Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу коллегу

• Автор теми Автор теми Semolina
  • Дата створення Дата створення
А ты себе представляешь, что семью заводят для того, чтобы ограничить жизнь другого человека?

Нет, для того чтобы работать под прикрытием!

Ох, и слабые на передок пошли!!!

А ты себе представляешь, что семью заводят для того, чтобы ограничить жизнь другого человека?

Хм...
Мне вообще казалось, и я уверен, что семью заводят по обоюдному желанию.
И это значит что никто не против. Я хочу больше видеть, слышать, быть рядом, помогать, радовать человека которого люблю, этот человек аналогично.
Не вижу в чём ограничение, я не против чтоб кто-то общался с друзьями. У моей девушки например куча друзей и в основном парней, я не против. Не против что она на пляж с кем-то сходит, когда я на работе, не против что она по телефону поговорит.
А если вы насчёт, как многие говорят, с "бытом" столкнётесь вот тогда посмотрите). Мне не влом постирать её вещи, помыть посуду и т.п))). Да конечно времени будет меньше конкретно на себя - вы это назвали ограничением? Но это по-моему естественная часть, скажем так, взросления.

А вообще я смотрю все тут несерьёзно отписываются, а я чего-то всерьёз это обсуждаю))) Так что буду дальше читать, иметь своё мнение, и смеяться))

А вообще я смотрю все тут несерьёзно отписываются, а я чего-то всерьёз это обсуждаю))) Так что буду дальше читать, иметь своё мнение, и смеяться))

Так вопрос и не серьезный. Это же не вопрос - Чем накормить семью?, Как помочь детскому дому? Как вылечиться от рака? На самом деле, глобально, это фигня. А люди, которые кипятятся - очень забавные,не обижайтесь

Даже и не думал))) Поскольку моё личное мнение уже сформировано). И я не кипятился))), просто высказал свою точку зрения без наездов и нецензурных выражений).

Как гляжу в вопросах желаний ясности еще нет.

ЭТО НОРМАЛЬНО???? ***** я ору с таких нормальных!!!! ТС ***дство бабы это не нормально - ЭТО ***ДСТВО!!!! (ненадо сейчас сравнивать с мужиками, я никого не выгораживаю)

А кобелизм мужиков - Нормально?!
Тогда пиши: "***дство вообще ненормально"! А ты подразумеваешь только женщин!!!
Вот и пожалуйста - для мужиков - это норма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так, как чайку попить...

Но служебный роман это разумно? И как подкатить первой? У кго было? Нужен совет!
Разумно, но только если ты и он, колега то есть твой, свобдны. Сначала надо пообщаться, а потом, оно само все станет ясно :) Если суждено чему-то быть, то оно будет ...

ТС-:клас: Молодец!!!
Негативные отзывы на желание ТС идут как я понимаю от людей с дикой завистью...иначе как это все объяснить? упоминание о т.н. "***дстве"-видимо от неуверенных в себе М и Ж. Иначе,какое Вам дело до ТС???;)

ТС,не затягивайте с решением вопроса!!!:пиво:

ТС предлагаю вариант Путешествие во времени :

Представь себе все этапы вашего адюльтера ( **** в разных местах ,ложь близким,ревность к супругам ,косые взгляды сотрудников ,нежелание его бросать " постылую" , злость от осознания того ,что вчера он был в ней , охлаждение отношений , отращение, безразличие ... )

Теперь живи ,так ,как будто достигла последнего пункта....

Поверь ,когда нибудь ты вспомниш добрый совет старины Фендера и пришлёшь ему небольшую сумму наличных ( хотя бы виртуально ,но и это сработает ) в благодарность за сохранённые нервы и доброе имя.

Целую !

Назад
Зверху Знизу