Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу коллегу

• Автор теми Автор теми Semolina
  • Дата створення Дата створення
Человек сам себя ограничивает .

если ты так считаешь - дерзай, каждый сам строитель своего счастья

п.с. жаль только на чужом несчастье не построишь :confused:
+1!
На самом деле мы очень часто забываем простую истину...поступай с другими так, как хотел бы, что бы поступали с тобой!
Добавьте еще правило бумеранга!!!
И делайте выводы....;)

+1!
На самом деле мы очень часто забываем простую истину...поступай с другими так, как хотел бы, что бы поступали с тобой!
И делайте выводы....;)

больше половины людей на это просто махают рукой (в молодости конечно)

+1!
И делайте выводы....;)

Как писала ранее - отношусь к увлечениям мужа (если таковые есть) с пониманием, пока он предпринимает шаги, чтобы это скрывать

Как писала ранее - отношусь к увлечениям мужа (если таковые есть) с пониманием, пока он предпринимает шаги, чтобы это скрывать

че ты оправдываешься или ищешь причину?
хочешь ***донуть - то делай, а не говори!!!

Еще раз всем спасибо за участие в моей судьбе :-)
Подведу итог прочитанного - 2 мнения:
1. Брак создан исключительно, чтобы огранчить женщину (большинство поддерживающих эту теорию сходятся, что все-таки ограничивать нужно женщины только) в ****уальном плане, и если этот пункт не выполняется - то союз хорошим браком уже назвать нельзя.
2. Ничего страшного в небольшой интрижке нет, если двум сторонам хватит у ма не засветиться.
...ох-ох - еще было и 3-тье неадекватное (неадекватно-возбужденное) мнение...атора не называю :-)

Мне кажется, Вы увидели в обсуждении только то, что хотели бы увидеть с самого начала, когда создавали тему. На остальное закрыли глаза, потому что искали не ответа, а оправдания (было бы неплохо еще и задуматься, почему же оно Вам так понадобилось).

По-человечески полностью Ваше право. Но! Потом, если что, не ври себе и не спихивайте ответственность на тех, кто "насоветовал". Каждый сам кузнец своего счастья. ;)

Ну а предположите, что вы узнаете??
Ну вот завелась у вашего мужа на работе-такая же дамочка...Ничего личного..просто ****!:іржач:
А вообще-идите уже ****айтесь..а то всех уже утомили..Мы поняли уже...Вам не совет нужен был..а поддержка!

А как по мне, то это подход неверный. Мужа надо периодически бить по лицу и по печени с целью предупреждения возможной супрежеской измены :D:D И при этом приговаривать, что если узнаешь, что он налево сходил - убъешь и съешь его как паучиха!! Тогда он испугается и налево не пойдет.

А как по мне, то это подход неверный. Мужа надо периодически бить по лицу и по печени с целью предупреждения возможной супрежеской измены :D:D И при этом приговаривать, что если узнаешь, что он налево сходил - убъешь и съешь его как паучиха!! Тогда он испугается и налево не пойдет.

И как качественно изменится моя жизнь от того, пойдет он налево или не пойдет? Зачем лишать человека новых ощущений (а **** на стороне все-таки очень отличается от ****а с партнером) только за то, что он имел смелость в наше нелегкое время жениться.

че ты оправдываешься или ищешь причину?
хочешь ***донуть - то делай, а не говори!!!

Со страницы 12 разговор пошел чисто теоретический.

И как качественно изменится моя жизнь от того, пойдет он налево или не пойдет? Зачем лишать человека новых ощущений (а **** на стороне все-таки очень отличается от ****а с партнером) только за то, что он имел смелость в наше нелегкое время жениться.

Мдеее, вот тебе, бабушка, и Юрьев день...

И то правда...
Лучше уж как все. Ну там, по магазинам побегать или журнальчик посмотреть с *****скими картинками. Учитесь замечать главное - и вам полегчает:)

Объясните мне, темной, за каким художником тогда давать клятву верности и ставить штамп в паспорте, если в небольшой интрижке настороне ничего плохого нет?

После того, как я узнал об интрижке жены с коллегой, выгнал ее из дома. Так они с коллегой и живут, уже 5 лет. Бывает же счастье!

Объясните мне, темной, за каким художником тогда давать клятву верности и ставить штамп в паспорте, если в небольшой интрижке настороне ничего плохого нет?

Вы думаете, кроме вас кто-то лучше ответит на этот вопрос?

Вы думаете, кроме вас кто-то лучше ответит на этот вопрос?

Я сама себе давно на этот вопрос ответила. Мне не ясно, зачем другие люди создают семью, а потом налево прогуливаются.

Со страницы 12 разговор пошел чисто теоретический.

Не, мне кажется ты должна это сделать!
И побыстрее.Сделать новую тему типа дневника, день первый и тд.
А то и правда, всё теория и теория

Назад
Зверху Знизу