Это серьезно?я когда-то съедала по одному грейпфруту в день, типа, хуле же...калории сжигаются, такая молодец, наслушалась советчиков, потом разболелся живот и слабость дикая с температуркой 37,3, вроде и ничего, но трудоспособность потеряла, просто мучение..Пришлось идти к гастроентерологу, оказалось, я что-то нарушила такой кислотностью, обострился гастрит, диагноз не помню, но пришлось глотать зонд ( то еще удовольствие), пить таблеточки... с тех пор на грейпфруты смотреть не могу....
Пы сы... подлюбила салатики с авокадо...
ну не знаю,я три недели их ела. щас лежит половинка смотрю но терплю.
на киви перешла.
я антибиотики пила, и после них на всякую кислятину потянуло, ослабилась наверно.
но мне лучше от них было, у меня кислотность низкая так шо наверно пронесло
я когда-то съедала по одному грейпфруту в день, типа, хуле же...калории сжигаются, такая молодец, наслушалась советчиков, потом разболелся живот и слабость дикая с температуркой 37,3, вроде и ничего, но трудоспособность потеряла, просто мучение..Пришлось идти к гастроентерологу, оказалось, я что-то нарушила такой кислотностью, обострился гастрит, диагноз не помню, но пришлось глотать зонд ( то еще удовольствие), пить таблеточки... с тех пор на грейпфруты смотреть не могу....
ага сладкое не ешь и начнёшь худеть , кубики пресса появятся и количество фрикциона за половой акт вырастет