Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется...

Страх перед "должен"?Да ничего вы нам не должны!И вы,мужики,недаром новый закон приняли,это всё вы!!!!!!!!Не читал о браке?Что жена теперь является "содержанкой"?Стыдно мне за вас...и мужчинами не назовёшь...А где то время,когда были рыцари?или это всё сказки???
А что не так? Жена - содержанка по определению, т.к. у нее затраты больше, а зарабатывает она меньше (в 95% случаев). При этом у многих современных дам гонора и эгоизма просто немерено, хотя в финансовом плане они зависят от мужчины. И что тогда мужчинам делать? Я знаю примеры, когда она - глава семьи, хотя муж зарабатывает в 5 раз больше, просто она знает, куда заработанное тратить, а ему с ней спорить не хочется, т.к. нервы дороже. И таких семей все больше и больше.
В семье главный - мужчина. По всем вопросам, кроме чисто бытовых.
При этом в современном быту жена не так уж востребована (стиралка есть, посудомойка, любой мужик может вделать нормальную еду типа борща, котлет и т.д., во всяком случает - детей накормить можно). И мужчине сейчас нужен дома надежный тыл, любовь и забота. А вот способна женщина это дать ему - вот большой вопрос.

А я б не стал связыватьтся с ТСкой. Создавать с ней семью. Нигде в этой теме она не сказала, что сама готова любить. Это ей в первую очередь нужна любовь, забота, внимание мужчины. К тому же он обязан любить её ребенка, не родного ему.
Очень сомневаюсь, что она найдёт свой идеал не то что на ХФ, но даже в реале, тем паче, что критерии идеала у неё переменны в зависимости от житейских обстоятельств.
А малейший спотыкон - и пшёл ***, следующий. Эй где ж ты, настоящий полковник?:)

Так я не понял, цель какая? Найти "красивого, богатого и с квартирой" или найти того, кто любит и ценит? Или все и сразу? Если все и сразу - тогда таких очень мало, и они сами выбирают тех, кто их будет ценить и любить -скрупулезно, т.к. есть вероятность, что девушка любит не его, а деньги.

У 95% богатых-комплекс,страх,тайные опасения,что их будут любить именно за бабки...увы...мне такие не нужны!Я считаю,что можне всего добиться вместе!!!Обоюдно!!!Тем более,если МЧ будет по энергетике подобен мне!

У 95% богатых-комплекс,страх,тайные опасения,что их будут любить именно за бабки...увы...мне такие не нужны!Я считаю,что можне всего добиться вместе!!!Обоюдно!!!Тем более,если МЧ будет по энергетике подобен мне!

вам нужно изменить отношение к людям, а не воспринимать их сквозь призму собственных комплексов, неудачного семейного опыта и банальных стереотипов :)

удачи вам в работе над собой

как почитаешь.. все такие умные..
А почему тогда столько одинокий как М, так и Ж?

Что значит "забота о ее ребенке"?

Давать денег на его содержание? Просто дарить подарки? Отводить в школу и приводить домой из школы?

Озвучь, что ты подразумеваешь.... Вот как среднестатистический принц должен вдруг озаботиться твоим ребенком, в первый день знакомства (!), чтобы не повергнуть тебя в уныние и не разочаровать?

В том то и дело,я написала,за что Валакар меня осудил,-я сама замечательно с дитём справляюсь,а вы,мужчики даже между собой не можете прийти к общему мнению!Валкар такой "хороший",когда написал-
"ребёнок если есть-его нужно приянть и т.п.",а ты пишешь-обратное...вот-уже два разных типа...сколько вас-сколько и мнений!

Правильно считаешь, но чтобы такого найти, надо искать. И не факт, что быстро найдёшь

Можно дальше не продолжать, у меня была такая же ситуация. Он точно не любит и не ценит, а также (не буду писать данные слова прилюдно).
Тогда Ваша ситуация понятна и прозрачна, вопросов не возникает никаких. Желаю Вам найти свою половину, и чтобы была любовь и крепкая семья.

А зачем про такое просить. когда любимый человек в больнице - ты на автопилоте прибегаешь, все делаешь и волнуешься постоянно. Дежуришь рядом с ним после работы или когда можешь и все остальное по-боку - лишь бы выздоровел. Когда от наркоза отходит - ты сидишь рядом и молишься, даже если не веришь. Как по-другому может быть?

Второй уже нормальный совет за это время.От души спасибо!Не всё так плохо,как я думала,на ХФ есть и 2% "нормальых"...это уже радует...

как почитаешь.. все такие умные..
А почему тогда столько одинокий как М, так и Ж?
Да потому что "все такие умные". Ум он вообще мешает полному всеобъемлющему счастью, вопросы всякие задаёт, ситуации переоценивает и т.д. :)
В рамках системы "встал, поел, покопал 8 часов, поел, махнул стопку, посмотрел футбол, махнул стопку, вдул жене, заснул" гораздо проще оставаться счастливым, меньше всяких возмущающих воздействий.

вам нужно изменить отношение к людям, а не воспринимать их сквозь призму собственных комплексов, неудачного семейного опыта и банальных стереотипов :)

удачи вам в работе над собой

В том то и дело,что я не комплексую...а комплексуют обычно те,кто рядом...Так,что мне тепреь-на худшую работу устроиться?В чём моя вина?В том,что муж не принял то,кем я работаю я сколько я получаю?То,что я стремлюсь к лучшему?за это нужно меня клеймить?Скажите????Работая над собой-я понимаю многое...мир наш далёк от совершенства,единицы приходят к гармонии с собой,со своими мыслями,а большинству проще воссоединиться и восстать против одного,который вслух сказал то,о чём думают они...другие..но никогда об этом не заговорят!

Второй уже нормальный совет за это время.От души спасибо!Не всё так плохо,как я думала,на ХФ есть и 2% "нормальых"...это уже радует...

ну как я и говорил в начале - нормальный тот, кто поддакнул. кто против шерсти - ненормальные. как в анекдоте про мужика на встречке

выход один - вдовец
Есть ещё один - освободившийся после длительного тюремного заключения, лет 10 или больше. Лучше если за финансовые махинации и при этом смог "нажитое" сохранить. Этакий благородный разбойник, граф Монте-Кристо.

В том то и дело,что я не комплексую...а комплексуют обычно те,кто рядом...Так,что мне тепреь-на худшую работу устроиться?В чём моя вина?В том,что муж не принял то,кем я работаю я сколько я получаю?То,что я стремлюсь к лучшему?за это нужно меня клеймить?Скажите????Работая над собой-я понимаю многое...мир наш далёк от совершенства,единицы приходят к гармонии с собой,со своими мыслями,а большинству проще воссоединиться и восстать против одного,который вслух сказал то,о чём думают они...другие..но никогда об этом не заговорят!

богатый мужик - *****/параноик
мало зарабатывает - тряпка
разведен - *****
не женат до 30 - полный *****

комплексуют зачастую от-того, что вы много требуете и сразу, и на самом деле вряд ли знаете что не принял ваш муж

Ну а самому мужчине каково осазнавать, что максимум что он может предложить своей любимой женщине и будущим детям, это комнату в комуналке с общим туалетом.

Льдинка,логика твоя нравится,но мужики свою бедность прикрывают атакой-"где же любовь?"...печально...

Назад
Зверху Знизу