4000 грн на місяць

Хочу девочку

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Я смотрю тут нашлись умники, которые щитают што сравнивать хуй с пальцем как минимум глупо - хуй веть он ого-го какой... а што палец?
А што хуй???? Из нево походу можно только ссать и ебать ково-нить, да ито не всегда. Другое дело пальцы - их не надо дрочить и они всегда готовы к ебле.. Правда в отличие от хуя, пальцы от возбуждения в размерах нихуя не увеличиваюца. Поэтому на сей случай природа снабдила человеков пальцами разной длины и размеров, из которых можно составлять разные комбинации.
Однако если сравнивать хуй с пальцем более глобально, то тут пальцы обставят хуй по всем пазицыям. Например согнутым пальцем можно легко постучать в дверь, а попробуй согнутым хуем постучать, сгибать заебёшься. Пальцем можно ковыряца в носу, а хуем если и можно, то зрелище прямо скажем уморительное и нелепое.
Пальцами невозможно абассаца, у пальцев нет яйцев и т.д. и т.п.
Продолжать можно бесконечно долго, надеюсь никто больше не станет принижать достоинства пальцев.
И пару слов о языке. Ебать им тоже можно. И еще как

• Це лайк!
Реакції: cha
Я смотрю тут нашлись умники, которые щитают што сравнивать хуй с пальцем как минимум глупо - хуй веть он ого-го какой... а што палец?
А што хуй???? Из нево походу можно только ссать и ебать ково-нить, да ито не всегда. Другое дело пальцы - их не надо дрочить и они всегда готовы к ебле.. Правда в отличие от хуя, пальцы от возбуждения в размерах нихуя не увеличиваюца. Поэтому на сей случай природа снабдила человеков пальцами разной длины и размеров, из которых можно составлять разные комбинации.
Однако если сравнивать хуй с пальцем более глобально, то тут пальцы обставят хуй по всем пазицыям. Например согнутым пальцем можно легко постучать в дверь, а попробуй согнутым хуем постучать, сгибать заебёшься. Пальцем можно ковыряца в носу, а хуем если и можно, то зрелище прямо скажем уморительное и нелепое.
Пальцами невозможно абассаца, у пальцев нет яйцев и т.д. и т.п.
Продолжать можно бесконечно долго, надеюсь никто больше не станет принижать достоинства пальцев.
И пару слов о языке. Ебать им тоже можно. И еще как

пиши исцо про жуй и пальцы :D

да да...в момент росписи женщина оргазмирует не только физически, но и морально:D

это обязательный момент для домохозяек - чтоб в конце усе поженилися :увага: иначе они эта кыно смотреть не будуть :)

вот я темная непросвещенная барышня :D

таки выходит, пальцы охуеннее хуя?

а еще от пальцев невозможно залететь в принципе:ги:

А еще пальцем можно показать што человек ебанутый, покрутив оным у виска. Ежели покрутить хуем у виска, то легко можно и самому прокатить за слабоумного. Да и вообще жестикулировать хуем может только дибил и придурок, типа меня, гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы.
Но если не выходить за пределы секса, то пальцами только одной взятой руки можно ебать девку в песду и одновременно дрочить ей клитор. Правда находчивые китайцы надевают всякие там колечки для клиторов, но нас ета тема не касаеца. На то они и китайцы штоб с колечками на хуях ходить.
А еще пальцами проблематично подцепить какую-нить венерическую хуйню, што конечно же добавляет им немало бонусов

Кароче как ни крути, а пальцы куда круче хуя.
И нехуй мне тут понтовито пальцы раскидывать. Лучше попробуйте хуй раскинуть

***ушел отрезать хуй как ненужный девайс:ги:

И здесь не могу не отметить преимущество пальцев над жалким нащасным хуем. Пальцев-то у человека на туловище просто дохуя, а точнее ровно 20 штук. А хуй один-одинёшенек, случись с ним што и ссать паходу пальцем придёца

не торописька так...щаз мож какие преимущества найдуЦЦа:D

точно?? для чего то полезного?:D;)

А хуй один-одинёшенек, случись с ним што и ссать паходу пальцем придёца

зато не так палевно будет:ги: если туалета поблизости нет

зато не так палевно будет:ги: если туалета поблизости нет

Ну не знайу не знаю, я бы предпочел ссать по старинке, как ссали мои деды и прадеды. В этом вопросе я чту традиции, беспезды

Назад
Зверху Знизу