4000 грн на місяць

Хочу девочку в....

• Автор теми Автор теми Tim_forever
  • Дата створення Дата створення
Пошли пацаны пиво пить в -18 да еще после нового года)))
Не городи херню плиз ТС..давай логически все рассмотрим...если ты хотел бы поорать ты бы создал эту тему в ЛОЛ...а если ты хотел найти тупую бабу...мало того что еще симпотишную ты создал бы эту тему в сексе))простая логика!

для начала расскажи почему девушка бросила?
за какие такие дефекты
начал поттекать бензонасос и на больших обротах появидась одышка?

сыр бывает только в мышеловки бессплатным...хочешь секса снеми прасту!

У ТС в подписи ссылка на его дневник. Мальчик-школьник. А сперматоксикоз в 14-15 лет- нормальное явление. Выход тока один :банан: . Как говорится: гуляю рука- балдей писюн

Пошли пацаны пиво пить в -18 да еще после нового года)))
Не городи херню плиз ТС..давай логически все рассмотрим...если ты хотел бы поорать ты бы создал эту тему в ЛОЛ...а если ты хотел найти тупую бабу...мало того что еще симпотишную ты создал бы эту тему в сексе))простая логика!

А пиво пьется только на улице!??

Ну давай рассмотрим логически! Да создал бы! Во первых я не разбираюсь,что такое ЛОЛ и все остальные слова с вашего словаря! Это вы здесь профессоры.За многие годы выучили свой лексикон! А мне нахуй он нужен!

Вообщем, я ни на кого не гоню, просто нахуй вы начинаете задрачивать?
Ты? не гонишь??? не верю!!!!!
Вы правда такие долбаёбы???
Не мы а вы...
Вы не шарите... это последний писк моды:
прити в компанию, обозвать всех пидарами, насрать посреди комнаты и свалить, забрав лучших тёлок...
+1... тока в репу не дает ставить... говорит что недавно ставила уже...
чЁк,чЁк новичЁк...!
не понял шутку юмора... мож объясните, а то дыбилом себя чувствовать начну, разовьется у меня куча комплексов, потом я застрелюсь (или повешусь, еще не решила) и это будет на вашей совести... я к вам в страшных снах приходить буду (топор не поможет)... оно вам надо?
Были б вы нормальными чуваками не тусовались тогда бы здесь,а ебашили с пацанами пиво!
а чего ты то тут сидишь, нормальный ты наш?
А кто первый начал ету хуйню нести?
Ты ;)
и нахуй мне ваши телки?
а чё тогда тему создал?
Еще один обиженый превед?
Вааще прикольный такой пипл, не правда ли, форумчане? ;)
угу... пока ниче...
А сорваться на кого-то ж нада. В реале очково, можно и по роже получить а на форуме очень даже можно.
Что то я не заметила что бы он тут на кого то срывался... мож пытался но как то не удалось...
А вообще, товарищи модераторы, тему в корзину.
Нееее... мне эта тема пока нравится... ее еще рано в корзину...

...я думал, что женская логика, это смешно... но ТимФоревер круче :)

логика: я не знаю, что это такое, значит это куйня и все вокруг далпаёбы :)

надо запомнить :)

Люди, я думаю чувак с голубыми буквами просто пришел поорать на форум.
Просто есть люди на свете загнанные, забитые, все их нах...й посылают, их рукавом сопли себе подтирают. А сорваться на кого-то ж нада. В реале очково, можно и по роже получить а на форуме очень даже можно. А вообще, товарищи модераторы, тему в корзину.

НУ то,что загнаные и забитые ето наверное - вы! Сорваться я и не собирался! Я не думал что здесь такие ебануты!

А пиво пьется только на улице!??

Ну давай рассмотрим логически! Да создал бы! Во первых я не разбираюсь,что такое ЛОЛ и все остальные слова с вашего словаря! Это вы здесь профессоры.За многие годы выучили свой лексикон! А мне нахуй он нужен!

Ну а ты подумай что такое ЛОЛ если ты хотел поржать)...

))Да твой стиль общения на много лучше...мат на мате.
А ты не стесняйся мы тебя научим.Ты хочешь всех тут обидеть фразами что типа только на форуме сидят и бла бла бла...я думаю у тебя это врятли выйдет ибо тут у половины уже семьи,дети давно уже ТРАХАЮТСЯ!и просто без смеха не могут смотреть на подобные темы)

Общественность часто несправедливо относится к гомосекам...ТС, ты б хоть как-то замаскировался....

Чувак, смени или аватар или цвет букафф. Ибо мысли о принадлежности тебя к сексуальным меньшинствам не покидают меня.

Назад
Зверху Знизу