4000 грн на місяць

Хочу ещеее

• Автор теми Автор теми MisSvetlaya
  • Дата створення Дата створення
Ой, а у меня аналогичная болезнь :D
На сегодняшний день у меня есть две собаки Алабайки, два кота , аквариум , куча попужек и сад растений.
Умом понимаю, что пора бы уже и остановиться, но, как вижу нестандартного окраса попугая "держите меня семеро";)

Памятник поставьте важему мужу за стальное терпение ;)

Ага)я про это уже думала)
А ребенок есть,мальчику 6 лет,и он в меня пошел)со школы домой летит,т.к.надо Ваську(ворон)покормить,он его обожает ,любит возится,помощник -и это не насильно.Муж смирился,даже собака последняя его рук дело*)
Кстати работаю я тоже*)а еще этот зверинец помог мне после родов сбросить 18! кг.Да,реально тормозить будем!)хоть нас сегодня стало еще больше+4 яйца в клетке))а радость то какая у всей семьи!этого оно стоит)
А может тему переиминовать-"где тормоз и нужен ли он?" либо "мое психическое недомогание,и как с ним живется"?)))

Хочу еще!в квартире 1-о комнатной есть собака,две кошки,попугай и хомяк,в часном доме где живет моя мама 2 собаки,4 кошки,3 попугая,ворон....за всем слежу я,но.хочу ещщо!!Муж у виска крутит...а я вот такая я!хочу хаски,пита,а завтра еще кого нибудь,дворика тоже хочу,я их уже лУблУ!Как нажать на тормоЗ?:D

Могу подарить котенка 2.5 месяца (их три сейчас, двоих нужно пристроить в хорошие руки))))
Форумчане! Кто хочет котенка?:) Готова подарить в любой момент

Могу подарить котенка 2.5 месяца (их три сейчас, двоих нужно пристроить в хорошие руки))))
Форумчане! Кто хочет котенка?:) Готова подарить в любой момент

О спасибо,Света,вы оЧЧень добры*))):святий:

ТС +1 У меня пока хорёк и собака, но хочу ещё много кого! О Вороне мечтаю! Пару лошадей и т.д. и т.п.

з.ы. Аквариум даже не посчитала :ги:

ТС +1 У меня пока хорёк и собака, но хочу ещё много кого! О Вороне мечтаю! Пару лошадей и т.д. и т.п.

з.ы. Аквариум даже не посчитала :ги:

А я вот о вороне и не мечтала,брат оставил,уехал на пмж в Италию,теперь и ему мясо покупаем)он как кошка ласковый и независимый, и обидчивый очень,на него накричишь -от еды дня на два-три отказывается ,как нибудь фото вылажу,похвастаюсь,тока сейчас фотик накрылся

Оо... ! Если я начну писать кого (и что для этого) я хочу, пожалуй пары страниц не хватит :D

не, ну из маловероятно сбыточных типа верблюда и жирафа я и не писала, а так к тому, к чему стремлюсь:)

А у меня тоже полный зоопарк дома! ))) Две собачки, два кота, декоративный кролик, пара хомяков, и вот последнее время еще и волнистиками увлеклась, две пары есть. Еще про корелл мечтаю... ))) Хорошо, что в частном секторе живу.

Хочу еще парочку золотистых ретриверов , еще одну сторожевую собаку для их охраны( ну хотя бы подгалянскую овчарку -тот же ретривер , только в два раза больше с охранными качествами )) , хочу попугая жако в друзья к своему волнистику. Кошку (кота) уже не хочу - в прошлом году подобрала , но чуть не задохнулась от аллергической астмы . Но ! Как говорится хотеть не вредно ... С возрастом уже осознаешь , что все требуют внимания и заботы. И даже две собаки - это в два раза больше хлопот. Я понимаю , что и в два раза больше позитива . Но уже реально расцениваешь свои возможности и силы.

Да еще , забыла . Хочу йоркширского терьерчика, чтоб можно было взять на ручки , на кровать . Нашего не затащищь , в свое время не разрешали, теперь он дисциплину соблюдает )) .Но только - хочу, без воплощения. Хотя , может быть .

Останнє редагування:
MisSvetlaya сказав(ла):
Хочу еще!в квартире 1-о комнатной есть собака,две кошки,попугай и хомяк,в часном доме где живет моя мама 2 собаки,4 кошки,3 попугая,ворон....за всем слежу я,но.хочу ещщо!!Муж у виска крутит...а я вот такая я!хочу хаски,пита,а завтра еще кого нибудь,дворика тоже хочу,я их уже лУблУ!Как нажать на тормоЗ?
Аналогично. Поддерживаю. Нафиг тормоз, хватило бы сил.

да,это в себе остановить невозможно...хочу еще чихуахуа и попугая Жако.

Хочу еще парочку золотистых ретриверов ,
Голдены имеют свойство накапливаться дома ©
Ой какая проблема всех остальных можно и к кровати приучить и на ручки запрыгивать ;)
А у меня тоже полный зоопарк дома! ))) Две собачки, два кота, декоративный кролик, пара хомяков, и вот последнее время еще и волнистиками увлеклась, две пары есть. Еще про корелл мечтаю... ))) Хорошо, что в частном секторе живу.

Всё это можно исправить с помощью одного хорька :D
Шутю канеша.

Хочу еще!в квартире 1-о комнатной есть собака,две кошки,попугай и хомяк,в часном доме где живет моя мама 2 собаки,4 кошки,3 попугая,ворон....за всем слежу я,но.хочу ещщо!!Муж у виска крутит...а я вот такая я!хочу хаски,пита,а завтра еще кого нибудь,дворика тоже хочу,я их уже лУблУ!Как нажать на тормоЗ?:D

Не, это не лечится. Я сама такая. Рыбки на попечении мужа, а кошки и свинки - моя обязанность. Дочка кошек купает. Остальное - моя забота. И мы с дочкой еще хотим собачку. У мамы 2 собаки, 4 кошки. Но живет далеко, так что она сама за ними ухаживает, хотя времени у нее нет - работа, бабушка. Сама я выросла среди животных и не представляю без них жизни. В своей семье жили несколько лет без животных (мы и маленькая дочка) и все равно как-то пусто, уныло в квартире. С появлением животин квартира ожила.
Животные прививают заботливость, ответственность и учат состраданию. Кто любит животных, тот любит и людей.

А я вот не понимаю, почему животные как-то напрягают. По-моему, очень даже расслабляют. Я, например, сплю в обнимку с кошакой, дочка со второй. Муж не заснет, пока на своих рыб не посмотрит. У каждого свое место. Тихо и спокойно, но чувствуется, что в квартире жизнь.

Помню, у тети не было животных (не хотела их заводить - хлопоты), так у нее черепашки сушеные на полках стояли (она была биолог и географ). Все по полкам, по местам. И тихо, как в склепе. К тому же, учеными доказано, что люди, у которых есть животные (особенно кошки и собаки) живут дольше. Моя тетя мало прожила...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Дочь на улице не смогла пройти мимо маленького щеночка, принесла домой, а мы живем в 2-й квартире и у нас есть собака 9 лет, довольно агрессивная к другим собакам, т.е. подружить их не получится, 2 дня стояли возле метро, хотели пристроить, но не получилось:( дома - невыносимо, щенок в одной комнате, наша учуяла запах, бросается на дверь, лает жутко, тот пищит - что делать, ума не приложу:confused:
Если у кого-нибудь есть возможность пристроить щенка-помогите.

Назад
Зверху Знизу