Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу быть стервой!

Ира кажись ушла :(

а к чему ты клонишь? к зубным щеткам?
кто кого побивает?

зришь у корень...мне цикаво было какой из вариантов "жизнь удалась" она выберет-"да он меня ак шелковый", или "ну что вы-я сама приношу ему в зубах зубную щетку"

в профиле фото для всех страждущих

я что, одна в профили к людям заглядываю? может это моветон?

Ну ты и пошлёшь... в профиле оказалось фото "Дева готовится занюхать свою подмышку"

:ги:

зришь у корень...мне цикаво было какой из вариантов "жизнь удалась" она выберет-"да он меня ак шелковый", или "ну что вы-я сама приношу ему в зубах зубную щетку"

мда... быть эталоном счастливой жизни - это нелегкий труд, он под силу только самым стойким :іржач:

Ну ты и пошлёшь... в профиле оказалось фото "Дева готовится занюхать свою подмышку"

:ги:

Заметь, у Сановны самая ароматная подмышка всех времён и народов-ей повезло+тяжелая работа над собой

Заметь, у Сановны самая ароматная подмышка всех времён и народов-ей повезло+тяжелая работа над собой

Воздержусь от дальнейших комментариев.... а то мне вчера уже высказали предположение, что я собрался ее "окучивать"

:D

Воздержусь от дальнейших комментариев.... а то мне вчера уже высказали предположение, что я собрался ее "окучивать"

:D

шо страшно стало, да?

все и так знают, что в Сановну влюблены все мужчины этого форума, так что поздно :D

picture.php

эта картина скудного бухалова, должна мне о многом поведать о сановском муже?
да там салат лучше видно.
Тем более хто там знает хто такой Лёха, мож енто сын ейный от первого браку

Размер фото впечатлиииил.... нда...

Да Сановна мля о ХХХ.. вопчем не хороший человек.
Совсем о фанатах не заботиться.
Вот как ******* на такое.. там жеж потом может оказаться что не на того... там же Х поймёш кто из двух кто...

Я растроен, однозначно...

Сановне скажите.. я больше не фанат - нет.. совсем не фанат...

ЗЫ
А что бы поняла как оно надо по уму.. скажите что теперь я фанат NikaStar

Ну, и кто теперь поспорит со мной, что стервой (иногда) быть все-таки полезно?
Мы иногда бываем стервами не от осознания полезности, а от бессилия заставить себя прекрасных любить, как единственных и неповторимых.

Наша ошибка в том, что мы выбираем себе в партнёры какую-нибудь *******, (способную претворяться любить в течение недолгого периода) вместо нормального мужчины.

Неповторимыми быть мы обречены, но единственными - далеко невсегда к сожалению.

Стервами нас делают в основном те, кто нам изменяет. Не всех, конечно, а только тех, у кого высокая самооценка или не в меру высокая...

Мы, как последние дуры мечтаем, что влюблённость - это надолго, а потом разочаровываемся и начинаем беситься. Этому бешенству необходим эмоциональный выплеск.

А главное, винить некого, ни мужчину, ни женщину. Такова наша природа.

Надеюсь, эта Вам больше понравится.
А по поводу пышности застолья, так это, извините, 3 часа ночи на дискотеке, после того, как с 21.00 до 02.00 я отпела в ресторане, мы просто отдыхаем ;)

Останнє редагування:
А по поводу пышности застолья, так это, извините, 3 часа ночи на дискотеке, после того, как с 21.00 до 02.00 я отпела в ресторане, мы просто отдыхаем ;)

Ну и на Х нам фото млажшего сына..
Мужа даФФай...

не понимаю я Вас Ирина, не понимаю...

не понимаю я Вас Ирина, не понимаю...
Вам не понравился мой старшенький? ;)
Или если отдых в ресторане, то обязательно стол с явствами грн. на 500.00 и Мартини? ;)

PS: это пгт. Приморский. кафе "Изумруд" (может кому известное местечко? ;))
PS2: охохо, как же я хочу на море, да, видно, не судьба в этом году :(

Вам не понравился мой старшенький? ;)
Или если отдых в ресторане, то обязательно стол с явствами грн. на 500.00 и Мартини? ;)

PS: это пгт. Приморский. кафе "Изумруд" (может кому известное местечко? ;))
PS2: охохо, как же я хочу на море, да, видно, не судьба в этом году :(

раз процитировали меня - попытаюсь еще раз, серьезно

старшенький (я так понимаю все же это муж) - замечательный, да и вы на фото выглядите замечательно, я правда не очень понимаю браки когда мужчина намного младше - но это мои заморочки, я не осуждаю, ничего такого - просто не понимаю и не приемлю для себя

и отдых в ресторане для меня - это не обязательно Мартини, да и не обязательно в ресторане - главное "чтобы человек был хороший" (с) ;)

не понимаю я потому, что я бы не хвасталась своим мужем аргументируя только тем что он младше (старше) меня на сколько то лет, ну у меня мужа вообще нет, так что можете не обращать на меня внимание

ЗЫ: Ирина, а откуда у вас интеренет в столь позднее время? :eek:

ЗЫ: Ирина, а откуда у вас интеренет в столь позднее время? :eek:
А что, он может быть у меня только на работе? ;)

А мужем я не хвастаюсь ни по каким критериям.
Там просто кому-то качество фотографии не понравилось, вот решила по-лучче выложить.
Вам огромное спасибо за нормальное общение и за комплименты :)

Назад
Зверху Знизу