Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется поныть :)

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення
нет. а самое ржачное было, когда в одну из встреч ее "товарищ" сказал мне типа "давай-давай, ты ее достоин", а там какой-то то ли заправщик, то ли помогала с автосервиса, младше меня прилично - как раз всю зп спускает на нее)))

давай я попробую)))))))))))))))))

так я не думаю что кто общается ради того что б его накормили. ну не хочешь приглашать куда-то но не приглашай.

я просто понимаю что часто приглашают в какое-то интересное место чтоб показать свой типа уровень. в общем возвращаемся к разговору про "обёртку"

в общем невиг ввыдрачиваться, не хочешь платить - не приглашай. а если заплатил - не ной.

термину динамо в отношении девушек уже много лет.

ты придираешься. а то что он помнит говорит о том что он пытался организовать по "высшему" и продумывал заранее.

ничего не записывал, помню как сам потом жрал шашлыки, пиццу, креветки, раков и тому подобное)

ничего не записывал, помню как сам потом жрал шашлыки, пиццу, креветки, раков и тому подобное)

ты че типа день в день приглашал ? ))

такой,

а поехали ко мне домой, я пожарю... шашлык...

попробуем раком... ой раков.....

если не была в италии приезжай у меня ест пицца....

оце оно вам надо нервы портить?) тем более все равно не засвечу, не такой я человек, на личности не перехожу.

так а чего, я полная противоположность, у меня есть все чего у тебя нет)) машина, тысяча, лишний вес и жена :D:D:D

ты че типа день в день приглашал ? ))

такой,

а поехали ко мне домой, я пожарю... шашлык...

попробуем раком... ой раков.....

если не была в италии приезжай у меня ест пицца....

да, день в день, у меня такие гастрономические радости спонтанно происходят. типа увидел в ленте как кто-то сидит с шашлыком, захотелось, сгонял в рост, купил шашель замаринованный, принес, пожарил на шашлычнице))

на друзей вышел легко. сама пригласила, у меня настроения на уединение не было, хотелось побухать в веселой компании - согласился.

ей походу надо что-то среднее)))))))

Всем хорошей ночи. Спасибо за беседу. С вами было не скучно)

да, день в день, у меня такие гастрономические радости спонтанно происходят. типа увидел в ленте как кто-то сидит с шашлыком, захотелось, сгонял в рост, купил шашель замаринованный, принес, пожарил на шашлычнице))

на друзей вышел легко. сама пригласила, у меня настроения на уединение не было, хотелось побухать в веселой компании - согласился.

ей походу надо что-то среднее)))))))

а где вы бухали ?

Назад
Зверху Знизу