4000 грн на місяць

Хочу девочку в....

• Автор теми Автор теми Tim_forever
  • Дата створення Дата створення
Ну точнее не бросила,а с родителями переехала в Москву.
...т.е. не только бросила, но еще и в другую страну сыбалась... девочки, осторожнее с ним...

Дык, не ясно, почему до сих пор один?
Стеснительный что ли? В реале.

Или думаешь, побрил свою задницу, нарядил в розовенькое и девочки сразу побежали утешать одинокое сердце?
На самом деле, он ищет мальчиков :-)
Голубой цвет текста, розовенькое белье, гладкая попка... :-)

Солнце, у мну твои мессаги візівают ностальджи по букварю... букві на пол єкрана...
пишиисчё...

Дык, не ясно, почему до сих пор один?
Стеснительный что ли? В реале.

Или думаешь, побрил свою задницу, нарядил в розовенькое и девочки сразу побежали утешать одинокое сердце?

А ты тоже из пидаров?
Сосите гандоны!!!Я заебался вам отвечать!
Вы правда такие долбаёбы???

Нервный однако, новопассит поможет смотреть на мир другими глазами.
Что посеял, то и пожмешь - сам начал тему.

Вы не шарите... это последний писк моды:
прити в компанию, обозвать всех пидарами, насрать посреди комнаты и свалить, забрав лучших тёлок...

17 лет, а уже такие нервы. Загнивает страна :-)

А мне вот интересно почему у него на автаре женская попа в трусиках...

На счет до 20-ти... лучше указывать 18-20... а то набежит малолеток (в чем я лично сомневаюсь), потом посодють... у будут у тебя вместо девочек дяди волосатые...

чЁк,чЁк новичЁк...!

А хули сам-то? Чего тебя так вспучило? Если решил, що тут сидят тугодумы, талпаёпы, пидары, девушки-ценители твоей нахуй никому не нужной внешности, и т.д. - то хрен тебе, чтоб голова не падала! Тут люди сурьёзные по теме и не место для преведов с их приколами... :D
А не нравится - упей сибя ап стену и нииби другим моски! ;)

Да заебись чувак! видно блять какие вы тут все серьезные! Вы сука КНЯВЫМИ стали со своим форумом! Подышите свежим воздухом!А если я решил что вы тугодумы, далбаёпы, пидары,значит это мое мнение!Были б вы нормальными чуваками не тусовались тогда бы здесь,а ебашили с пацанами пиво!

Вы не шарите... это последний писк моды:
прити в компанию, обозвать всех пидарами, насрать посреди комнаты и свалить, забрав лучших тёлок...

А кто первый начал ету хуйню нести?А насрали вы!и нахуй мне ваши телки?

А вот мне ,женщины нравятся ,после 30,кончают много

Ты решил поорать...а вышло все полностью наоборот!

Да заебись чувак! видно блять какие вы тут все серьезные! Вы сука КНЯВЫМИ стали со своим форумом! Подышите свежим воздухом!А если я решил что вы тугодумы, далбаёпы, пидары,значит это мое мнение!Были б вы нормальными чуваками не тусовались тогда бы здесь,а ебашили с пацанами пиво!
100%Молодец

Ты решил поорать...а вышло все полностью наоборот!

Да ниче наоборот и не вишло!Единственное я хотел поорать с телок а сейчас ору с вас!
Один спиздел что-то! и все за ним хвостом пошли!

Останнє редагування:
Аффтар, пешы исчо! А я буду читать и бороду чухать... :D
Вааще прикольный такой пипл, не правда ли, форумчане? ;)

Та не чувак, я не знаю как вы тут целыми днями сидите! А я пока сьебусь от сюда.

Люди, я думаю чувак с голубыми буквами просто пришел поорать на форум.
Просто есть люди на свете загнанные, забитые, все их нах...й посылают, их рукавом сопли себе подтирают. А сорваться на кого-то ж нада. В реале очково, можно и по роже получить а на форуме очень даже можно. А вообще, товарищи модераторы, тему в корзину.

это, вероятно новый тип блондинок... капс уже не в моде... терь надо писать огромным шрифтом голубого цвета (для мальчиков) и розового (для девочек)... вот вы щас ржоте с пацана, а он, реально новую моду заводит... :)

Назад
Зверху Знизу