Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу богатого мужчину

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
неужели мэмкать разучился? :)
От Омерики отошел...там этьо "мэм" - норма. Сократят, падлы ленивые, обращение "мадам".

так какой там, так, доживают
Да ладно! И на вашей улице перевернеться трейлер со свежими прынцами, породистыми...главное надеяться и верить в этьо.

Где вы все ее видели? Уже который год читаю ее бред и тот бред который про нее пишут и + столько не однозначных отзывов о ее внешности, прям самому стало интересно. Дайте ссылку чтоли в контакте, одноклассниках на нее или фотку скинте (можно в личку). Как тут говорится - страна должна знать своих героев в лицо :) .

Где вы все ее видели? Уже который год читаю ее бред и тот бред который про нее пишут и + столько не однозначных отзывов о ее внешности, прям самому стало интересно. Дайте ссылку чтоли в контакте, одноклассниках на нее или фотку скинте (можно в личку). Как тут говорится - страна должна знать своих героев в лицо :) .

Не рискуй здоровьем...;):D

а ты уверен в правильности адреса?)
Ну да, этот адрес многие знают...
Приблизительно, как я французу объяснил русское числительное "дохуя".
я не собираюсь ждать милости от природы.
Правильный подход, главное в охоте на мужика - это вовремя его связать веревками.
Писец, пошёл я прятаться под кроватью, мож не найдёт.
Между прочим, дама очень даже красивая, нечего сразу так вот пугаться.

Значит так - красивых не нашла, и хочется сказать тем парням которые мне написали - ну вы хоть иногда в зеркало смотрите? Я же писала спецаильно - "красивого"?....
А ты, прям, вся из себя Каралевишна? )))
Мож тебе зеркало купить, а не на красавцев зариться?

Назад
Зверху Знизу