Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу бомбить свадьбы. С чего начать

• Автор теми Автор теми AneWaGe
  • Дата створення Дата створення
150 раз это с одной стороны печально, а с другой - деньги все равно нужны)
а опыт по идее должен прийти уже раза после шестого, в полной мере

150 раз это с одной стороны печально, а с другой - деньги все равно нужны)
а опыт по идее должен прийти уже раза после шестого, в полной мере

Что значит "в полной мере"?

Это после шестой свадьбы уже научиться нечему, по-Вашему?

Говоря иначе, Сократ родился и умер *****ом?

вероятно имелось ввиду хотя бы научиться репортажку в загсе не запарывавать))

В загсе как раз монопенисуально, т.к. там все равно местные фотографы оторвут свой кусок и результат будет. Вот потом красивую съемку сделать, что бы люди не сказали, что они могли и сами с мыльницей покататься и получить такое же г...но.

Репортажку в загсе запороть.. - это надо быть или тормазом или флешку эконимить.

Вот потом красивую съемку сделать, что бы люди не сказали, что они могли и сами с мыльницей покататься и получить такое же г...но.
Да нифига они смыльницей свойе не снимут, напьются и не снимут :D

Первое с чего нужно начать- сделать аватару с фотегом в руках.

С комплекта стоимостью в 5500 вы получите кадры, практически не отличающиеся от мыльничных.

Ой ли? Мой комплект всего лишь чуть дороже...

Первое с чего нужно начать- сделать аватару с фотегом в руках.

2. Создать группу Вконтакте "Мегакреативный Гламурный Пафосный фотограф Такойто Такойтович" имени себя и наприглашать туда массу народу.

На самом деле просто бомбить не так сложно, сложно бомбить хорошо.

А в силу невысокой разборчивости нашего народа студенты с китами спросом пользовались, пользуются и будут пользоваться.

Останнє редагування:
А в силу невысокой разборчивости нашего народа студенты с китами спросом пользовались, пользуются и будут пользоваться.

Ну я думаю по той же причине будут пользоваться спросом и мегапуперкреативные фотографы с мегакрутой апаратурой и мегапонтами,
Берущие мега деньги за то же что спокойно снимает студент китом.
(Хотя этот случай ессно реже хотя бы в силу разницы в количестве популяции).

Кроме того не всем ведь надо мегО круто (ну надо наверное всем, но не всем зудит), кому то достаточно репартажки и/или с десяток портретов без оформления (и слава богу что дешево).

Кому то надо чтоб было "точно так же как у Машки но круче"

Кому то надо чтоб их снял именитый "метр" и похрен что там выйдет (уг, ясно не бутет, а если будеет то это уже мегакреатив называется) все равно все будут знать что это снял Великий Метр МегаПрофи (например) Боб Михайлов (а кстати.. он свадьбы случаем не снимал?(:D) а то знаю, я боюсь его творчество однобоко).

В каждой группе есть как мастера, так и не только ремесленники но и шарлатаны.

Да, каждый из них делает работу на разном уровне.. но ведь и у потребителя(молодоженов) запросы (да и возможности) то же разные, И это хорошо.
Хорошо что одни могут найти соответствие своих запросов возможностям их реализовывать у других.
Основной вопрос соответствие реальных фото ожидаемым (и собсно и уровеннь оплаты).

Блин.. да свадьбы можно снимать даже зенитом. (Вот только не надо выкрикивать из зала.. (:D)).
Но только это не супер удобно. Но! возможно.

Можно снимать на крутейший пленочный фот, но только это не экономично.. (Но.. если платят?)

Можно снимать на мыльницу.. но просить за её фото столько же сколько просит дядя со вторым марком.. несколько странно.

Хотя столько же просить за фото с марка по сути (сюжету) не лучшее чем с мыльницы у свидетельницы почему то не странно и не зазорно (и блин прокатывает).

и по сути нечего боятся профам толп студентов с цифромылом, ибо они подбирают крошки, а ежели проф чувствует что его вытесняют.. ну чтож..
"Акела промахнулся".. и "Молодым у нас (везде) дорога".

Да только потеснить реального профи не у многих молодых шанс есть..ибо спекутся пока доползут до вершины и просто или свалят, или останутся ремесленниками и подмастерьями на всю жизнь.

А те же что пробьются... ну и пусть.. Здоровая конкуренция.
Зажраться не дадут, но и демпинговать они не будтут, ибо проблемы у них те же, и кушать хочется не слабее чем соседу..

Обидно действительно лишь то что "шарлатан" и пофиг какого уровня способен если не *****.. то испоганить память.

Ну тут уж :нипонимаю:
смотрите/собирайте портфолио..
честно предупредите о наихудшем возможном результате (:D, *застрелился*).
Покрайней мере стоит обговорить что будет в конце. чтоб не было мучительно больно.

Кстати фотограф берет не только за фото, но по факту и за постановку, и за сценарий..(ну тут можно вообще команду.. вплоть до жениха на фотосессию организовать).

И так что же надо чтоб снимать свадьбу?
Фотоапарат (или набор карандашей см "Фотграфы шутят"), Вспышку, руки не из опы, немного мозгов, креативность не обязательно (можно собезьянить)...

Хм.. да всё это не важно на самом то деле, главное найти клиента который всё это безобразие оплатит :D оплатит результат.. а вот результат - уже мало зависит от аппаратуры.
Но от аппаратуры зависит как ваше финансовое, так и непосредственное здоровье.

я вот решил жениться, кто поснимать хочет?? )))

Запросто, только маякни, дату вычёркивать, али нихт...:пиво:

и я бы подошел, поклацать репортажно :)

ближе к дате будет видно :)

Точно знаю, что будет красиво )

Да по ходу из этот можно сделать не хилую фото тусу))) а заодно и мастер-класс для новичков :)

Думаю количество фотографов будет обратно пропорционально красоте и качеству)))
На количество 2-3 еще не будет распространяться :)

Назад
Зверху Знизу