Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется поныть :)

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення
Его бесят свободные неохваченные тьотки...:D

он вроде женат? или нет? в любом случае нудотик.

где слобожанин и мужик с ником из трёх букв??? только от них что-то новое здесь можно услышать, осталбные мужики нудят про быт.

теперь у вас разные интересы и приоритеты, смирись.

У меня тож бытовые хлопотоы есть.
Не, я понимаю, семья, дети, но хоть иногда ж отыхать то от них надо...

Кстати. Вывел для себя прикол, что когда у дамы нет подруг - ****ец мозгу мужа.

где слобожанин и мужик с ником из трёх букв??? только от них что-то новое здесь можно услышать, осталбные мужики нудят про быт.

Ничего удивительного.... Все хотят, чтобы за ними хорошенько ухаживали. А иметь для этого бабу под рукой очень удобно ..:D

Зая сказав(ла):
Его бесят свободные неохваченные тьотки...
Неохваченные тетки? Эт какой розмер то??
Мож неокученные? Незамученные?Незахваченные? Неопыленные?

Увидел у чела на мониторе по поводу захвата:

"«R». — Оседлать.
«F1». — Привязать.
«F2». — Открыть окно поклажи.
«F3». — Открыть окно информации.
«F4». — Использовать предмет для кормежки".
Ыыыы!

Ничего удивительного.... Все хотят, чтобы за ними хорошенько ухаживали. А иметь для этого бабу под рукой очень удобно ..:D

А шо тут удивительного то? Вы тоже ухаживания любите.

Хотя мне в женском доказывали, что готовить мужу это лютый зашквар, превращать себя в повариху и рабу кухни.

Неохваченные тетки? Эт какой розмер то??
Мож неокученные? Незамученные?Незахваченные? Неопыленные?

Увидел у чела на мониторе по поводу захвата:

"«R». — Оседлать.
«F1». — Привязать.
«F2». — Открыть окно поклажи.
«F3». — Открыть окно информации.
«F4». — Использовать предмет для кормежки".
Ыыыы!

Да. Вот все те, о коих ты написал...:D

.....
Как люди вообще сейчас знакомятся друг с другом?
.....
Понеслась:yahoo:

Вот закидайте меня тапками, но знакомиться сейчас надо с девочками с небольших городков или даже сёл. Покатал пару раз в электричке, какие же девочки не городские. Сочные, свежие, кровь с молоком :D! В городе таких уже не встретишь.

А шо тут удивительного то? Вы тоже ухаживания любите.

Хотя мне в женском доказывали, что готовить мужу это лютый зашквар, превращать себя в повариху и рабу кухни.

Не, ну я готвить люблю. Но так, как в рекламе. Вдвоём, и в перерывах между бокалом вина и поцелуями...:збентежений:

А каждый день- это рутина и зашквар. Как вы изволили выразиться...:Dа

Зая сказав(ла):
Да. Вот все те, о коих ты написал...
Бедные незамученные тетки... пускай подольше их не захватывают и не опыляют такие дядьки которые не знают как любить кого либо кроме себя и из-за которых они становятся неохватываемыми..Аминь!

Не, ну я готвить люблю. Но так, как в рекламе. Вдвоём, и в перерывах между бокалом вина и поцелуями...:збентежений:

А каждый день- это рутина и зашквар. Как вы изволили выразиться...:Dа

Вы дома бегемота кормите?
Нам кастрюли борща, какого нить мяса и гарнира с парой салатов, приготовленное в сб-вск хватало до четверга-пятницы. Разогрел и жуй.

Вы дома бегемота кормите?
Нам кастрюли борща, какого нить мяса и гарнира с парой салатов, приготовленное в сб-вск хватало до четверга-пятницы. Разогрел и жуй.

Ну какая тебе разница, кого я кормлю? Я не готовлю ведрами на неделю . Сори. Привыкли свежее есть...:незнаю:

Бедные незамученные тетки... пускай подольше их не захватывают и не опыляют такие дядьки которые не знают как любить кого либо кроме себя и из-за которых они становятся неохватываемыми..Аминь!

Амэн, отец мой...:D

Бабуся, и перестать мелькать авами. Я тебя перестаю узнавать...:)

Вот закидайте меня тапками, но знакомиться сейчас надо с девочками с небольших городков или даже сёл. Покатал пару раз в электричке, какие же девочки не городские. Сочные, свежие, кровь с молоком :D! В городе таких уже не встретишь.

Да ладно, щас с дешевым и быстрым мобильным интеренетом разница стирается. Это уже не глухие деревни, где на всю деревню один телефон и тот у председателя. И автобус до райцентра два раза в неделю.

Зая сказав(ла):
Бабуся, и перестать мелькать авами. Я тебя перестаю узнавать...
Я меняюсь как хамелеон от внешних факторов.Вот в данный момент- из-за неохватываемых)))!

Ну какая тебе разница, кого я кормлю? Я не готовлю ведрами на неделю . Сори. Привыкли свежее есть...:незнаю:

Нудык хто тебе доктор.... А шо с борщом за 3-5 дней станется?

У меня щас, например, не будет времени себе каждый день новый варить. у меня готовка занимает час-два. Если повезет и после работы домой - то дома я около 7. Два часа уже 9, помыться-побриться, уже и спатоньки пора.
Но это идеальный сценарий, дома я обычно не раньше половины девятого.

интересы не в смысле хобби, а интересы по жизни.
Что вкладываешь в это понятие?
Айтишница не может жить с оператором на фабрике?
Или должны нравиться одинаковые книги?
Или политические взгляды?
Расшифруй, плиз. :)

Я вообще о быте не заикался :D

А причем тут нынешние?
Так было, и, скорее всего, еще долго будет.
Скажем так ,так было не всегда и не с большинством. ( в плане такого примитива в отношениях ). Но с другой стороны доступность нынешних шкур - меньше телодвижений для мужиков. Но семью с такими я бы точно не планировал.

Скажем так ,так было не всегда и не с большинством. ( в плане такого примитива в отношениях ). Но с другой стороны доступность нынешних шкур - меньше телодвижений для мужиков. Но семью с такими я бы точно не планировал.

Все бабы доступны. Просто не всем.
Кому то одна даст не раздумывая, хоть жопой на еже, а другому будет мозги *****. Вопрос в том, насколько она в нем самца рассмотрит.
Причем, как я писал выше, это происходит подсознательно, в первые милисекунды знакомства.

Или ты думаешь крестьянки у сеновала долго ломались?
Про благородных дам я вообще молчу.... Фавориты, любовники, итд.

Назад
Зверху Знизу