Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выстроила одна прекрасная дева себе постамент. Взобралась она на него и давай свысока принцев рассматривать:
1-е - что-то в них не так, негоже добрым рыцарям всё деву себе не найти до такого возрасту. Может они всё время в походах боевых да пиршествах.
2-е - вычёркиваем. Другие девы (вот сучки!) уже окольцевали лЮбых принцев.
3-и - мутный тип. Не сложилось с девами. Может он и не рыцарь, а так, слуга. А то и хуже того - разбойник эдакий.
И будет стоять дева думать, пока седины не покроют ясну голову, да ноги перестанут держать. И придется тогда спуститься с постамента и подойти поближе к людям.
"Ой, да они вблизи довольно порядочные господа" - воскликнет она.
Но песок времени неумолимо напомнит о неминуемом...

Я не считаю их браком,просто об этом задумываешься-чего не женаты?При чём тут брак!
А вот за дитё-ты меня за больное зацепил,моё дитё никому обузой не станет,я сама забочусь о ней и навязывать никому не собираюсь!![]()
ты что первокурсница? как это через пол года оказалось - женат
с другой стороны, что для тебя значит - загон под плинтус?
ты что первокурсница? как это через пол года оказалось - женат
?
Каждый похабит тему в зависимости от своих проблем,я уже поняла,что зря и начинала....![]()
Егорко прав. На все стоЕгорко,ты не прав!Я не считаю их браком,просто об этом задумываешься-чего не женаты?При чём тут брак!А вот за дитё-ты меня за больное зацепил,моё дитё никому обузой не станет,я сама забочусь о ней и навязывать никому не собираюсь!![]()
А насчёт плинтуса-пытался всячески меня поставить по многим вопросам в зависимость от него,при чём во многих-специально делал так,чтобы я бежала к нему...терпение лопнуло-я и ушла...

Егорко прав. На все сто
Ты задумывашься почему они не женаты, но не задумываешься почему ты, причем с ребенком не замужем. Вот как ты думаешь, мужчины не задумываются о том, почему женщина, все таки осталась одна не смотря на наличие ребенка? Почему даже в данной ситуации не смогла найти компромисс?
А последняя твоя строка, это вообще форменный *****изм.
Ты собралась создать СЕМЬЮ и тут же пишешь что сама будешь заботится о ребенке и никму его не навязываешь. Какая к черту это семья?

ну.. некоторые МЧ очень изобретательны в данном вопросе).. артисты прям

ну.. некоторые МЧ очень изобретательны в данном вопросе).. артисты прям
вот-вот. пока не будет понятия МЫ, нифига не получится
это не они изобретательны, а у вас пролежни в мозгах.
Если дама хочет отношений, такого ходака она раскусит быстро, а если только внешних проявлений внимания - сводить ее куда\подарить что и в том же духе - тогда и не заметит
39 лет не женат - задумываешься,почему?что-то в нём не так(доказано,проверено)...

Егорко прав. На все сто
Ты задумывашься почему они не женаты, но не задумываешься почему ты, причем с ребенком не замужем. Вот как ты думаешь, мужчины не задумываются о том, почему женщина, все таки осталась одна не смотря на наличие ребенка? Почему даже в данной ситуации не смогла найти компромисс?
А последняя твоя строка, это вообще форменный *****изм.
Ты собралась создать СЕМЬЮ и тут же пишешь что сама будешь заботится о ребенке и никму его не навязываешь. Какая к черту это семья?
Откуда у мужиков мнение, что если с ребенком, то должна за первого попавшегося завалящегося и приблудившегося мужичка уцепиться и в ноги ему кланяться? А вы не задумывались, что если женщина один такой подарок в жизни послала, то делая следующую попытку, будет к избраннику относится более серьезно, более взвешанно и наблюдательно. Женщина, которая сама принимает такое решение о разводе на что-то в жизни расчитывает, и прежде всего на себя. И извините за прямоту, набуя ей в жизни еще одно *********** на шее, обслуживай его, корми, пои, постельку заправляй и грязные труселя стирай, а оно будет делать вид, что сделал женщине большую милость? Фу, ***, противно
)) У меня опять аллергия, капец
Цель - хорошая. У всех такая. Только любовь, забота и т.д. должны быть обоюдные, а не только парень должен любить, заботиться и обеспечивать, а Вы просто его терпеть, чтобы он все делал. Пойдут дети - как Вы будете жить - заботится о них и о муже и всячески ему помогать, дом делать уютным и слушаться его в делах, не касающихся домашнего быта (максимум - давать советы как нормальная жена), либо полностью переложить на него все проблемы, ответственность за детей и семью и только себя радовать? После 30 лет человек многое переосмысливает в жизни, красота женская не так важны как любовь, ум, заботливость, доброта, отсутствие черствости и женственность. Поэтому сначала в себе разберитесь, проанализируйте свои недостатки - почему Вы сейчас одна. Если у Вас ребенок - то проблемы в этом никакой нет, дело не в нем, дело, скорее всего, в каких-то Ваших негативных для окружающих личностных качествах.Цель:создание нормальной семьи с пониманием,любовью,заботой(немаловажно присутствие страсти,скажем так-огонька) и т.д. Вывод:что делать? Могу поспорить,что таким вопросом задалась не только я...
Блин, я тут прозреваюОткуда у мужиков мнение, что если с ребенком, то должна за первого попавшегося завалящегося и приблудившегося мужичка уцепиться и в ноги ему кланяться? А вы не задумывались, что если женщина один такой подарок в жизни послала, то делая следующую попытку, будет к избраннику относится более серьезно, более взвешанно и наблюдательно. Женщина, которая сама принимает такое решение о разводе на что-то в жизни расчитывает, и прежде всего на себя. И извините за прямоту, набуя ей в жизни еще одно *********** на шее, обслуживай его, корми, пои, постельку заправляй и грязные труселя стирай, а оно будет делать вид, что сделал женщине большую милость? Фу, ***, противно
![]()

Блин, я тут прозреваюОткуда у мужиков мнение, что если с ребенком, то должна за первого попавшегося завалящегося и приблудившегося мужичка уцепиться и в ноги ему кланяться? А вы не задумывались, что если женщина один такой подарок в жизни послала, то делая следующую попытку, будет к избраннику относится более серьезно, более взвешанно и наблюдательно. Женщина, которая сама принимает такое решение о разводе на что-то в жизни расчитывает, и прежде всего на себя. И извините за прямоту, набуя ей в жизни еще одно *********** на шее, обслуживай его, корми, пои, постельку заправляй и грязные труселя стирай, а оно будет делать вид, что сделал женщине большую милость? Фу, ***, противно
![]()

![]()
т.е. других мужчин априори не существует?
***, ну вы даете
А сама-то хороша, нечего сказать...Аллергия у неё....А сама-то хороша, нечего сказать...
))очень хороша
) только с аллергией
))))