Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу на море.

• Автор теми Автор теми vovachervova
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 89
кто отдыхал в железном порту

хочу поехать в железный порт. кто там был напишите отзывы. может посоветуете жилье которое вам понравилось. а то как то страшно ехать наобум. спасибо.

море там хорошее, но из-за наплыва людей как по мне в сезон там отдыхать сложновато, мы всегда стараемся поехать между портом и большевиком, отдыхаем дикарём.

Южный курорт. Богатый фруктовый развал посреди улицы. Сонная продавщица отгоняет мух. С другой стороны деревянного прилавка стоит покупатель (судя по солнечным ожогам, второй день на отдыхе) и внимательно изучает ценники. После чего изрекает:
- Вы знаете, я из Сибири. У нас всё это (широкий жест рукой) не растёт. Но всё дешевле.

Южный курорт. Богатый фруктовый развал посреди улицы. Сонная продавщица отгоняет мух. С другой стороны деревянного прилавка стоит покупатель (судя по солнечным ожогам, второй день на отдыхе) и внимательно изучает ценники. После чего изрекает:
- Вы знаете, я из Сибири. У нас всё это (широкий жест рукой) не растёт. Но всё дешевле.

так пущай ****ует в сибирь сосет ***

Это из Игр престолов что ли?

хочу поехать в железный порт. кто там был напишите отзывы. может посоветуете жилье которое вам понравилось. а то как то страшно ехать наобум. спасибо.
Сцуко, думал, что тема из серии вопросов по "Играм престолов" о Железных островах Грэйджоев:D:D:D:D

По теме, касательно отдыха: Что мертов, ******* не может. Турция и Ебипед наше всьО. Пыщь Пыщь, упячка отдыхачка :ги:

Я ща в коблево. Это жестяк. Коротко: както в египте тусили в клубе, и туда приперсЯ в мокрых плавках бухой в *****у русак. В час ночи вылез из басейна куда тока шо сыпанули хлорки и довольный приперся просил чтоб поставили ласковый май. А терь представьте что весь клуб только из таких персонажей. Вот это коблево. Вчера сидим в кабаке смотрим германия италия. Рядом сидят две бухие жирные тетки лет по 40. Как узнали что мы за германию подняли визг дедыжвоевали! Мы их задрачуем италия ж тоже ******ы. И по виду донбасня натуральная. И шансон везде. Румка водко на стале...

были там года четыре назад, если коротко то - дыра. Куча насекомых, жарко, море самое обычное. "Набережная" - кривые плиты. Поселок в изоляции от других городков. Это была первая и последняя поездка. Дешевый отдых там - это миф.
Пробыли неделю и махнули на ЮБК.

были там года четыре назад, если коротко то - дыра. Куча насекомых, жарко, море самое обычное. "Набережная" - кривые плиты. Поселок в изоляции от других городков. Это была первая и последняя поездка. Дешевый отдых там - это миф.

юбк- это гут, но там сейчас выдержитесьхорошеговамнастроения

я в том году был - отличное место. конец августа - начала сентября... цены на жилье ваще дешман можно было найти по 50 гривасов с рыла. ну если кто по бюджету едит. есть там и хоромы. в общем на любой вкус хаты. хавать в столовых местных тоже не дорого. дискотек и прочей поеботы хоть жопой жуй. море как море. не грязное. комары - это да. ******* комары. норм отдых. если бы я там не нахуярился как *******. и не поломал себе жизнь то для меня вообще это место было бы самым норм в Украине после аннексии Крыма.

,Мы сейчас в Железном порту-в центре- всё отлично! Не хуже Крыма. Море хорошее,общепит вкусный,людей море,жилье со всеми удобствами на набережной - на песок можно плюнуть.Кому надо - дам в личку координаты.

это ж коса:D
конечно не каждому экстрималу, хотя не хуже Арабатской стрелки.

Фуууу.блин.
Грязный пляж, негде лечь,
вечный крик"Пахлава,креветки".
"Железный порт"-последняя капля,
зареклась никаких укр.морей.

Фуууу.блин.
Грязный пляж, негде лечь,
вечный крик"Пахлава,креветки".
"Железный порт"-последняя капля,
зареклась никаких укр.морей.

:іржач::ги:
Понятно, что Турция(или...) дешевле и качественней:клас: