Статус: Офлайн
Повідом.: 10286
Повідом.: 10286
Да за 3 килограма зелени? Шутиш?
Твои варианты все что выпускалось до 2000 годов.И то попробуй найти в хорошем состоянии.А ты мечтаеш о совсем свежаках.Или хочется втелепатся в бездок?
Я же вроде по русски писал...
Я знаю что хорнет такой стоит в районе 6-7к, поэтому и написал что готов увеличить бюджет, если есть что-то подобное, только меньшей кубатуры.
Ты в начале должен определится что тебе важнее: внешний вид или удовольствие от вождения. Так уж получилось что за 3к.уе. ты можешь себе купить либо китайский мопед, который нехрина не едет и разваливается на ходу, либо старенького японца, который сорвет тебе башню от удовольствия, но пацанчики у подъезда тебе расскажут что твой динозавр давно не модный. Бу китайца вообще не советовал бы тебе брать, если ты не любитель советской техники и гаечного ключа и вечных приблуд на скотче с изолентой.
Хотелось бы объединить воедино эти 2 качества, но как понял для 1-го мото - это херня затея
Ибо будет стоить дорого, а надоест быстро и захочется что-то более мощнее, в итоге потеря денег.Идеальным вариантом для тебя может стать Bajaj Pulsar NS200, либо Yamaha FZ16 2013 в обеих случаях только с салона. Эта техника прослужит тебе без единых косяков сезон а то и два. Но забудь про скорость, ускорение и будь готов что он тебе надоест уже через два месяца и тебе захочется чего то помощнее (продать по хорошей цене будет тяжело). Но если вопрос возврата денег с продажи у тебя не стоит и ты хочешь взять себе первый мот, и оттачивать навыки вождения то эти два варианта идеальны. Оба стоят в пределах 3100-3300уе
Спасибо за варианты, как раз их из индусов и присмотрел, новые как бы, на вид более-менее, по надежности как я понял тоже неплохие.
Как это нет? А CB125e по-твоему какого стиля? Более того, в линейке CB (Хорнет к ним относится) в близкие годы выпуска наблюдается единообразие дизайна.
Ну да, хорнет тоже СВ, но как по мне абсолютно разный дизайн

Хорлей бери![]()
Я слишком молод для него

Хочешь стрит более агрессивного дизайна и побольше кубов? Тогда за 3200 можешь взять Bajaj Pulsar NS200.
Ой, опередили уже с Бажаджем.
еще один + в копилку этого индийского чуда

П. С. Из всего выше сказанного понял что СВ125 мой идеальный вариант, нехрен выделываться с дизайном, от 1-го мото я слишком многого хочу.
это большой вопрос
Шо Ява круче?

Останнє редагування:

Но цена дурная для малокубатурника