Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется...

Аллергия у неё.... :рл: А сама-то хороша, нечего сказать...

разное конечно в жизни случается, и люди разные встречаются. просто не нужно забывать, что мозг на то и дан, чтобы оценивать, взвешивать и выбирать. только нужно еще помнить о том, что собственное эго не должно влиять на разумную оценку

Блин, я тут прозреваю:) Откуда у мужиков мнение, что если с ребенком, то должна за первого попавшегося завалящегося и приблудившегося мужичка уцепиться и в ноги ему кланяться? А вы не задумывались, что если женщина один такой подарок в жизни послала, то делая следующую попытку, будет к избраннику относится более серьезно, более взвешанно и наблюдательно. Женщина, которая сама принимает такое решение о разводе на что-то в жизни расчитывает, и прежде всего на себя. И извините за прямоту, набуя ей в жизни еще одно *********** на шее, обслуживай его, корми, пои, постельку заправляй и грязные труселя стирай, а оно будет делать вид, что сделал женщине большую милость? Фу, ***, противно:))) У меня опять аллергия, капец:)

Да ты волшебная на всю голову.. В моем посте разве такое было? Что за *****ьный вывод? Я писал про никчемного мужчину? Я писал что его нужно обстирывать и держать на шее?
По моему мой пост нес несколько иную смысловую нагрузку.
Прочитай внимательно

Егорко прав. На все сто
Ты задумывашься почему они не женаты, но не задумываешься почему ты, причем с ребенком не замужем. Вот как ты думаешь, мужчины не задумываются о том, почему женщина, все таки осталась одна не смотря на наличие ребенка? Почему даже в данной ситуации не смогла найти компромисс?
А последняя твоя строка, это вообще форменный *****изм.
Ты собралась создать СЕМЬЮ и тут же пишешь что сама будешь заботится о ребенке и никму его не навязываешь. Какая к черту это семья?

Я имею в виду то,что я не ради того,чтобы обеспечить себя!Потому как таких,как Егорко это отпугивает сразу,многие мудаки мужики,считают,что это обуза!Уже изначально себя ограждая от обязанностей и видя,что они просто не потянут материально...

Ну, если нужны только поддакивания, а не мнения других, то да - зря

Где мнения?Унизить,задеть,оскорбить-это мнение????

Аллергия у неё.... :рл: А сама-то хороша, нечего сказать...

Вот серьезно, прочитав ответ Керимы, могу со сто процентной гарантией сказать что и на пушечный выстрел бы к ней не подошел.
Это из серии тех женщин которые устраивают скандалы на ровном месте, да еще и перекручивают твои же слова. Ты всегда будешь во всем виноват.
Аллергия у нее, да ни один нормальный мужчина с ней жить не будет

можно живые примеры? интересуюсь, поскольку сама параноик :)

:)

вот-вот. пока не будет понятия МЫ, нифига не получится

фигня :)

это нужно вообще не интересоваться человеком, что бы не понять, что он женат

А ты думаешь,он мне давал такую возможность?У меня голова кругом шла от всего,что он делал,как в сказке жила,только потом поняла,что это тупо замыливание глаз было...

Могу поспорить,что таким вопросом задалась не только я...

Сейчас всё больше мужчин готовы жениться в 30-35 лет первый раз. И они вполне нормальные,(если до этого были хоть какие-то отношения с девушками)
Во первых: Девушки уже не те, которые готовы по общежитиям и комуналкам в браке детей ростить, им квартиру свою хочется, а и чтоб у мужа достаток был, поэтому не годятся мальчики студенты на эту роль. Мальчики и сами это понимать начали и не спешать жениться.
Во вторых: Сейчас не зазорно, как раньше, нагуляться, а потом уже подумывать о свадьбе.
В Третьих: Нет ничего плохого в разведенном мужчине, это может говорить не только о тараканах у него в голове, но и о том, что заебался терпеть капризы и истерики жены, жена могла изменять, трепать нервы, он мог понять, что рано женился и что ошибся. При разводе не всегда виноват муж, чтоб всех ровнять мужчин и говорить ай яй яй, напортачил, от тебя жена ушла, теперь ты бракованный.

Вот серьезно, прочитав ответ Керимы, могу со сто процентной гарантией сказать что и на пушечный выстрел бы к ней не подошел.
Это из серии тех женщин которые устраивают скандалы на ровном месте, да еще и перекручивают твои же слова. Ты всегда будешь во всем виноват.
Аллергия у нее, да ни один нормальный мужчина с ней жить не будет

:))))Беда-беда и огорченье:(

Я имею в виду то,что я не ради того,чтобы обеспечить себя!Потому как таких,как Егорко это отпугивает сразу,многие мудаки мужики,считают,что это обуза!Уже изначально себя ограждая от обязанностей и видя,что они просто не потянут материально...
Не уподобляйся подруге, Егорко такое не писал. Еще раз повторю, создавая семью нао забыть мое-твое. И если есть ребенок, надо уже принять как своего.. Но вот если мамаша изначально настроена что ребенок мол ее, у него есть свой отец.. Накуй такую семью

а вы что же, думаете, что в самом начале знакомства мужчина будет пылать любовью к вашему ребёнку и уже начинать обдумывать, как устроить его жизнь?

История очень была запутана,поверь,мне не до этого было,чтобы его пробивать,я лежала в больнице,серъёзно заболела,а когда опомнилась-отношения в самом разгаре
Он в больнице за Вами ухаживал? Помогал чем мог?
А насчёт плинтуса-пытался всячески меня поставить по многим вопросам в зависимость от него,при чём во многих-специально делал так,чтобы я бежала к нему...терпение лопнуло-я и ушла...
Конкретные примеры можно? Ибо пока эта фраза выдает эгоистку.

Девушки уже не те, которые готовы по общежитиям и комуналкам в браке детей ростить, им квартиру свою хочется, а и чтоб у мужа достаток был, поэтому не годятся мальчики студенты на эту роль. Мальчики и сами это понимать начали и не спешать жениться.
Нет, наоборот, ищут тех, кому и в коммуналке с любимым - счастье. Таких очень мало, поэтому они на вес золота. А остальные создают разные темы на форумах - "я до сих пор без семьи, где там мой принц с квартирой, машиной и деньгами!".

Короче, тему плавно перевели в тему "Минусы разведенок с детьми":))))

это хорошо, что мужчина в состоянии оценить свои возможности - готов ли он, потянет ли он семью или нет. потому как семья - это солидарная ответственность, а не я сам, я сама

Нет, наоборот, ищут тех, кому и в коммуналке с любимым - счастье. Таких очень мало, поэтому они на вес золота. А остальные создают разные темы на форумах - "я до сих пор без семьи, где там мой принц с квартирой, машиной и деньгами!".

Ну а самому мужчине каково осазнавать, что максимум что он может предложить своей любимой женщине и будущим детям, это комнату в комуналке с общим туалетом.

Цель - хорошая. У всех такая. Только любовь, забота и т.д. должны быть обоюдные, а не только парень должен любить, заботиться и обеспечивать, а Вы просто его терпеть, чтобы он все делал. Пойдут дети - как Вы будете жить - заботится о них и о муже и всячески ему помогать, дом делать уютным и слушаться его в делах, не касающихся домашнего быта (максимум - давать советы как нормальная жена), либо полностью переложить на него все проблемы, ответственность за детей и семью и только себя радовать? После 30 лет человек многое переосмысливает в жизни, красота женская не так важны как любовь, ум, заботливость, доброта, отсутствие черствости и женственность. Поэтому сначала в себе разберитесь, проанализируйте свои недостатки - почему Вы сейчас одна. Если у Вас ребенок - то проблемы в этом никакой нет, дело не в нем, дело, скорее всего, в каких-то Ваших негативных для окружающих личностных качествах.

Я вполне согласна в том,что всё должно быть обоюдным!!!Как можно перестать любить,если ты любишь по-настоящему...причины должны быть вескими...у меня была такая,муж просто стал жить,как ему хотелось,дома перестал мне помогать,у меня сложная работа,оч ответственная,я прихожу домой после 8-9 вечера,ещё всё успевала делать дома,а он ушёл с работы-и всё потихоньку переложил мне на плечи,тут оп-я в больнице,а он даже не посичтал нужным-приехать и привезти мне покушать,после больницы я забираю ребёнка,которому почти 5 и ухожу,и только через месяц он опомнился..а ещё и его мама влезла,когда у нас начались разногласия-она дала совет-вам надо пожить отдельно,она всю жизнь так прожила,так одна и осталась,а его папа женился и нормально живёт...муж долго бегал,просил его простить,плакался всем моим родственникам...фу(((мы сейчас нормально общаемся,потому как общая дочь,но денег он практически на ребёнка не даёт..ему тяжело...а мне,******,легко!И все,вместо того,чтобы понять-только обсудить!:(

А ты думаешь,он мне давал такую возможность?У меня голова кругом шла от всего,что он делал,как в сказке жила,только потом поняла,что это тупо замыливание глаз было...

Только не нужно мне про замыливание глаз рассказывать, потому как не верю, что ты не знала :)

А вообще, ничего постыдного нет в общении с женатым мужчиной, клохоз дело добровольное :D

Каждый похабит тему в зависимости от своих проблем,я уже поняла,что зря и начинала....:(
И переиначил старпост.
По смыслу, как я его понял.
Блин, я тут прозреваю:) Откуда у мужиков мнение, что если с ребенком, то должна за первого попавшегося завалящегося и приблудившегося мужичка уцепиться и в ноги ему кланяться? А вы не задумывались, что если женщина один такой подарок в жизни послала, то делая следующую попытку, будет к избраннику относится более серьезно, более взвешанно и наблюдательно. Женщина, которая сама принимает такое решение о разводе на что-то в жизни расчитывает, и прежде всего на себя. И извините за прямоту, набуя ей в жизни еще одно *********** на шее, обслуживай его, корми, пои, постельку заправляй и грязные труселя стирай, а оно будет делать вид, что сделал женщине большую милость? Фу, ***, противно:))) У меня опять аллергия, капец:)

Позиция жертвы, которая с течением времени сделает твою жизнь невыносимой.

Ну, Walkar сказал уже.

Я думаю,посыл немного ты неверно принял,допустим,все ошибаются,верю,согласна,но каждый раз заводить отношения,начинать вместе жить-и травмировать потом дочь,когда отношения вдруг не сложатся...-это испортить ребёнку психику навсегда,вот ту что делать?И вырываю вопрос с иной темы-где встретиь свою судьбу?Всё настолько уже избито и засрано((
...

Что у ребенка с психикой? Почему так все трагично?

Развод мамы с папой ребенок пережил? Ребенка любят, он растет, взорослеет? Какие новые угрозы?

Допустим, не надо всякого в дом сразу тянуть и с ребенком знакомить, не надо заставлять дочку к незнакомому дядьке привыкать... Попустись, не торопи события. Пройдет время, и твоя доця-подросток будет тебе разумные советы по устройству личной жизни давать... а потом год-другой, она сама замуж выйдет и у нее будет нарушаться психика от своих личных проблем, а не от твоих.... Как-то ты все усложняешь, преувеличиваешь...Сама себе проблемы рисуешь ( и всем потенциальным женихам тоже)...

Назад
Зверху Знизу