Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу быть стервой!

******* ватной палочкой! :іржач:
на самом деле физические насилие - это ужасно.

а по теме - был такой период на работе у моей знакомой, когда почти все девчонки прочитали книгу там какую-то с названием типа "Как стать стервой". ну им, конечно, надо )) у них директор "самодура" (с)
но примерно в этот же период я не только от них слышала, что читают эту книгу девчонки, даже сама заинтересовалась, в инете поискала, и выяснилось, что таких книг очень даже немало, но прочитать как-то не сложилось...

так вот это я к тому, что многим хочется стать стервой, даже книги тематические читают

ну и все)) не было смысла даже и начинать))

Сановна (как ты уже поняла), выхадыыыы....:)
Всем привет, извините, что сегодня так поздно и так ненадолго - работы много ;)

По теме или точнее сказать по темам - многа букаф и ни одной свежей мысли, а жаль ;).
Прочитав названия тем понадеялась на что-то интересное, и..... увы..... :(

Всем привет, извините, что сегодня так поздно и так ненадолго - работы много ;)

По теме или точнее сказать по темам - многа букаф и ни одной свежей мысли, а жаль ;).
Прочитав названия тем понадеялась на что-то интересное, и..... увы..... :(

ну если бы ТС не смылась сразу в кусты, может и были бы свежие мысли, а что со стареньких взять, ведь мы в свое время эту тему со всех сторон обсосали :D

ну если бы ТС не смылась сразу в кусты, может и были бы свежие мысли, а что со стареньких взять, ведь мы в свое время эту тему со всех сторон обсосали :D
т.е. уже давно выяснили кто кому стерва? :пиво:
Ну вот и отлично!:yahoo:

Сановна, у тебе муш хрупкого телосложению?

да нешта я его видела

picture.php

эта картина скудного бухалова, должна мне о многом поведать о сановском муже?
да там салат лучше видно.
Тем более хто там знает хто такой Лёха, мож енто сын ейный от первого браку

ну ты сказала-и я полезла, так шта всё упорядку

Ира кажись ушла :(

а к чему ты клонишь? к зубным щеткам?
кто кого побивает?

а прикинь как Сановна балдит-щас такая приходит и неожиданно "как я рада, что вас интересует моя скромная персона"

Назад
Зверху Знизу