Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу коллегу

• Автор теми Автор теми Semolina
  • Дата створення Дата створення
поверьте...мужчины тоже не черствы бывают
give_rose.gif
:( значит я оказалась права :( (я о своих мыслях)

Жизнь человека не принадлежит каждому из нас по отдельности.. когда люди женятся они начинают думать, что для того чтобы человек был рядом была поставлена печать.. но печать - это лишь дань социальных оков.. социальные обязательства несщадно едят все те светлые чувства, что связывали людей.. возможно нужно подумать о том, что можно изменить в отношениях, чтобы желания изменились..

Да - женат, я тоже замужем

Подойди поближе!!
Я *****ну тебя по твоей тупой голове, чтобы не повадно было раздвигать ноги перед кем попало будучи замужем...****ен.
Желаю чтобы твой муж об этом узнал и хорошенько дал бы тебе молотом, чтобы была золотом...

не-не, мужчины не влюбляются, это точно. Вы имеете в виду, наверно, начнет чувствовать собственнические чувства - да это проблема

Наукой это не доказано и опять же можете влюбиться вы-вдруг понравиться;) Но, если решитесь-в любом случае скучно не будет и последствия могут быть самые непредсказуемые:) Так, что если по натуре не авантюристка-лучше не надо;) А вообще адюльтер вопрос творческий, но и опасный;)

Подойди поближе!!
Я *****ну тебя по твоей тупой голове, чтобы не повадно было раздвигать ноги перед кем попало будучи замужем...****ен.
Желаю чтобы твой муж об этом узнал и хорошенько дал бы тебе молотом, чтобы была золотом...

а чего вдруг? Взрослая девочка, разберется )

Как же все таки некоторых передергивает от одной мысли о "измене", рисуя в голове страшные картины "реальности" :D

Богдан21, я всем сердцем желаю ВАМ оказаться в подобной ситуации ;)

да я желаю чтобы этой ****ен муж пробил голову...
Чешеться?прийди вечером домой..подмойся и иди к мужу...
Вот была бы ты рядом вот честно слово..дал бы тебе смачного леща...

трололо, пойди кофейку выпей лучше )
з.ы. "****ен" - это за деньги.

ой..я сам разберусь шо мне делать..советчик ***...
ну тогда просто *****..так лучше?

да я желаю чтобы этой ****ен муж пробил голову...
Чешеться?прийди вечером домой..подмойся и иди к мужу...
Вот была бы ты рядом вот честно слово..дал бы тебе смачного леща...

Комплексы? Неуверенность в себе? Слабость характера? Физически воздействовать на женщину, мдааа... Разведись и будь спокоен

Защитнички..знаю чё защищаете..сами такие же как она..
ну-ну

Назад
Зверху Знизу