"Хочу быть слабой"

• Автор теми Автор теми the_bug
  • Дата створення Дата створення

Слабая женщина это:

• хорошо

Голосів: 7 35.0%
  • плохо

Голосів: 11 55.0%
  • я его содержала

Голосів: 2 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
ну мне хочется иногда быть слабой, так чтобы я лежа на диване раздавала ЦУ и все их быстренько исполняли и при этом тихонько постанывать и просить чаю с малиновым вареньем:D

Хочу татуировку. Во. Куда б ее зафигачить чтобы ее легко было спрятать на работе и вообще в повседневной жизни?

у меня у подруги на лобке тату в виде мороженого, говорит когда рожала весь роддом бегал смотреть:D как вариант?

у меня у подруги на лобке тату в виде мороженого, говорит когда рожала весь роддом бегал смотреть:D как вариант?

врет скорей всего. эка невидаль, чтоб смотреть всем роддомом. одна медсестра пальцем у виска покрутила- максимум.

врет скорей всего. эка невидаль, чтоб смотреть всем роддомом. одна медсестра пальцем у виска покрутила- максимум.

нэзнаю, лично не видела, передано с ее слов:незнаю:

слабых не слушаюццо

слабые по жизни и временно ослабленные две разные вещи

или такой :D

cat-tattoo7.webp

а еще такой можно :D

Переглянути вкладення 13275109

Д1 - ну как бы исходи из того, какие части тела ты не оголяешь на работе :іржач: я вот очень хочу цветную татуху, но пока с сентября никак с местом не определюсь - на попе только муж и увидит:D, а на плече вроде и самой видно, но потом напрягаться с выбором одежды на некоторые мероприятия.
щас у меня на животе где аппендицит черная кошка (не такая, как на фотках выше :D), в джинсах с низкой талией видно даже зимой :D

или такой :D

cat-tattoo7.webp

а еще такой можно :D

Переглянути вкладення 13275111

Д1 - ну как бы исходи из того, какие части тела ты не оголяешь на работе :іржач: я вот очень хочу цветную татуху, но пока с сентября никак с местом не определюсь - на попе только муж и увидит:D, а на плече вроде и самой видно, но потом напрягаться с выбором одежды на некоторые мероприятия.
щас у меня на животе где аппендицит черная кошка (не такая, как на фотках выше :D), в джинсах с низкой талией видно даже зимой :D
прикольные тату:клас: я себе тоже хотела, но после татуажа бровей решительности явно поубавилось. Я теперь пирсинг себе хо.., а когда сосуд смелости опять наполню буду хо опять и тату.

п.с. а вторая фотка не пойму, ето живот чей-то?

я пирсинг тоже хочу в пупок, но меня смущает то, что непонятно, как будет заживать, мастер сказал от пары недель до пары месяцев, как повезет, а тут лето, пляж.
свою татуху я 3 раза переделывала, первые 2 краска не бралась, тогда и зареклась на лице когда-либо татуж делать.

ага, вторая фотка - живот с пупком :))))

я пирсинг тоже хочу в пупок, но меня смущает то, что непонятно, как будет заживать, мастер сказал от пары недель до пары месяцев, как повезет, а тут лето, пляж.
свою татуху я 3 раза переделывала, первые 2 краска не бралась, тогда и зареклась на лице когда-либо татуж делать.

ага, вторая фотка - живот с пупком :))))

оооооо а мне мастер, падлюка, вливала, шо то у меня така кожа уникальна:D она мне тоже три раза набивала.

дело в мастере, его криворукости, машинке и краске. первые 2 мне на мою кожу свалили. просто корка сходила и цвета не оставалось в коже, вместо тату была белая кожа как шрам от болячки. сменила мастера - зажило за 5-6 дней и все отлично получилось.

У первой что-то не так с нижней челюстью, про вторую уже молчу. Такие пошлые мысли в голову приходят :rolleyes: В общем, с ней тоже слегка не так :D Подобную татуировку лучше делать тем, у кого маленький аккуратный пупок))

...зачем ... быть "слабой"? ...

А моя жена - крепкая девочка. Килограмм на 15 тяжелее. Когда прикладывает в лоб - чувствуется. Я уважаю силу. Уважаю сильных людей. Сильных телом и духом. Как и все, впрочем :)
Можно слабого человека пожалеть. Но любить, уважать :D... Не, увольте.

<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Нас с детства делят на слабый и сильный пол. И по физ. силе(школьные нормативы по физ-культуре), и по моральной стойкости(я бы даже сказала-эмоциональной)(ты же мальчик-мальчики не плачут!). Мужчине всегда важно "сохранять лицо", быть сильным. А с женщины другой спрос - если она справляется с жизненными трудностями-все удивляются ее стойкости и силе, а если не получается-это ей прощается(ведь она слабый пол).

Нас с детства делят на слабый и сильный пол

Ну, как правило, ваша сестра и в самом деле несколько послабее, не так ли?
Не говоря уж об особенностях строения тела, не позволяющем некоторым девочкам резво прыгать ;). Так что лучше радуйтесь особому отношению.

Ну, как правило, ваша сестра и в самом деле несколько послабее, не так ли?
Не говоря уж об особенностях строения тела, не позволяющем некоторым девочкам резво прыгать ;). Так что лучше радуйтесь особому отношению.

Я и рада. В детстве хотелось быть мальчиком(быть похожей на любимого брата). А потом я поняла, что у девочки больше и возможностей и привилегий-она может быть сорванцом и лазить с мальчишками по деревьям, и в то же время играть в куклы-и все будут воспринимать это нормально. Я у ж не говорю о драках и т.д.

Назад
Зверху Знизу