Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу фотосет

• Автор теми Автор теми Kapylya
  • Дата створення Дата створення
как по мне лутче бы вы сделали вот так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жаль что мне в голову не пришло так сделать.

О!) Женька?)))))

dima_beleb, спасибо за критику, конструктив всегда хорош :)
По-поводу цветов и действительности, лучше всего цвета переданы в фото на паспорт, которые мы пока не делали :)
Снимок по ссылке нравится, кто автор если не секрет?
Также я не сделаю, во-первых потому что у меня нет до такой степени светосильной оптики, при том что тушка кропнутая, эт если с технической стороны, а во-вторых сделать также эт плагиат называется, если с моральной стороны.

да фиг с ним с плагиатом. Кто автор не знаю, откуда из России,а точнее Михаил_К , г. Пермь.
вот эта страничка форума с этой фоткой. Посилання видалено

каким объективом делали снимки?

24-70, 2,8, ещё с собой полтос 1,8 валялся, но из-за дождя решила не переодеваться :)

Третья ваша фотка самая удачная, кроме лица (обработка съела все черты лица).
Добавлено через 1 минуту
у вас не Сигма случайно?
на каком фокусном сделана вторая и треетья и на каком F?
Добавлено через 6 минут
24-70, 2,8, ещё с собой полтос 1,8 валялся, но из-за дождя решила не переодеваться :)

да, в пятницу, субботу, воскресенье погодка была не очень для фотосесссии.

я думаю, это именно тот случай, когда свое мнение нужно подтверждать действием. в смысле - сначала снять лучше, потом хвататься за кандилябр :)

Только за деньги. За бесплатно мне неинтересно. Не собираюсь ничего никому доказывать. Пусть предложат компенсацию за потраченное время и я его потрачу. Никто же не предлагает платить за непонравившийся результат. По факту.
С "чайниками " купившими дорогую линзу и считающими что этого плюс владения фотошопом достаточно для хорошей фотографии о чем либо спорить и в чем либо состязаться (доказывать) не интересно в принципе да и бесполезно.
Добавлено через 3 минуты
to прекрасный.
я же не профи, а любитель. Фоткаю редко, фантазии нету (слабо работает), так что что есть то есть.
Интересно услышать ваше мнение, что именно вам не понравилось?

Всем остальным. Да, совершенно верно, стекло было EF 50/1.8 на открытой. Боке конечно отвратительное, но хоть гаек нету и то хорошо.
Если Аня захочит еше фотосет то могу взять Юпитер-9 результат будет полутше.
Добавлено через 2 минуты
Но вот для меня остаеться загадкой то, почему такие разные результаты у меня и у Снеговик, прям совершенно разные люди. Вопрос к профи, что виновато по вашему: фокусное, расстояние, объектив?
дело не в объективе, а в том что вы видите в видоискателе. Пока не очень хорошо.

пришел проф и рассказал всем какие они ламаки :-)

Останнє редагування:
пришел проф и всем какие они ламаки :-)

Не всем - не все тут такие. Только некоторым. И ничего постыдного тут нет - вмысле ламерства. Я тоже когда то таким был. Стыдно не признавать этого.

А можно мне в калашный ряд влезть ;)?
По-поводу критики, из меня не вышло музыканта, хотя я честно старалась, то есть конечно да, я научилась бить по клавишам и дёргать струны, тогда когда это нужно, я неплохо знаю гармонию и пожалуй, если напрягусь смогу написать музыку "по всем правилам" и даже разложить на партитуры, вопрос кому она нужна такая музыка, с этим вполне может справиться и компьютер, т.к. кроме знаний и расчётов во-мне ничего нет и музыкантом меня можно назвать с большой натяжкой, но при этом я обладаю абсолютным слухом и врождённым чувством как это должно быть. Очень часто мои более талантливые друзья, показывали мне то что они играют или пишут и получали чёткую и правдивую рецензию, что помогало лучше подготовиться к экзамену или концерту. При этом конкуренции в профессиональных областях я им не состовляла никакой... Эт я к тому, что лично мне плевать кто покритикует мою работу признанный гений фотографии или Дуся с мыльницей, если она и вправду указала мне на ошибку, которую я не увидела из-за того же "замыленного глаза". Настоящее искусство должны понимать все, термин "искусство для избранных" придумали бездари, которые при этом были хорошими дельцами...Так зачем мне видеть работы критика? Другое дело, что комментарии а-ля "хреново и канделябром по-голове" бессмысленны, т.к. не дают человеку понять что же именно он делает не так.
С другой стороны, эта тема вроде не для критики и далеко не все готовы её получать. Помню о том, какой шквал эмоций я получила, когда на мою первую (как мне казалось очень хорошую работу) я получила отзыв "фокус не на глазах". Я злилась на этих гадких фотографов, которые думают о фокусе, а не о идее и концепции, я ревела и громогласно заявляла, что продам фотоаппарат и пошлю всё к чёрту, ну и так далее по списку...Сейчас же любую критику я воспринимаю спокойно, если работа самой не сильно нравится и не могу понять почему, я рада когда мне подсказывают и в следующий раз соответственно делаю лучше, если же мне работа нравится, даже если она совсем не технична и с перекошенной идеей, мне плевать что говорят вокруг, т.к. я занимаюсь фотографией только потому. что безумно люблю это делать, следовательно я делаю это только для себя...
Сама сейчас стараюсь лишний раз не критиковать, если вижу, что для человека это болезненно, я лучше промолчу, сам к этому придёт рано или поздно.
Прошу прощения что многа букофф ;)

oktana - критиковать может конечно каждый. особенно если критика конструктивна.
но увы, далеко не каждый пост может носить это название.
если девочку взялись фотогрфировать только начинающие любители - то чья вина что у девочки не получились проф фото? этих любителей?
ну и фразы подобные отпускаемым тут просто неприемлемы.
как по форме, так и по содержанию. просто дешевое позерство - "я крут, а вы не умеете снимать - не беритесь за фотоаппарат". вот после фраз наполненных таким смыслом - хочется хотя бы посмотреть на работы автора чтобы убедится что он реально крут хотя бы. а то приходят, сами не выкладывают и своим чванством напрочь отбивают охоту делать это у других...

Настоящее искусство должны понимать все

-1 :)

Ну не бывает такого искусства, что б его понимали все. Ну не бывает и всё тут... Всегда можно привести в пример человека который честно скажет - "ни понимаю я этой мазни" ну или еще чего нить в этом духе. А раз ни все понимают, то значит есть люди которые больше понимают, есть которые меньше... понимают, а есть которые думают что понимают, но ни черта не понимают и понеслась...

oktana - критиковать может конечно каждый. особенно если критика конструктивна.
но увы, далеко не каждый пост может носить это название.
если девочку взялись фотогрфировать только начинающие любители - то чья вина что у девочки не получились проф фото? этих любителей?
ну и фразы подобные отпускаемым тут просто неприемлемы.
как по форме, так и по содержанию. просто дешевое позерство - "я крут, а вы не умеете снимать - не беритесь за фотоаппарат". вот после фраз наполненных таким смыслом - хочется хотя бы посмотреть на работы автора чтобы убедится что он реально крут хотя бы. а то приходят, сами не выкладывают и своим чванством напрочь отбивают охоту делать это у других...

глаза разуй. Мои фото тут были и не раз между прочим. Как раз о своей крутости ты пишешь и хвалишься своей "крутой" линзой реально не научившись ничему вообще. Веришь реально хотелось бы сказать тебе по другому- так как заслуживаешь но модераторы не простят. По этому не надо коментировать то что пишу я и я не буду говорить куда тебе сходить( в прочем ты сам знаешь куда , провожать не буду)

:) открой в африкой клуб по интересам :)
тебе моя линза спать не дает? тыкаешь ее в каждый пост. :) да . бегаю и всем рассказываю какая она у меня крутая :-)

:) открой в африкой клуб по интересам :)
тебе моя линза спать не дает? тыкаешь ее в каждый пост. :) да . бегаю и всем рассказываю какая она у меня крутая :-)

ну и засунь ее знаешь куда. У некоторых руки оттуда растут все равно она тебе до....

ох уж мне эти тинейджеры :-)

Настоящее искусство должны понимать все, термин "искусство для избранных" придумали бездари,

"в фотографии есть только два ругательства - это "хороший вкус" и "искусство"". (с) Хельмут Ньютон

а "искусство для избранных" - тупо развод на бабки.

Так зачем мне видеть работы критика?

Затем, что кому-то и русский шансон - шедевр, а кому-то и Вивальди с Моцартом - недоучки.
Критики разные бывают, и не всех нужно слушать.

И почему на этом форуме все сводиться к одному: меренья своими пиписьками и выяснения кто круче? (Вспоминаю сентьябрскую историю "хочу фотосессию", все друг друга обосрали друг друга. Было весело наблюдать!!!!!).

Если вы такие крутые фотографы, сфоткайте девушку и покажите свои кадры, а потом и будем выяснять, кто действительно крут. (можно сделать один кадр такой , чтоб все заткнулись).

ЗЫ: Отмазки типа : "я бесплатно не работаю" и "меня будет ревновать моя девушка" и т.д. не принимаются.

Назад
Зверху Знизу