• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

"Хочу быть слабой"

• Автор теми Автор теми the_bug
  • Дата створення Дата створення

Слабая женщина это:

• хорошо

Голосів: 7 35.0%
  • плохо

Голосів: 11 55.0%
  • я его содержала

Голосів: 2 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Статус: Офлайн
Повідом.: 2756
"Хочу быть слабой"

часто встречаю в инете такие странные высказывания. интересно, в чем причина этой заморочки у современных женщин? зачем прятаться за чье-то плечо, быть "слабой"? это что, приятно, когда папочка будет решать проблемы? или просто очередное "хочу того, не знаю чего"?

это что, приятно, когда папочка будет решать проблемы?

да, приятно.... только вот слово "папочка" несколько смущает:rolleyes: вполне сгодится и конвертик с волшебным словом, решающим все проблемы

Сколько я сталкивался, барышням хочется не быть слабыми, а чтоб мужчина был "сильнее"

Именно так. Иногда "достает" принимать все решения самой и хочется кричать:" Куда исчезли мужчины?" :confused:

часто встречаю в инете такие странные высказывания. интересно, в чем причина этой заморочки у современных женщин? зачем прятаться за чье-то плечо, быть "слабой"? это что, приятно, когда папочка будет решать проблемы? или просто очередное "хочу того, не знаю чего"?

:D наверно это пишут женщины-тяжелоатлетки.

А я вот хочу быть сильной - чтоб сумки было легко носить, а то купишь 3 кг и гнешься во все стороны :D

Сколько я сталкивался, барышням хочется не быть слабыми, а чтоб мужчина был "сильнее"

просто надоело все на своем горбу тащить, вот и хочется, чтоб рядом был сильный мужчина.

а что так сложно понять? банальные лень и страх, а тут наготове такая шикарная отмазка...

зы: тоже хочу быть слабой (да, я ленивая)

Вот читаю и думаю, а вы в своей жизни вообсче с женщинами сталкивались? Задаваться такими вопросами... А скок вам лет?

Назад
Зверху Знизу