Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу коллегу

• Автор теми Автор теми Semolina
  • Дата створення Дата створення
У нас одна дама замуж вышла, так первая реакция была мужская - из ума выжила, зачем ей это, хотя на мой взшляд - вроде ничего не украла, никому не обещала, а вот реакция была негативная.;)

халявная писька лавочка закрылась :D

ох уж эти "служебные романы"... ТС, смотри чтоб не закончились они ***** красиво: увольнения, ссоры, разводы, ...

халявная писька лавочка закрылась :D

Если бы лавочка была - тоды понятно, а тут мадама гордая могла тока дулю к носу показать, скорей позавидовали более успешной особи мужского пола:D

У нас одна дама замуж вышла, так первая реакция была мужская - из ума выжила, зачем ей это, хотя на мой взшляд - вроде ничего не украла, никому не обещала, а вот реакция была негативная.;)
Мужики позавидовали более удачному коллеге :)

Всем спасибо - все прочитала. В двух словах, коллектив женский, он не начальник, про любовь разговоров нет - просто химия+весна.

И зря некоторые участники обсуждения на меня обзывались. вот если бы прямо "сукой" была и т.д. - наверно уже пока Вы тут переписывались, с 10 бы переспала.

а так обдумываю, реально все провернуть, что б мужа не обидеть

В общем решила - сама его трогать (и даже смотреть на него) не буду. Но если выпадет ситуация - корпоратив и т.д., ну тогда посмотрим...

чужие примеры не учат?

Бывают моменты - кгда голова отключается, нет?

В общем решила - сама его трогать (и даже смотреть на него) не буду. Но если выпадет ситуация - корпоратив и т.д., ну тогда посмотрим...

вам он на раз пиписку посмотреть нужен и все?

если о "суке" из моих постов, то это звучало скорее с уважением как ни странно это звучит ....
лично я уважаю желание женщины, оно абсолютно равно как и желание мужчины!

Другой м. точно без уважения писал обо мне - ненавижу и все такое - я вот его имела в виду

Кстати, хорошая есть поговорка "лучше сделать и не жалеть, чем не сделать и жалеть", и думать, что бы было если бы... все равно покоя не будет. А если парень откажется, то 100% он боится увлечься. Просто боится. Потому что ЧТО потом делать, если так?

ну да, а вдруг пиписька маленькая?:D сначала товар посмотреть нада:D

Другой м. точно без уважения писал обо мне - ненавижу и все такое - я вот его имела в виду

на Рега грех обижаться

Ну вот честно, некоторые товарищи меня удивляют - вот у Вас вопросы, как будто "желание" в противоположному полу Вы ни разу не испытывали. Ну может на раз, может на год, можно и за пять лет не перегореть. Кто знает.

Кстати, хорошая есть поговорка "лучше сделать и не жалеть, чем не сделать и жалеть", и думать, что бы было если бы... все равно покоя не будет. А если парень откажется, то 100% он боится увлечься. Просто боится. Потому что ЧТО потом делать, если так?

Искренне верю, что мужчины после 25 не умеют увлекаться в том смысле, в котором пишите Вы.:)

поправлю поговорку "лучше жалеть что сделал, чем жалеть что не сделал" - она именно так звучит

Ну вот честно, некоторые товарищи меня удивляют - вот у Вас вопросы, как будто "желание" в противоположному полу Вы ни разу не испытывали. Ну может на раз, может на год, можно и за пять лет не перегореть. Кто знает.

ну вы подумайте наперед сначала - процесс может быт необратим

Искренне верю, что мужчины после 25 не умеют увлекаться в том смысле, в котором пишите Вы.:)
Вдруг он в Вас влюбится? Что тогда? Или Вы начнете испытывать больше. чем симпатию?
поправлю поговорку "лучше жалеть что сделал, чем жалеть что не сделал" - она именно так звучит
Да, я это имела в виду :) гораздо хуже сидеть и думать, что было бы, чем сидеть и думать, что зря. Так по крайней мере есть какая-то известность :D

Бывают моменты - кгда голова отключается, нет?

Главное-шоб никаких свидетелей (то есть-даже видевших, как вы общаетесь с ним на корпоративе ;) ) Ну и "взвесить" состояние его мозгов... А то, знаете, как бывает---сегодня в постели, завтра-на Ютубе... ;)

Вдруг он в Вас влюбится? Что тогда? Или Вы начнете испытывать больше. чем симпатию?

Да, я это имела в виду :) гораздо хуже сидеть и думать, что было бы, чем сидеть и думать, что зря. Так по крайней мере есть какая-то известность :D

не-не, мужчины не влюбляются, это точно. Вы имеете в виду, наверно, начнет чувствовать собственнические чувства - да это проблема

если уметь разделять **** и любовь - то все может сложиться хорошо! :yahoo:

Шикарная фраза!

Назад
Зверху Знизу