Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу коллегу

• Автор теми Автор теми Semolina
  • Дата створення Дата створення
Я абсолютно тут с вами согласно,любишь человека люби и нет смысла от него что то требовать .А Вы испытывая ****уальное влечение к другой девушке,изменили бы своей девушке,зная что это мимолетное влечение?

Ага, и мне интересно - изменилил бы?

Точно - видно, что Дивижн женат - знает, что пишет! А Белла не замужем. Это прекрасно, что Вы так все думаете, но никто не собирается обижать мужа. Если он не знает, какой же ему от этого вред? Главное презервативом пользоваться, что вреда не было.
И ты ему разрешишь?
Ну, подумаешь любовница, в баньку, в ресторан сводил!
А денежки мог в семью принести(тебя погулять мог)
А в порыве страсти про *********** и забыть можно!?

И как так можно?
при живом муже так себя вести...у мужа нет члена?
Надеюсь что муж об этом узнает и накажет Вас..не физически..морально..скандал, развод и т.д...дети будут рады, родители..а вот ещё узнает из-за чего развод..красота....
От всей души Вам этого желаю!
удачи, потаскушка!

Вопрос - зачем Вы сюда заглядываете, если так начинаете нервничать? Берегите нервную систему - читайте о нейтральном.

Обменяйте доверие и уважение др.человека на сомнительное удовольствие.

удовольствие как раз настоящее... вот последствия могут быть неприятными :)

А есть ещё такой прекрасный цветок любви, как гонокок :ги:
партизанов бояться - по мостам не ходить!

И ты ему разрешишь?
Ну, подумаешь любовница, в баньку, в ресторан сводил!
А денежки мог в семью принести(тебя погулять мог)
А в порыве страсти про *********** и забыть можно!?

Очень-очень надеюсь, что по таким вопросам он у меня разрешения не будет спрашивать, а уж как-нибудь сам разберется, или с помощью половины Харькова (как я :-))

Точно - видно, что Дивижн женат - знает, что пишет! А Белла не замужем. Это прекрасно, что Вы так все думаете, но никто не собирается обижать мужа. Если он не знает, какой же ему от этого вред? Главное презервативом пользоваться, что вреда не было.
Вы правы ,я не замужем.Я знаю что не смогла бы смотреть человеку в глаза,засыпать и просыпаться с ним .Я ведь говорю за себя .А у вас другое восприятия жизни ,все люди разные и это прекрасно :)

Вообще, очень радует, что есть в нашем городе женщины, для которых семейные ценности ещё что-то значат, а ***дство называют ***дством,а не "безобидным развлечением"

В общем решила - сама его трогать (и даже смотреть на него) не буду. Но если выпадет ситуация - корпоратив и т.д., ну тогда посмотрим...

Бывают моменты - кгда голова отключается, нет?

Пьяная баба, ноздре не хозяйка!(С)
помоему так говариться?

Вообще, очень радует, что есть в нашем городе женщины, для которых семейные ценности ещё что-то значат, а ***дство называют ***дством,а не "безобидным развлечением"

а меня печалит, что таких все меньше и меньше :confused:

Вы правы ,я не замужем.Я знаю что не смогла бы смотреть человеку в глаза,засыпать и просыпаться с ним .Я ведь говорю за себя .А у вас другое восприятия жизни ,все люди разные и это прекрасно :)

у меня глюки?
почему по два раза одни и те же сообщения?

человек в своей жизни хочет получить что-то... не получаешь достаточно ****а с кем-то, ты ищешь его с другим и находишь...
вопрос измены здесь уже не стоит - измена...... растяжимое понятие...
а флирт ??? это измена ? ведь по сути своей это желание получить желание мужчин, которое правда не предусматривает физический процесс, но зато морально может вызвать у близкого человека очень негативные эмоции......
Думаю любя не захочешь доставлять негативные эмоции .Флирт это форма общения и не более ,если это не переходит во что то больше это остается формой общения.мужчины тоже флиртуют !!!

Не согласна - все люди одинаковые, а их мировоззрение меняется в зависимости от возраста. 20-ти летняя девушка, рассуждающая о ****е с малознакомыми мужчинами, - это так же пошло, как и 30-ти летняя женщина, которая, например, едет к мужчине в гости и свято верит, что хочет просто попить чаю.

Думаю любя не захочешь доставлять негативные эмоции .Флирт это форма общения и не более ,если это не переходит во что то больше это остается формой общения.мужчины тоже флиртуют !!!

**** - это тожэе форма общения,
шучу-шучу - не возмущайтесь

только цели у мужчин немного отличаются :)

Не, просто женщины скрывают свои истинные цели - часто даже от себя!

Не согласна - все люди одинаковые, а их мировоззрение меняется в зависимости от возраста. 20-ти летняя девушка, рассуждающая о ****е с малознакомыми мужчинами, - это так же пошло, как и 30-ти летняя женщина, которая, например, едет к мужчине в гости и свято верит, что хочет просто попить чаю.

это мысль..

АВДивижн - Белла и я интересовались пару страниц назад - смогли бы Вы изменить свое девушке, читаем жене.

Назад
Зверху Знизу