Хочу еще!в квартире 1-о комнатной есть собака,две кошки,попугай и хомяк,в часном доме где живет моя мама 2 собаки,4 кошки,3 попугая,ворон....за всем слежу я,но.хочу ещщо!!Муж у виска крутит...а я вот такая я!хочу хаски,пита,а завтра еще кого нибудь,дворика тоже хочу,я их уже лУблУ!Как нажать на тормоЗ?
Не, это не лечится. Я сама такая. Рыбки на попечении мужа, а кошки и свинки - моя обязанность. Дочка кошек купает. Остальное - моя забота. И мы с дочкой еще хотим собачку. У мамы 2 собаки, 4 кошки. Но живет далеко, так что она сама за ними ухаживает, хотя времени у нее нет - работа, бабушка. Сама я выросла среди животных и не представляю без них жизни. В своей семье жили несколько лет без животных (мы и маленькая дочка) и все равно как-то пусто, уныло в квартире. С появлением животин квартира ожила.
Животные прививают заботливость, ответственность и учат состраданию. Кто любит животных, тот любит и людей.
А я вот не понимаю, почему животные как-то напрягают. По-моему, очень даже расслабляют. Я, например, сплю в обнимку с кошакой, дочка со второй. Муж не заснет, пока на своих рыб не посмотрит. У каждого свое место. Тихо и спокойно, но чувствуется, что в квартире жизнь.
Помню, у тети не было животных (не хотела их заводить - хлопоты), так у нее черепашки сушеные на полках стояли (она была биолог и географ). Все по полкам, по местам. И тихо, как в склепе. К тому же, учеными доказано, что люди, у которых есть животные (особенно кошки и собаки) живут дольше. Моя тетя мало прожила...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.