Хочу много денег

• Автор теми Автор теми Jackie_Sharman
  • Дата створення Дата створення
Вот хочу много денег и все!!! Ну не надо только цитировать мое сообщение словом "хоти дальше" итд итп. В последнее время я такая меркантильная стала, жуть... Ложась спать я думаю о больших деньгах и что бы я с ними делала, мечтаю о лотерее... А вы как часто думаете о деньгах???

afVAZUdz1Pg

вторая тема про туарэг

могу предложить классную бизнес идею. покупаешь муку и одноразовые пакетики. расфасовываешь 5 кг муки в тысячу пакетиков. и продаешь по 8 грн. пакетик в электричках под видом отравы от тараканов. только надо еще напечатать на принтере этикетку. с разными умными словами типа ГОСТ, детям в руки не давать, фоткой таракана и т.п.

вот. ты уже заколотила штуку баксов. если на все купить лотерейных билетов, то можно охуенно подняться.

п.с. я в школе так зарабатывал. но покупал не лотерейные билетики, а тратил на телочку из соседнего класса. если б покупал лотерейные билетики был бы щас миллионером.

А что ты умеешь? Ты хочешь, чтобы тебе просто так дали денег или ты готова их зарабатывать? У тебя есть деньги? Ты готова вкладывать свои деньги в бизнес проекты? Или может у тебя есть свои идеи?

-я знаю английский, могу рабоать еще секретарем,но сейчас я менеджер
-деньги просто так не дают, тоесть зарабатывать еще больше
-еле хвтает на жизнь те нет
-готова вкладывать но ничего нет
-идеи есть

Нельзя хотел просто много, так не получится, может для тебя 100грн много, откуда космос знает, надо хотеть определенную сумму, там 100тыщ мильонов.

100 гривен - я живу на них неделю
определенная сумма ну 50.000 гривен для начала...

могу предложить классную бизнес идею. покупаешь муку и одноразовые пакетики. расфасовываешь 5 кг муки в тысячу пакетиков. и продаешь по 8 грн. пакетик в электричках под видом отравы от тараканов. только надо еще напечатать на принтере этикетку. с разными умными словами типа ГОСТ, детям в руки не давать, фоткой таракана и т.п.

вот. ты уже заколотила штуку баксов. если на все купить лотерейных билетов, то можно охуенно подняться.

п.с. я в школе так зарабатывал. но покупал не лотерейные билетики, а тратил на телочку из соседнего класса. если б покупал лотерейные билетики был бы щас миллионером.

спасибо за совет, но с мукой и тараканами пока не готова, а лотерея буду пробовать еще и еще...

там в Главном один уже просил по 1 грн с человека, рассчитывая собрать с Харькова миллион гривен. Можете присоединиться к нему и собирать вместе, вместе быстрее будет.

да кто ж к второму то с такой идеей перешлет денег? опять-таки конкуренция... и не оригинально будет, выходит что я плагиатор :)

вполне здоровое желание, было бы плохо если бы не хотела:клас:

хоть один позитивный коммент, спасибо

с твоими неуемными желаниями анального секса, реальнее мечтать о больших "орудиях" :D

да ну тебя...

на 50 штук тС-ка сделала бы всеХ счАстливымИ на Хф:іржач::eek::пиво::D:іржач:

Вот хочу много денег и все!!! Ну не надо только цитировать мое сообщение словом "хоти дальше" итд итп. В последнее время я такая меркантильная стала, жуть... Ложась спать я думаю о больших деньгах и что бы я с ними делала, мечтаю о лотерее... А вы как часто думаете о деньгах???

вы такая не оригинальная.... вот если б вы создали тему " хочу много работать" вот это был бы повод поговорить и удивиться, а так....

100 гривен - я живу на них неделю

ну вот вам и начало, давайте мастер классы платные

вы такая не оригинальная.... вот если б вы создали тему " хочу много работать" вот это был бы повод поговорить и удивиться, а так....

а я и не пытаюсь удивить вас

ну вот вам и начало, давайте мастер классы платные

совет-не покупать много жрать

Нужно не только хотеть много денег, но и учиться их зарабатывать.

у меня есть идея и бизнес план, но он сИкретный. Дайте денег

Нужно не только хотеть много денег, но и учиться их зарабатывать.

та что вы глупости говорите ))))) лучше засыпая представлять их себе, тогда, глядишь, проснёшься,а у изголовья мешок )))) и так каждый день.:D

Мысли материализуются...... Так что мечтайте на здоровье.... Хотя 50000грн не такие большие деньги.... Мечтайте глобальнее.... Все будет, только ни сразу.....

Думайте о богатеньком мажоре - и продайтесь ему, это самый простой способ получить того чего желаете:клас:

Ложась спать я думаю о больших деньгах и что бы я с ними делала, мечтаю о лотерее...

думайте и дальше, это очень полезно, особенно на ночь :)

А вы как часто думаете о деньгах???

чаще я думаю о том, что на них можно купить, сама мысль о кучке денег, лежащей где-то там меня не очень возбуждает

Назад
Зверху Знизу