Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется поныть :)

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення
Ну ты сама признавалась что научила того кренлеля своего кидать людей.
Теперь начинаешь снова рассказывать какая ты хорошая и людейтне кидала и не кидаешь.

лично я вообще ничего не рассказываю, то что ты читаешь с той стороны с которой тебе нравится - это только говорит, о том, что у тебя проблемы с социализацией.
он кстати не крендель, это вообще-то муж был, почти муж, ему понравилось - но в начале и работал даже, а потом ему пришла в голову хорошая идея, купить какой-то электрники, но не рассчитаться, нашел какого-то товарища который купит, но как сделать -то он не знал, так он и забил на работу, а идея с айфонами вообще полная херня, где-то нашел каких-то клиентов, что-то рассказывал, умудрился людей в офис тянуть, ну его в болото, плохой человек был.

как ялюблю пиздящие без толку головы, не боящиеся за свой *****ж выхватить :yahoo:
ты меня **** знаешь что такое говорить?
так вопрос просто - можешь не отвечать,
полы мыть у меня в цеху просилась за 400 грн, зато пасть свою открывает :відстій:
Дорогая, эмоции здесь лишние.
Сосчитай до десяти и спокойнее спускай курок.
Я одного не пойму почему тебя так легко можно найти и инфу о тебе собрать? Могла бы купить новый стартовый пакет и вести свою рекламную деятельность с чистого листа.:незнаю: Это ж просто, а теперь хейтеры твою репутацию уничтожили.
Хейтеры всегда у любого чела будут. Ради трех-четырех пиздюков менять контакты - абсолютно бессмысленная затея. Всеравно найдут и будут визжать. Ведь это их смысл жалкой жизни.
Да, сама виновата. Как и пользование одной симкой. Так накажи обидчика
С этим согласен, с "накажи". Правда в "еноти" маловат багажник.

Дорогая, эмоции здесь лишние.
Сосчитай до десяти и спокойнее спускай курок.

Хейтеры всегда у любого чела будут. Ради трех-четырех пиздюков менять контакты - абсолютно бессмысленная затея. Всеравно найдут и будут визжать. Ведь это их смысл жалкой жизни.

С этим согласен, с "накажи". Правда в "еноти" маловат багажник.
Вот у нее изначально был полиграф.бизнес 1 контакт, решила открыть бизнес по магич.услугам? купи новую симку. И хрен бы кто нашел о ее бизнесе #1 инфу. Даже созданная в Блэке темка ее бывшим была бы просто пшик, где можно было написать "вы меня с кем-то спутали", поставить смайлик с пальцем у виска и тема заглохла б на первых 5 постах, да и через админов можно удалить эту тему. Она ж рекламодатель и платит админу в карман, а какое-то уйло портит ей репутацию. Можно и попросить админов снести)

Вот у нее изначально был полиграф.бизнес 1 контакт, решила открыть бизнес по магич.услугам? купи новую симку. И хрен бы кто нашел о ее бизнесе #1 инфу. Даже созданная в Блэке темка ее бывшим была бы просто пшик, где можно было написать "вы меня с кем-то спутали", поставить смайлик с пальцем у виска и тема заглохла б на первых 5 постах, да и через админов можно удалить эту тему. Она ж рекламодатель и платит админу в карман, а какое-то уйло портит ей репутацию. Можно и попросить админов снести)
В принципе да, ничего сложного. Но уже поздно что-то менять, а визги недоброжелателей всегда будут.

Назад
Зверху Знизу