Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу фотосет

• Автор теми Автор теми Kapylya
  • Дата створення Дата створення
В данном контексто (фото балка) это одно и то же место.

Фотобалка собирается именно на каскаде ;), Kapylya, если соберетесь приходить - одевайтесь потеплее, а то я знаю этих любителей - затаскают девочку по самое нихАчу, и ни чаем ни коньяком не напоят ;))))

Фотобалка собирается именно на каскаде ;), Kapylya, если соберетесь приходить - одевайтесь потеплее, а то я знаю этих любителей - затаскают девочку по самое нихАчу, и ни чаем ни коньяком не напоят ;))))
Это точно!!!:D:D:D

Ааааа!!! : ( Ребята я проспала..(((
блин, как стыдно... Подняла всех вчера на уши и проспала ((((((
....
ну у меня ж ещё будет шанс реабилитироваться? ;)
Добавлено через 1 минуту
Тсссс... Это PR - ничего личного ;)))

:клас:

мм... сейчас, мне вроде Снеговик свой номер давал...

ню + модел релиз от вас = от меня бесплатная съемка в интерьере. детали обговариваются. звоните чтоли... тут времени нет сидеть: 8 066 619 четыре пять один четыре

Не в обиду для ТС.

Пофоткали мы сегодня ТС.
ВЫВОД: Очень тяжелая (в плане съёмки) модель все время напряжённое лицо + крайне “плоский взгляд” всё время чего-то не хватает. Её надо пробовать в студии может что-то получиться.
Удачи ребята!

можно несколько примеров с фотосессии? сто именно не понравилось?

нуууу... тут щас холивар начнёцца на тему "откуда растут руки у фотографа vs работает ли модель"

думаю, если б девочка не опаздала, то и проблем бы не было, т.к. нуна время на познакомиться/расслабиться... :)

фото будут чуть позже :)

Пы.Сы. как по мне девочка интересная

:( ну я буду стараться честно ((

Ну тогда прежде чем критиковать пусть сперва постят свои фото это модели и тогда уже начнём дискуссию.

пленка замерзла????????
на такой погоде скорее всего цифра здохнет, чем пленка замерзнет.

Не в обиду для ТС.

Пофоткали мы сегодня ТС.
ВЫВОД: Очень тяжелая (в плане съёмки) модель все время напряжённое лицо + крайне “плоский взгляд” всё время чего-то не хватает. Её надо пробовать в студии может что-то получиться.
Удачи ребята!

Гы, не в обиду ФОТОГРАФУ, но писать такие вещи крайне неэтично, и я скажу, что да, вы виноваты, а не модель, что она не расслабилась.

Не в обиду для ТС.

Пофоткали мы сегодня ТС.
Удачи ребята!

Фотографа на мыло! За такие-то слова....

Почему вообще меня никто ни о чем не спрашивает?
Вобщем расскажу о своих впечатлениях... первое что хочется сказать - ребята все очень классные. Да и день был мега позитивным.
Да, сначало я была очень скованной. Если бы перед этим в кафешке не сидели, вообще бы наверно стояла солдатиком. + сильно замерзла (знаю, сама виновата, тем более Снеговик предупреждал). Постоянно не понимала к кому из фотографирующих в объектив смотреть. Просто думаю нужно привыкнуть друг к другу и в следующий раз (ААааа!!! Пожалуйста возьмите меня с собой в следующий раз!!) уже будет лучше. Особенно учитывая, то это мой первый опыт, таких фотосетов...)
У меня всё.
ЗЫ: Ребята, добавляйтесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гы, не в обиду ФОТОГРАФУ, но писать такие вещи крайне неэтично, и я скажу, что да, вы виноваты, а не модель, что она не расслабилась.
Может и так может . Но вить она же зная куда и на что идёт + у неё было с кого брать пример!

P.S
Аня не обижайся. Просто в следующий расслабься и не напрягайся.

Назад
Зверху Знизу