Ира кажись ушла
а к чему ты клонишь? к зубным щеткам?
кто кого побивает?
зришь у корень...мне цикаво было какой из вариантов "жизнь удалась" она выберет-"да он меня ак шелковый", или "ну что вы-я сама приношу ему в зубах зубную щетку"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ира кажись ушла
а к чему ты клонишь? к зубным щеткам?
кто кого побивает?
в профиле фото для всех страждущих
я что, одна в профили к людям заглядываю? может это моветон?

зришь у корень...мне цикаво было какой из вариантов "жизнь удалась" она выберет-"да он меня ак шелковый", или "ну что вы-я сама приношу ему в зубах зубную щетку"

Ну ты и пошлёшь... в профиле оказалось фото "Дева готовится занюхать свою подмышку"
![]()
мда... быть эталоном счастливой жизни - это нелегкий труд, он под силу только самым стойким![]()
Заметь, у Сановны самая ароматная подмышка всех времён и народов-ей повезло+тяжелая работа над собой

Воздержусь от дальнейших комментариев.... а то мне вчера уже высказали предположение, что я собрался ее "окучивать"
![]()

![]()
эта картина скудного бухалова, должна мне о многом поведать о сановском муже?
да там салат лучше видно.
Тем более хто там знает хто такой Лёха, мож енто сын ейный от первого браку
А качество?![]()
А что бы поняла как оно надо по уму.. скажите что теперь я фанат NikaStar
Вот как ******* на такое...
вот это делать не надо:

Мы иногда бываем стервами не от осознания полезности, а от бессилия заставить себя прекрасных любить, как единственных и неповторимых.Ну, и кто теперь поспорит со мной, что стервой (иногда) быть все-таки полезно?

Надеюсь, эта Вам больше понравится.
А по поводу пышности застолья, так это, извините, 3 часа ночи на дискотеке, после того, как с 21.00 до 02.00 я отпела в ресторане, мы просто отдыхаем![]()
Надеюсь, эта Вам больше понравится.
А по поводу пышности застолья, так это, извините, 3 часа ночи на дискотеке, после того, как с 21.00 до 02.00 я отпела в ресторане, мы просто отдыхаем![]()
Вам не понравился мой старшенький?не понимаю я Вас Ирина, не понимаю...

)
Вам не понравился мой старшенький?
Или если отдых в ресторане, то обязательно стол с явствами грн. на 500.00 и Мартини?
PS: это пгт. Приморский. кафе "Изумруд" (может кому известное местечко?)
PS2: охохо, как же я хочу на море, да, видно, не судьба в этом году![]()

А что, он может быть у меня только на работе?ЗЫ: Ирина, а откуда у вас интеренет в столь позднее время?![]()