Хочу много денег

• Автор теми Автор теми Jackie_Sharman
  • Дата створення Дата створення
ничего подобного не ништяк я не хочу продавать себя

ничего подобного не ништяк я не хочу продавать себя

:) Хотите всего добиться самой? - это стандартная модная фраза чтобы показать на сколько девушка горда и самостоятельна, но на самом деле готовит себя как можно дороже - а потом " находится" покупатель.
Это самый быстрый и простой способ получить того чего хотите. 100%:клас:

но богатенький мужик еше должен захотеть вас купить. Для этого недостаточно только красивой внешности, надо еше вращаться в определенных кругах, иметь какие-то внутренние качества, чтоб зацепить его, порой это намного даже важнее чем внешность, и, естественно, хитрость, ведь все богатые нереально подозрительные что любят их только из-за денег, надо очень долго показывать, что деньги его вам нафиг не нужны.
а это самый интересный момент:)
Это может занять не один год - если есть кто-то конкретный. его обольщение и жоповылизывание.
а также в таком случае ( так как это долго и не 100% может получится ) нужно держать при себе " запасной вариант"

Кто последний в очереди за "много денег"?))..

А шо ж ты такое бесстыжее фото выставила, деточка?
Мама б увидела - люлей бы впаяла.

девушка,бесстыжее это когда пиздой наружу и сиськи без лифчика, а я в купальнике еще раз повторяю...

Вот хочу много денег и все!!! Ну не надо только цитировать мое сообщение словом "хоти дальше" итд итп. В последнее время я такая меркантильная стала, жуть... Ложась спать я думаю о больших деньгах и что бы я с ними делала, мечтаю о лотерее... А вы как часто думаете о деньгах???
Возьмите кредит в Приват Банке на 4 тыс.

Назад
Зверху Знизу