Асилил весь топик. Увидел разные мнения. Выскажу своё мнение (опыт есть, не из пальца высосано).
1. Давить в себе желание не стоит. В жизни и так не много радостных моментов, а это - как раз один из них.

2. Для "правильного съёма" коллеги по работе очень желательно соблюсти несколько моментов.
а) Всё должно выглядеть абсолютно случайно. Вы же не знаете ещё, понравится ли Вам то, что произойдёт, какие могут быть последствия в результате Вашего "подката" к коллеге с предложением? Поэтому у Вас должна оставаться возможность сказать ему после первого же ****а (а возможно даже ещё и до него, если так сложатся обстоятельства) что-то вроде: "Ну ты же понимаешь, что произошедшее ничего не значит и не будет иметь продолжения?" и т.п. Учитывая вышеизложенное, лучше если это действительно будет какая-нибудь пьянка. Мало ли что говорит пьяная женщина и всё такое прочее.

б) У Вас на примете обязательно должно быть заранее присмотренное (и подготовленное к такому развитию событий) место для совокупления. Не рассчитывайте на то, что Ваш коллега готов мгновенно об этом позаботиться. Опять же, такого рода предусмотрительность позволит Вам больше владеть ситуацией, чем в других случаях.
Это может быть квартира хорошей (верной и не болтливой) подружки или номер в гостинице. **** в машине, конечно романтичен, но я думаю, что уже не в Вашем возрасте (Вам же не 17 лет, как я понимаю?

) и уж тем более не первый **** с незнакомым Вам (в ****уальном плане) человеком.
в) Не советую Вам говорить слова любви этому человеку. Во-первых вряд ли они будут звучать искренне, а во-вторых - подобного рода фразы в определённом роде обязывают партнёра. Ну это уже тема для отдельного разговора. Лучше всего отделаться поощряющими фразами типа: "Ну ты и жеребец!" или "Я приблизительно так себе и представляла тебя в постели."
3. После первого ****а - не стоит вообще никаким образом давать понять в коллективе, что между вами что-то было. Просто пресекать на корню все возможные проявления. Само собой, в случае непонимания со стороны Вашего коллеги, следует прекратить какие-бы то ни было упоминания о произошедшем (вот здесь как раз и пригодится Ваше "пьяное состояние" в первый раз).
Продолжать отношения, если у Вас останется такое желание, можно уже где угодно, когда угодно, но при этом я бы рекомендовал, во-первых, придерживаться меры, а во-вторых - не переводить ваши отношения из сугубо плотских в ранг любовно-романтических.
И ещё. Я не уточнил ваши с коллегой отношения по работе. Насколько плотно Вы с ним пересекаетесь по делам фирмы? Примите во внимание возможные неблагоприятные развития ваших с коллегой отношений и убедитесь, что они не смогут повлиять на ваши рабочие отношения.
Удачи Вам и побольше положительных эмоций!