Статус: Офлайн
Повідом.: 126005
Повідом.: 126005
" Ронни.скот"... Неплохой ник....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я редко бываю оффлайн. Так что не слышал этого чувака. Но подозреваю что инструментом владеет так себе , в смысле чисто механически , но для улицы норм, там за импровизацию денюшку не накинут. Но раз настроение создает,то уже неплохо ,большинство реально играют так ,что хочется этим же инструментом и отпиздить.Как тебе его музон,кстати?
Вроде просто.гаммы гоняет,но люблю иногда там на лавочке присесть.послушать-саму атмосферу неплохую.создает.
Чем то.Степной волк Гессе напоминает.
Там тоже джаз по городу проходит как один из элементов.

Не, это он услышал того ....что возле АвеПлаза.а на аве чувак так кривится то что сигарету в глаз случайно ткнул ?

От,ты гонишь.Да и что таить-я и есть тот саксофонист.

Та не вапрос,доставай баян !как начали про джаз так все веселье накрылось....

Нет, конечно. Что-то в поведении не устраивает....Неужели, блин, вопрос только во внешности?
- не Ален Делон
- работа и доход
- квартира
- не ****
- шмотки нормальные
- образован и начитан
- готовлю
- курю и пью
- наркоту не употребляю
- тихий и спокойный
за последние полгода все попытки начать отношения закончились лютым провалом

как начали про джаз так все веселье накрылось....

Да.Все остальные в теме не ********цы!Кста а из каких ниток лучче связать ***********? шерсть зуд вызывает? желтенький с красной шапочкой?Зая сказав(ла):Фсьо. Это старость.... Похожее, ****ом озабочен только ТС ..
Мацай- мож играет еще...Слобожанчанин сказав(ла):Рядом девка какая то по телефону громко разговаривала-на меня играла и смотрела на реакцию.
Сейчас спит.
В общем,ребята-все в порядке,я уже в Харькове.
Сейчас на гитаре играю у входа в метро Масельского.

Да.Все остальные в теме не ********цы!Кста а из каких ниток лучче связать ***********? шерсть зуд вызывает? желтенький с красной шапочкой?
. Нержавейку бери... Если шо...Шабашка?Слобожанчанин сказав(ла):В общем,ребята-все в порядке,я уже в Харькове.
В общем,ребята-все в порядке,я уже в Харькове.
Слышь,слычайно на профиль твой нажал-то твоя фотка?
Ну че так-стильная,симпотная.
Напоминаешь мнеьстрогую учительницу с самыми.неприличными желаниями.
Нутреально-если ты набфотке интересная-то это факт.