так его надо не в телефон совать, а в другую дэвушку![]()
да ты америку открыл)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так его надо не в телефон совать, а в другую дэвушку![]()
да ты америку открыл)
Шо за гнусные инсуниации? На некоторых и по-молодсти не встанет, еси шо.у некоторых вживю. не стоит.. только и хватает на "потелефону"
Та то у тя или писюн 63-ая труба или телефон маленький.Научите как, я пробовал - не получилось, у меня писюн в телефон не влазит.
так вот после телефончика и начинается самое ынтересное)
да ты америку открыл)
богатый нарисовался? не успеваю следить за ходом событий
попытка дозвониться по несуществующему номеру
попытка дозвониться по несуществующему номеру
Ты тоже в курсе? Мож расскажешь, как писюн в телефон засунуть, или для этого смартфон нужен?
не, ненарисовался. Для начала Кате нужно имячко сменить...это же ****ец как можно не любить дитё, щоб его Катериной назвать *блюющий смайл*...я понимаю, еще свыню так назвать можно. Ибо одна работница свинофермы по имени Катерина сказала, что она "мегасекси". Я чуток в обморок не упал от смеха...оказалось, это сыночек с особым цинизмом ее так обозвал, а она, как девушка простая, поверила.богатый нарисовался? не успеваю следить за ходом событий
несуществующие номера даются непонравившимся.. хотя - если не нравиться - то на кой давать)))
а понравимшимся даются реальные номера)
Или жлобы...Ненене, одни нищеброды...![]()
не, ненарисовался. Для начала Кате нужно имячко сменить...это же ****ец как можно не любить дитё, щоб его Катериной назвать *блюющий смайл*...я понимаю, еще свыню так назвать можно. Ибо одна работница свинофермы по имени Катерина сказала, что она "мегасекси". Я чуток в обморок не упал от смеха...оказалось, это сыночек с особым цинизмом ее так обозвал, а она, как девушка простая, поверила.
из форбса нарисовалась только последняя десятка, что совсем не катитНенене, одни нищеброды...![]()
Отож.несуществующие номера даются непонравившимся.. хотя - если не нравиться - то на кой давать)))
а понравимшимся даются реальные номера)
Ну, мадам, как есть...да, это знатная логика..................
из форбса нарисовалась только последняя десятка, что совсем не катит
не, ненарисовался. Для начала Кате нужно имячко сменить...это же ****ец как можно не любить дитё, щоб его Катериной назвать *блюющий смайл*...я понимаю, еще свыню так назвать можно. Ибо одна работница свинофермы по имени Катерина сказала, что она "мегасекси". Я чуток в обморок не упал от смеха...оказалось, это сыночек с особым цинизмом ее так обозвал, а она, как девушка простая, поверила.
Не, Татьяны - они хорошие.Для меня ещё хуже имя Татьяна![]()
Ну, мадам, как есть...
У некоторых вон такой образ принца, и ничё, живут жеж.
Для меня ещё хуже имя Татьяна![]()
Ты тоже в курсе? Мож расскажешь, как писюн в телефон засунуть, или для этого смартфон нужен?