4000 грн на місяць

Хочу девочку в....

• Автор теми Автор теми Tim_forever
  • Дата створення Дата створення
Суди мразь по сибе! Мне нахуй не нужно чтоб такие люди меня учили!
А если тебе хочеться поржать- иди соси хуй!
А это уже оскорбление.
А если тебе хочеться поржать- иди соси хуй!
Видимо ты часто этим занимаешься раз сося хуй умудряешься ржать :ги:
Мне нахуй не нужно чтоб такие люди меня учили!
Мы тут не собираемся тебя учить жизни

Останнє редагування:
kotenok, не спеши. Еще хочеццо поржать. У меня настроение нереально повысилось!

))))))))ты видать не знаешь разницы между М и Ж...
ты не в НУА учишься максимум Бурситет!

Модераторы, вы тока не баньте ТС. Давно на форуме клоуна не было

Я не собираюсь учить ваш лексикон, и мне до пизды как правильно описывать!
Ну то что ты идиот и тебе все до одного места мы уже заметили тут все, но я всетаки объясню - смс - это формат сообщения в сотовой связи... и к интернету он не имеет никакого отношения...
Во первых я в НУА учусь!
Та вы шо? видать фиговый инст раз туда таких психов берут...
А во вторых хули там знать когда каникулы! Ну если ты Баран.....
Ну бараном я в любом случае быть не могу... но если я не учусь то мне как то и не важно когда каникулы - для меня это ненужная инфа... для тебя нужная - значит учишься... а в школе или в инсте не важно... ума всеравно маловато будет...

Пойдеш пить пиво с пацанами, незабудь трусы как на твоей аватаре одеть) :D :D :D :D

kotenok, не спеши. Еще хочеццо поржать. У меня настроение нереально повысилось!

Оно конешно:D Смех- вещь полезная, особенно в таких количествах.:D
Но какое-то оно неуравновешенное... Гляди как выйдет щас на улицу и на людей кидаться будет!

Хочется посмотреть на девушку с которой встречался ТС. Это или мальчик с розовой попкой Вася :попка: или девочка-олигофрен :крыша

ха ха.)
аж слезу прошибло

ТС, отзовиль, скучно стало:нудно:

kotenok, это конечно тоже верно. Но блин, я уж из-пат цтола час не вылажу от ржача.

ТС, ты ГИДЕ?

звери,ребенка расстроили..может он особенный был

Loving блин зачем ты ему рассказала что мы с него орем...емае!он теперь взял и ушел. :(

ыыыыыыыыыыыыыы Я КАЮСЬ. ТС, вернись :молись::іржач:

Не,кидаться мы ни на кого не будем!гггэ
Просим извенения у всех за все смс или как там вы называете!
Тут чувак просто мобильный аппарат продает, ну мы решили полазить по форуму!Хотели поорать с одного,но немножко сошли с главной темы!
Прикольные вы все чуваки!Только правда побольше свежего воздуха здоровью не мешает!Запомните интернет- зло!!!но поорать можно!
Мы так давно не орали!Ощущение было тоже что и после 3-х мокрых.:курю2::курю2::курю2::перекур:
Орали мы сильно! Даже не успевали вам отвечать!Были вообще тупые смс , были крутые загоны!
Сильно вы тут обходитесь!Компани у вас офигенная, дружная!:клас:
ето,как говорится один за всех и все за одного!да?Но в начале было чуть по другому- один против и все за ним:суперечка:!Ну ладно крутые вы чуваки!
Ну,все,давайте.Мы покатили.Удачи.;)

P.S. -----самый прикольный чувак был бородатый дядька,ну в смысле UpDead13. Фотка у него безумная!:клас::клас::клас:
:браво::апплодисм

RESPECT

Назад
Зверху Знизу