я с бодунаКолоб, вернись!
я здесь... я там ... я всегда...SbeA8gT37Vw
достаточно частознач лижи чаще, а не иногда

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я с бодунаКолоб, вернись!
я здесь... я там ... я всегда...достаточно частознач лижи чаще, а не иногда

да да...в момент росписи женщина оргазмирует не только физически, но и моральноа это что обязательный момент для удовлетворения? - женицо?

Колоб. создается впечатление шо я общаюсь щас не с тобой, а со школьником, полным амбиций и с юношеским максимализмом...
а это что обязательный момент для удовлетворения? - женицо?
![]()
иначе они эта кыно смотреть не будуть 
Я смотрю тут нашлись умники, которые щитают што сравнивать хуй с пальцем как минимум глупо - хуй веть он ого-го какой... а што палец?
А што хуй???? Из нево походу можно только ссать и ебать ково-нить, да ито не всегда. Другое дело пальцы - их не надо дрочить и они всегда готовы к ебле.. Правда в отличие от хуя, пальцы от возбуждения в размерах нихуя не увеличиваюца. Поэтому на сей случай природа снабдила человеков пальцами разной длины и размеров, из которых можно составлять разные комбинации.
Однако если сравнивать хуй с пальцем более глобально, то тут пальцы обставят хуй по всем пазицыям. Например согнутым пальцем можно легко постучать в дверь, а попробуй согнутым хуем постучать, сгибать заебёшься. Пальцем можно ковыряца в носу, а хуем если и можно, то зрелище прямо скажем уморительное и нелепое.
Пальцами невозможно абассаца, у пальцев нет яйцев и т.д. и т.п.
Продолжать можно бесконечно долго, надеюсь никто больше не станет принижать достоинства пальцев.
И пару слов о языке. Ебать им тоже можно. И еще как

да да...в момент росписи женщина оргазмирует не только физически, но и морально![]()
это обязательный момент для домохозяек - чтоб в конце усе поженилисяиначе они эта кыно смотреть не будуть
![]()

Пальцами невозможно абассаца, у пальцев нет яйцев и т.д. и т.п.

а еще от пальцев невозможно залететь в принципе![]()
Кароче как ни крути, а пальцы куда круче хуя

не торописька так...щаз мож какие преимущества найдуЦЦа***ушел отрезать хуй как ненужный девайс

***ушел отрезать хуй как ненужный девайс![]()
не торописька так...щаз мож какие преимущества найдуЦЦа![]()

А хуй один-одинёшенек, случись с ним што и ссать паходу пальцем придёца
если туалета поблизости нетнууу.....25-ю см можно рыбу глушить и орехи колотьточно?? для чего то полезного?

нууу.....25-ю см можно рыбу глушить и орехи колоть![]()

ну вот, исчо одно достоинство......вприсядку палевней как-тозато не так палевно будет если туалета поблизости нет

знач рыбу надо брать поменьшеа если не 25??

знач рыбу надо брать поменьше

зато не так палевно будетесли туалета поблизости нет
это куда?в большую сторону