Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу коллегу

• Автор теми Автор теми Semolina
  • Дата створення Дата створення
Я категорически негативно отношусь к измене, своей или девушки/жены, и не в коем случае не стал бы больше поддерживать никаких отношения с этим человеком, по бить женщину это по *****ски как то...

Хочу котлету

Богдан21, ты будучи женатым уже нашел себе девушку для орального ****а? Кажется ты искал, или я что-то путаю?

вот-вот, поэтому и пишу, прошу совета, думаю, может кто сталкивался. Все же тайное становиться явным ,правда?

станет явным уж это точно,изменишь мужу или он тебе- считай механизм несчастной жизни запустился,лет около ... 3 надо шоб потом восстановиться к более менее нормальной жизни,пишу на примере своего друга,выкинь эти мысли из гловы,лучше подумай как подкатывать к мужу ....

Служебного романа не было и не хочу ,но когда то один человек был симпатичен (знала точно у него была девушка,на тот момент ) и ни ни.Вообще роман на работе повод для сплетен,нафиг надо .В принципе если вы девушка свободная и молодой человек один ,то конечно почему бы и нет ,но если что вам вообще то еще работать в одном коллективе!Если что сори ,тему особа не читала ,так что нюансы наверно упустила

Служебного романа не было и не хочу ,но когда то один человек был симпатичен (знала точно у него была девушка,на тот момент ) и ни ни.Вообще роман на работе повод для сплетен,нафиг надо .В принципе если вы девушка свободная и молодой человек один ,то конечно почему бы и нет ,но если что вам вообще то еще работать в одном коллективе!Если что сори ,тему особа не читала ,так что нюансы наверно упустила

все замужние, а ТС думает как и на работе потр..ся и дома муж лелеял

станет явным уж это точно,изменишь мужу или он тебе- считай механизм несчастной жизни запустился,лет около ... 3 надо шоб потом восстановиться к более менее нормальной жизни,пишу на примере своего друга,выкинь эти мысли из гловы,лучше подумай как подкатывать к мужу ....
+1 измена к добре не приведет ,это начало конца .(как по мне )

девушка не забивайте себе голову ерундой ,служебный роман для замужней девушки/парня -это утопия !!!Измена -это утопия !Вы бы хотели что бы ваш муж изменил вам на работе ? думаю нет

Асилил весь топик. Увидел разные мнения. Выскажу своё мнение (опыт есть, не из пальца высосано).
1. Давить в себе желание не стоит. В жизни и так не много радостных моментов, а это - как раз один из них. :)
2. Для "правильного съёма" коллеги по работе очень желательно соблюсти несколько моментов.
а) Всё должно выглядеть абсолютно случайно. Вы же не знаете ещё, понравится ли Вам то, что произойдёт, какие могут быть последствия в результате Вашего "подката" к коллеге с предложением? Поэтому у Вас должна оставаться возможность сказать ему после первого же ****а (а возможно даже ещё и до него, если так сложатся обстоятельства) что-то вроде: "Ну ты же понимаешь, что произошедшее ничего не значит и не будет иметь продолжения?" и т.п. Учитывая вышеизложенное, лучше если это действительно будет какая-нибудь пьянка. Мало ли что говорит пьяная женщина и всё такое прочее. ;)
б) У Вас на примете обязательно должно быть заранее присмотренное (и подготовленное к такому развитию событий) место для совокупления. Не рассчитывайте на то, что Ваш коллега готов мгновенно об этом позаботиться. Опять же, такого рода предусмотрительность позволит Вам больше владеть ситуацией, чем в других случаях.
Это может быть квартира хорошей (верной и не болтливой) подружки или номер в гостинице. **** в машине, конечно романтичен, но я думаю, что уже не в Вашем возрасте (Вам же не 17 лет, как я понимаю? :)) и уж тем более не первый **** с незнакомым Вам (в ****уальном плане) человеком.
в) Не советую Вам говорить слова любви этому человеку. Во-первых вряд ли они будут звучать искренне, а во-вторых - подобного рода фразы в определённом роде обязывают партнёра. Ну это уже тема для отдельного разговора. Лучше всего отделаться поощряющими фразами типа: "Ну ты и жеребец!" или "Я приблизительно так себе и представляла тебя в постели."
3. После первого ****а - не стоит вообще никаким образом давать понять в коллективе, что между вами что-то было. Просто пресекать на корню все возможные проявления. Само собой, в случае непонимания со стороны Вашего коллеги, следует прекратить какие-бы то ни было упоминания о произошедшем (вот здесь как раз и пригодится Ваше "пьяное состояние" в первый раз).

Продолжать отношения, если у Вас останется такое желание, можно уже где угодно, когда угодно, но при этом я бы рекомендовал, во-первых, придерживаться меры, а во-вторых - не переводить ваши отношения из сугубо плотских в ранг любовно-романтических.

И ещё. Я не уточнил ваши с коллегой отношения по работе. Насколько плотно Вы с ним пересекаетесь по делам фирмы? Примите во внимание возможные неблагоприятные развития ваших с коллегой отношений и убедитесь, что они не смогут повлиять на ваши рабочие отношения.

Удачи Вам и побольше положительных эмоций! :)

ТС, не читай это! Это тебе пишет СОТОНА!!!

вот-вот, поэтому и пишу, прошу совета, думаю, может кто сталкивался. Все же тайное становиться явным ,правда?

служебный роман = неприятности на работе в будующем
как правило

служебный роман = неприятности на работе в будующем
как правило
В случае влюбленности 1го их 2х участников. Или если произошедшему придается уж слишком большое значение. И вообще значение.

девушка не забивайте себе голову ерундой ,служебный роман для замужней девушки/парня -это утопия !!!Измена -это утопия !Вы бы хотели что бы ваш муж изменил вам на работе ? думаю нет

Измена, это обратная сторона медали верности, отрицать измену значить и отрицать саму верность.

Но Вы правы и верность и измена, это утопия.

Так все понятно - меня ненавидит еще один мужчина. Вот интересно такие агрессивные как Богдан пострадали от измены или просто женщины в целом как род Вам не нравиться
?

Асилил весь топик. Увидел разные мнения. Выскажу своё мнение (опыт есть, не из пальца высосано).
1. Давить в себе желание не стоит. В жизни и так не много радостных моментов, а это - как раз один из них. :)
2. Для "правильного съёма" коллеги по работе очень желательно соблюсти несколько моментов.
....
Удачи Вам и побольше положительных эмоций! :)
Это Ваше мнение и конечно оно имеет место быть.Но очень надеюсь что этой девушке хватит ума сделать правильный выбор в сложившейся ситуации .Желания возникают у людей разные и они далеко не всегда адекватные и правильные.Встретил/ла человека ,связал/ла свою жизнь с ним умей получать удовольствие с этим человеком .Нравиться кто то другой оставь человека в покое и иди получай удовольствие с другим !
Может я конечно идеализирую семейную жизнь,но измена унизительна и для того кто изменяет и тем более для того кому изменили !

Я - реалист, рано ли поздно обязательно изменит - с более молодой и красивой, и уже поверьте, я сделаю все возможное, чтобы об этом не узнать

Это Ваше мнение и конечно оно имеет место быть.Но очень надеюсь что этой девушке хватит ума сделать правильный выбор в сложившейся ситуации .Желания возникают у людей разные и они далеко не всегда адекватные и правильные.Встретил/ла человека ,связал/ла свою жизнь с ним умей получать удовольствие с этим человеком .Нравиться кто то другой оставь человека в покое и иди получай удовольствие с другим !
Может я конечно идеализирую семейную жизнь,но измена унизительна и для того кто изменяет и тем более для того кому изменили !

Что есть измена? Философски, конечно, но вот если руку пожимать другому мужчине - это не измена, а если **** - это измена. И там, и там налицо телесный контакт. Утрировано, понимаю...

Назад
Зверху Знизу