Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу коллегу

• Автор теми Автор теми Semolina
  • Дата створення Дата створення
Не мне судить ТС, как и всем остальным..Мнения об адюльтере у всех свое!НО!!!
Не плюй в колодец, из которого пьешь...Умный человек(который не хочет, что б о его интимной жизни стало известно супругу, друзьям...) Никогда не заведет любовник на работе, из близкого окружения-муж подруги(или жена в друга), соседи...Все тайное-становится явным!Если вам,ТС, так захотелось пойти на лево..ищите человека никак не пересекающегося с вашей обычной жизнью...

ТС предлагаю вариант Путешествие во времени :

Представь себе все этапы вашего адюльтера ( **** в разных местах ,ложь близким,ревность к супругам ,косые взгляды сотрудников ,нежелание его бросать " постылую" , злость от осознания того ,что вчера он был в ней , охлаждение отношений , отращение, безразличие ... )
в принципе все верно и логично.
но до последних трех пунктов адреналин бурлит, жизнь насыщена...
многим именно этого не хватает :)

Какой коллега вам нужен ?) Я готов!

ТС, может вам просто не хватает остроты в отношениях с мужем? придумайте себе романтическое приключение какое-нибудь, съездите куда-нибудь вместе отдохнуть...
если в семье всё хорошо, то стоит тысячу раз подумать стоит ли изменять...неизвестно, что вы будете чувствовать после того, как решитесь на это...может вы сами себе противны будете, когда гормоны угомонятся

Что за бред Вы несёте? :) О какой лжи и ревности Вы речь ведёте? :) Какая злость? Какое "нежелание бросать"? О чём Вы?! :іржач:

Человек нарисовал типичную картину развития событий при измене.
Никакого бреда не наблюдается :)

Да. Кобелизм мужиков - это нормально. ***дство женщин - ненормально.
Так уж повелось. Исстари. Смиритесь с этим и не ропщите.

snooks.gif

****о тема, хочешь переспать с ним - подойди так и скажи ****ни меня дуру!!! Если ты думаешь что он плохо тогда о тебе подумает, так скажу я так а как о тебе с таким поведением и мыслями такими можно нормально думать!!!???

Самый верный и правильный совет:D

Я в свое время тоже начала роман с коллегой, этим самым поставив жирную точку в прежних 5летних отношениях. И вот уже как 1,5года жыву с этим коллегой! Мы тоже хотели чтоб все без огласки, НО... увы это невозможно! Буквально через пару дней начальник прямо спросил что между нами происходит, неговоря о многочисленых сплетнях всех сотрудников. И могу уверить, что обязательно найдутся "доброжелатели" и произойдет утечка информации!!!

А тот чувак на работе ,наверное, думает : Как бы ей вежливо дать понять ,что ,кроме минета в подсобке во время пьяного корпоратива, ей расчитывать не начто...

Да. Кобелизм мужиков - это нормально. ***дство женщин - ненормально.
Так уж повелось. Исстари. Смиритесь с этим и не ропщите.

ага... счаззззззз...
С этим смириться могут только серые мышки и слабохарактерные или вообще бесхарактерные дэвушки...

ТС русским по белому написала ещё в самом начале темы:
Поэтому Вы, как мне лично кажется, просто путаете "тёплое" с "мягким". ;)
Она же не детей ему рожать собралась в конце концов! :іржач:

А вы всерьёз верите тому ,что пишет женщина во время " течки " ?
А как нибудь надосуге поизучайте ка соцпсихологический феномен втягивания под кодовым названием " нога в дверях ".

( Я не собирался становиться наркоманом , я только хотел попробовать разок ... )

Ну каг бы ваш феерический посыл на более емкий ответ и не заслуживает
.И потом...Краткость-сестра таланта.:)

Вы ошибку грамматическую допустили. Сестра Апчехова ;)

Она же не детей ему рожать собралась в конце концов! :іржач:

это пока не собирается. а потом поставит вопрос ребром: или я или она.
старо как мир :)

ага... счаззззззз...
С этим смириться могут только серые мышки и слабохарактерные или вообще бесхарактерные дэвушки...

вы, конечно же, не из этих категорий. я правильно понимаю?

У моей Ксюшки сейчас тоже самое ,что у ТС...
techka.webp

Вы ошибку грамматическую допустили. Сестра Апчехова ;)

Ржунимагу.Петросян на форуме:)

А предательство-есть предательство,как бы Вы ни пытались тащить аргументацию*исторически таг сложилось*,я достаточно ясно изложила?

Останнє редагування:
Semolina, сделаешь ты это, или нет - всё равно будешь жалеть. Только вот больше будешь жалеть, если не сделаешь ;)

Не хочу показаться грубым...
ТСу нужно ****юлей дать.
И желательно это сделать ее мужу.
Зачем?
Для профилактики заболеваний передающихся половим путем и для прочистки мозга от весенней лихорадки и излишней романтики.

ТСу нужно ****юлей дать.
Зачем?
Для профилактики заболеваний передающихся половим путем и для прочистки мозга от весенней лихорадки и излишней романтики.

Может просто мужу нужно периодически ей " трубы прочищать " ?

ТСу нужно ****юлей дать.
Зачем?

Может он ***** или лазит на неё как бык на корову, и не стремиться что либо прочищать, не задумывались?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу