Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу богатого мужчину

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Значит так - красивых не нашла, и хочется сказать тем парням которые мне написали - ну вы хоть иногда в зеркало смотрите? Я же писала спецаильно - "красивого"? ну да ладно... теперь новые требования. Значит, богатый чтоб был. Пусть днем он будет занят на работе, но по ночам чтоб был свободен - у меня дома холодно, а спать особенно, а на чужих постелях я не высыпаюсь.;)

Мляяяя....Вот стоило столько времени и сил тратить на левые темы ....Сейчас к Вам табуном потянутся все убогие и ****** с кошельками в зубах....

чет не пишет давно, может дельце нашла ?

С такими внешними данными она еще и перебирает богатый там или не очень ))) Забавный тролль

Удачи тебе, Екатерина!

а вот шо реально забавно - реакция барышень! :)
ах как замечательно выпустить душечек истоптать чужой огород поговороить за жиЗь......:іржач:

а вот шо реально забавно - реакция барышень! :)
ах как замечательно выпустить душечек истоптать чужой огород поговороить за жиЗь......:іржач:

Аха, нас хлебом не корми, дай кого-нибудь обосрать )))) А всё от зависти канешно)))

Аха, нас хлебом не корми, дай кого-нибудь обосрать )))) А всё от зависти канешно)))

просим, просим
93fa765000834ad728e2a835a51f5737.gif

конечно паранойя! иначе и быть не может:D

паранойя и завистью, ну, как бы разные весчи....

стою, стою, ну ***...;)
У меня есть подруга, она работает в месте скопления самых богатых людей Харькова. У нее были мужики с такими фамилиями - закачаешься. И ни один кроме цветочка ничего не подарил! Так что вот таких дурочек они и имеют - бесплатно. а я к ним не отношусь!
в гольф-клубе что ли?:D

еще чтоб он меня любил, ну и в постеле было все на пятерочку

Гм..пятерочка...обычно это называют "на пол шестого"..Неужто Вы готовы на такие жертвы?

в гольф-клубе что ли?:D

Нет, это армянский сходняк на барабане

Конкретно - сколько денег?

а чего нету тем типа "Хочу бедного студентика с пригорода, шоб с ним по вечерам на лавке булки жрать" ???

Назад
Зверху Знизу