Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется...

А что не так? Жена - содержанка по определению, т.к. у нее затраты больше, а зарабатывает она меньше (в 95% случаев). При этом у многих современных дам гонора и эгоизма просто немерено, хотя в финансовом плане они зависят от мужчины. И что тогда мужчинам делать? Я знаю примеры, когда она - глава семьи, хотя муж зарабатывает в 5 раз больше, просто она знает, куда заработанное тратить, а ему с ней спорить не хочется, т.к. нервы дороже. И таких семей все больше и больше.
В семье главный - мужчина. По всем вопросам, кроме чисто бытовых.
При этом в современном быту жена не так уж востребована (стиралка есть, посудомойка, любой мужик может вделать нормальную еду типа борща, котлет и т.д., во всяком случает - детей накормить можно). И мужчине сейчас нужен дома надежный тыл, любовь и забота. А вот способна женщина это дать ему - вот большой вопрос.

Женщин тоже не нужно под одну гребёнку!!!

Довольно часто я пишу, что вдул бы какой-то самочке, а этой бы отлизал, а потом вдул, но с тобой авторша я бы пошел на контакт только если бы мы были последними людьми на земле. Да ито если бы сам бог попросил меня в письменной форме о продолжении рода

А я б не стал связыватьтся с ТСкой. Создавать с ней семью. Нигде в этой теме она не сказала, что сама готова любить. Это ей в первую очередь нужна любовь, забота, внимание мужчины. К тому же он обязан любить её ребенка, не родного ему.
Очень сомневаюсь, что она найдёт свой идеал не то что на ХФ, но даже в реале, тем паче, что критерии идеала у неё переменны в зависимости от житейских обстоятельств.
А малейший спотыкон - и пшёл ***, следующий. Эй где ж ты, настоящий полковник?:)

Вы невнимательно читаете посты мои,никто мне не обязан!И нужно семью строить вместе!!!

Что у ребенка с психикой? Почему так все трагично?

Развод мамы с папой ребенок пережил? Ребенка любят, он растет, взорослеет? Какие новые угрозы?

Допустим, не надо всякого в дом сразу тянуть и с ребенком знакомить, не надо заставлять дочку к незнакомому дядьке привыкать... Попустись, не торопи события. Пройдет время, и твоя доця-подросток будет тебе разумные советы по устройству личной жизни давать... а потом год-другой, она сама замуж выйдет и у нее будет нарушаться психика от своих личных проблем, а не от твоих.... Как-то ты все усложняешь, преувеличиваешь...Сама себе проблемы рисуешь ( и всем потенциальным женихам тоже)...

Ты прав,усложняю...да *** мне эти отношения-пойду в загул,Бомс,как ни странно,а ты был прав,просто захотелось ****а...

Блин, я тут прозреваю:) Откуда у мужиков мнение, что если с ребенком, то должна за первого попавшегося завалящегося и приблудившегося мужичка уцепиться и в ноги ему кланяться? А вы не задумывались, что если женщина один такой подарок в жизни послала, то делая следующую попытку, будет к избраннику относится более серьезно, более взвешанно и наблюдательно. Женщина, которая сама принимает такое решение о разводе на что-то в жизни расчитывает, и прежде всего на себя. И извините за прямоту, набуя ей в жизни еще одно *********** на шее, обслуживай его, корми, пои, постельку заправляй и грязные труселя стирай, а оно будет делать вид, что сделал женщине большую милость? Фу, ***, противно:))) У меня опять аллергия, капец:)

ну ***,неожиданно:D.разных конечно полно:кто то работяга,кто то вор,кто то рафинированный интеллигент.но с таким набором качеств-это ты в результате длительной селекции джекпота сорвала

ну как я и говорил в начале - нормальный тот, кто поддакнул. кто против шерсти - ненормальные. как в анекдоте про мужика на встречке

Я в его посте заметила,что он мои все прочёл,понял суть проблемы и пожелал от души удачи,а вы все?обосрать?и всё,на что вы способны!

Довольно часто я пишу, что вдул бы какой-то самочке, а этой бы отлизал, а потом вдул, но с тобой авторша я бы пошел на контакт только если бы мы были последними людьми на земле. Да ито если бы сам бог попросил меня в письменной форме о продолжении рода

:рл:

Знаю таких... Молодых... :(

Печально...

Я в его посте заметила,что он мои все прочёл,понял суть проблемы и пожелал от души удачи,а вы все?обосрать?и всё,на что вы способны!

а мы все - реагируем так, как ты заставляешь на себя реагировать. не заметно разве, что тех кто поддерживает тебя - меньшинство? не заставляет задуматься?

Правильно считаешь, но чтобы такого найти, надо искать. И не факт, что быстро найдёшь

Никого я искать уже не хочу,признаюсь,ребята,вы меня сегодня просто убили,не ты,Вячко,остальные...я разочарована полностью...Надеюсь,всем было приятно посрать в этой теме...прощайте!:рл:

Никого я искать уже не хочу,признаюсь,ребята,вы меня сегодня просто убили,не ты,Вячко,остальные...я разочарована полностью...Надеюсь,всем было приятно посрать в этой теме...прощайте!:рл:

нашли чему огорчаться. на хф делиться сокровенным - это нонсенс. а знакомиться - парадокс. надо на лавочке сидеть с книжкой и таксой под мышкой - куча интеллигентных холостых со сверкающими очами прибежит - знакомиться :)

нашли чему огорчаться. на хф делиться сокровенным - это нонсенс. а знакомиться - парадокс. надо на лавочке сидеть с книжкой и таксой под мышкой - куча интеллигентных холостых со сверкающими очами прибежит - знакомиться :)

с таксой?

2012-05-23 11:12
Вот думаю,с чего начинать?...Откладывать построение своей личной жизни больше не хочу,посему возникает множество вопросов...Хотелось бы услышать мнение мужчин(Бомс,это не про тебя).
2012-05-23 14:54
Ты прав,усложняю...да *** мне эти отношения-пойду в загул,Бомс,как ни странно,а ты был прав,просто захотелось ****а...
Понадобилось 3 часа 42 минуты на смену желания с "построения личной жизни" на "загул и ****".
Маргоша, у вас очаровательная аватара и Вы, вероятно, потрясающая женщина. Намекните (хоть двумя словами) секрет как Вам удаётся совмещать хорошую, ответственную работу с такой манерой менять решения, излагать мысли потоком и расставлять кучу знаков препинания?
Это таблетки? Или в работе требуется подавлять оппонентов напором?

2012-05-23 11:12

2012-05-23 14:54

Понадобилось 3 часа 42 минуты на смену желания с "построения личной жизни" на "загул и ****".
Маргоша, у вас очаровательная аватара и Вы, вероятно, потрясающая женщина. Намекните (хоть двумя словами) секрет как Вам удаётся совмещать хорошую, ответственную работу с такой манерой менять решения, излагать мысли потоком и расставлять кучу знаков препинания?
Это таблетки? Или в работе требуется подавлять оппонентов напором?

Подпись ТС на такое развитие сюжета и намекает. а может она депутат горсовета!

хы-хы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы, смишная тётка.
нет, правда.
хы-хы..
хых..
хм....
бга-га-га-га-а-а-а!! АааАа-а-а-а-ахы-хы-ааа

ну ***,неожиданно:D.разных конечно полно:кто то работяга,кто то вор,кто то рафинированный интеллигент.но с таким набором качеств-это ты в результате длительной селекции джекпота сорвала

Денька, не сорвала:)))) И слава богу:)

Назад
Зверху Знизу