Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу богатого мужчину

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
богатый нарисовался? не успеваю следить за ходом событий

у некоторых вживю. не стоит.. только и хватает на "потелефону"
Шо за гнусные инсуниации? На некоторых и по-молодсти не встанет, еси шо.
Научите как, я пробовал - не получилось, у меня писюн в телефон не влазит.
Та то у тя или писюн 63-ая труба или телефон маленький.

попытка дозвониться по несуществующему номеру

несуществующие номера даются непонравившимся.. хотя - если не нравиться - то на кой давать)))
а понравимшимся даются реальные номера)

Ты тоже в курсе? Мож расскажешь, как писюн в телефон засунуть, или для этого смартфон нужен?

яблокофон)

богатый нарисовался? не успеваю следить за ходом событий
не, ненарисовался. Для начала Кате нужно имячко сменить...это же ****ец как можно не любить дитё, щоб его Катериной назвать *блюющий смайл*...я понимаю, еще свыню так назвать можно. Ибо одна работница свинофермы по имени Катерина сказала, что она "мегасекси". Я чуток в обморок не упал от смеха...оказалось, это сыночек с особым цинизмом ее так обозвал, а она, как девушка простая, поверила.

несуществующие номера даются непонравившимся.. хотя - если не нравиться - то на кой давать)))

А мне ты телефон не дала, сказала без звонка приезжай. Я тебе не понравился?

не, ненарисовался. Для начала Кате нужно имячко сменить...это же ****ец как можно не любить дитё, щоб его Катериной назвать *блюющий смайл*...я понимаю, еще свыню так назвать можно. Ибо одна работница свинофермы по имени Катерина сказала, что она "мегасекси". Я чуток в обморок не упал от смеха...оказалось, это сыночек с особым цинизмом ее так обозвал, а она, как девушка простая, поверила.

да, это знатная логика..................

Отож.

да, это знатная логика..................
Ну, мадам, как есть...
У некоторых вон такой образ принца, и ничё, живут жеж.

Для меня ещё хуже имя Татьяна :)

Назад
Зверху Знизу