Savage++
S
Во второй раз все будет лучше, я уверен 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Фотографа на мыло! За такие-то слова....

Да это я уже понял.уже полетели![]()

))
....можно вас примирить?
ни модель, ни фотографы не виноваты что не пошло....вспомните осенние побродилки. когда каждый фотограф пытается выхватить кадр, а девочка стоит как неприкаянная, ожидая что вот счас ею начнут управлять "стань так, смотри туда", увы, при таком количестве фотографов этого достичь невозможно, разве что ктото будет управлять этим процессом, ну или ктото обособится с моделью. обычно у вас меньше разногласий, когда модель не одна. это ей помогает расслабиться и более ориентироваться в происходящем ну и привыкнуть к вам.Я очень хочу чтобы у меня были красивые фотографии, которыми я смогла бы хвастаться..но в связи с кризисом, денег на фотосессию нет ( Может быть найдется творческая личность, которая творит прекрасное во благо человечество, а не во благо своего кармана? )))
![]()
шоб було бесплатно- надо соглашаться на ТФП( фото в обмен на фотосъемку). в этом варианте если просят снять трусы - придется снимать

Ага - не так всё простоМама Миа![]()
))
)))
)))) - Фотографируйтесь только после подписания договора 
И только кровью...Фотографируйтесь только после подписания договора![]()