4000 грн на місяць

Хочу девочку в....

• Автор теми Автор теми Tim_forever
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39
Хочу девочку в....

Женский пол!кому не хватает Sex-a?:rolleyes:
Расстался со своей девушкой!:(
А теперь очень етого хочеться.:D
пишите в аську - 379216845 (кому до 20лет:love:).;)

:іржач::іржач::іржач:Чей ПРЕВЕД???

Ху*ня вопрос.
И таких осилим!
Я думаю просто желающих среди таких нет.!

После 20ти лет смерть от полового истощения:D А еще от этого слепнут и на руках растут волосы:D

так вот зачем ты продаеш телефон а говарил на альбом лол

выступление Tim_forever и его группы выложено на его сайте
Посилання видалено

А мне вот интересно почему у него на автаре женская попа в трусиках...

На счет до 20-ти... лучше указывать 18-20... а то набежит малолеток (в чем я лично сомневаюсь), потом посодють... у будут у тебя вместо девочек дяди волосатые...

терзай писюн :банан: :ги:

для начала расскажи почему девушка бросила?
за какие такие дефекты

для начала расскажи почему девушка бросила?
Вероятно не подошол размер и цвет шрифта... если то, что мы тут читаем соответствует стилю общения в реале, то врядли какая-нить девочка надолго задержиццо...

Да....ахтунгатака... :)

Вероятно не подошол размер и цвет шрифта... если то, что мы тут читаем соответствует стилю общения в реале, то врядли какая-нить девочка надолго задержиццо...

Вы заебали уже! Читай выше! хотел поприкалываться!,или вы тугодумы?
Во первых у меня все впорядке(с внешностью), во вторых я ожидал что будут писать девушки,или вы пидары?Тогда понятно!Один пишет- дрочи(свой пример подает,наверно каждые 5 мин. работает.), другой- выпей йаду!(Нахуй мне твой йад пить? ),третий решил,что у меня спермотоксикоз.- а сам страдает уже 6-ой год етой хуйней!
Вообщем, я ни на кого не гоню, просто нахуй вы начинаете задрачивать?

Гм? А может это его? Его попа, всмысле. И цвет шрифта в его мессагах на что-то намекает... :D

А ты блядь чеши бороду дальше, тебе не похуй, что я на аватар ставлю и каким цветом шрифт??

Дык, не ясно, почему до сих пор один?
Стеснительный что ли? В реале.

Или думаешь, побрил свою задницу, нарядил в розовенькое и девочки сразу побежали утешать одинокое сердце?

Назад
Зверху Знизу