Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу коллегу

• Автор теми Автор теми Semolina
  • Дата створення Дата створення
+1 измена к добре не приведет ,это начало конца .(как по мне )

;) Смерть есть начало жизни, жизнь есть начало смерти.
Это все природный процесс, а ваша мораль, это палки в колесе жизни, любая попытка приостановить процесс, жестоко наказывается самой природой.
Поступайте так как велит вам сердце, а не уставы общества.

И еще - вот столько людей против измены так категоричски настроены, и откуда же тогда столько много измен везде?

Я - реалист, рано ли поздно обязательно изменит - с более молодой и красивой, и уже поверьте, я сделаю все возможное, чтобы об этом не узнать

Это как же....закроете глаза, заткнете уши....нос...

Бедный мальчик:) работая в женском коллективе, так и "по рукам можно пойти":))))

Что есть измена? Философски, конечно, но вот если руку пожимать другому мужчине - это не измена, а если **** - это измена. И там, и там налицо телесный контакт. Утрировано, понимаю...

Моя подруга вообще утверждала своему наивному парню что **** в презервативе - это не измена:D

И по Конституции у человека есть право на свободу, ведь так?

BELA007 сказав(ла):
Может я конечно идеализирую семейную жизнь,но измена унизительна и для того кто изменяет и тем более для того кому изменили !
Вообще-то, тот, который изменяет униженным себя не чуствует... по крайней мере во время самого процесса:)))

Semolina сказав(ла):
Что есть измена? Философски, конечно, но вот если руку пожимать другому мужчине - это не измена, а если **** - это измена. И там, и там налицо телесный контакт. Утрировано, понимаю...
Ну так пожми своему коллеге руку и удовлетворись этим контактом;)))

Semolina сказав(ла):
И по Конституции у человека есть право на свободу, ведь так?
А где в Конституции статья про половую свободу? :))))

Я не пытаюсь вас в чем то переубедить,ваша жизнь ваше дело !Сами понимаете для каждого человека **** значит что то свое!Для кого то заняться ****ом с незнакомым или малознакомым человеком как руки помыть ,а для другого человека это больше чем просто физиологическое сближение...Измена это неуважение

а с чего измена начинается - с тела или из души ???
если физическое влечение и наслаждение - это измена, то полюбить одного и жить с другим - может быть это измена ???
Любить одного и быть с другим -возможно это измена ,но этот выбор человек делает сам за себя .А уже сделав этот выбор -это двойная измена 1)ты с нелюбимым человеком 2)которого ты в добавок ко всему придаешь!
Каждый человек видит жизнь по своему и все имеют на это право .
Девушка замужем ,но испытывает чувства и физическое влечение к другому парню .Она создает эту тему на форуме и люди высказываются,не более.А все остальное ее личное дело.Это ее жизнь если она хочет она может засыпать с одним мужчиной,а просыпаться с другим,это образно!Ей с утра смотреть в глаза мужу ,а на работе коллеге !
Молодой человек ,а Вы бы хотели что бы Ваша девушка просыпаясь и улыбаясь чмокала вас в щечку ,шла на работу и занималась любовью или ****ом с коллегой ?

Точно - видно, что Дивижн женат - знает, что пишет! А Белла не замужем. Это прекрасно, что Вы так все думаете, но никто не собирается обижать мужа. Если он не знает, какой же ему от этого вред? Главное презервативом пользоваться, что вреда не было.

...
Я Вам отвечу так - я доверяю своей жене, не контролирую ее совершенно, это ее личная жизнь и я не имею права что-либо в ней изменить насильно.
Я абсолютно тут с вами согласно,любишь человека люби и нет смысла от него что то требовать .А Вы испытывая ****уальное влечение к другой девушке,изменили бы своей девушке,зная что это мимолетное влечение?

С другой стороны, что лучше, что бы Ваша половинка мечтала о ком-то (душой не с Вами), или что б все свершилось и плод перестанет быть таким щапретным и желанным. Это я сейчас не про себя, а в целом по теме

Точно - видно, что Дивижн женат - знает, что пишет! А Белла не замужем. Это прекрасно, что Вы так все думаете, но никто не собирается обижать мужа. Если он не знает, какой же ему от этого вред? Главное презервативом пользоваться, что вреда не было.

дети - это не вред, а плоды любви! :увага:

И как так можно?
при живом муже так себя вести...у мужа нет члена?
Надеюсь что муж об этом узнает и накажет Вас..не физически..морально..скандал, развод и т.д...дети будут рады, родители..а вот ещё узнает из-за чего развод..красота....
От всей души Вам этого желаю!
удачи, потаскушка!

Назад
Зверху Знизу