Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется кормить людей хорошим хлебом и выпечкой!

• Автор теми Автор теми Primak
  • Дата створення Дата створення
нет, не злой. Просто я не понимаю людей, которые собираются вести дела, но не желают для этого ничего делать. Я не сторонник подавания готового на блюдечке, мне больше импонирует дать в руки удочку и научить ловить рыбу, а не кормить готовой. а еще если человек сам пытается найти инфу, осмыслить, делает, но не получается и в виду некоторой специфичности инфы чего-то в этом не понимает, я могу подсказать и даже помочь такому человеку ибо он хоть что-то сделал, а такие как "дайте мне потомуша мне впадлу искать" - пусть ищут сами.

кстати многие тут пишут полезную инфу за просто так, чтоб другим легче было - это тоже надо уважать как минимум.

нет, не злой. Просто я не понимаю людей, которые собираются вести дела, но не желают для этого ничего делать. Я не сторонник подавания готового на блюдечке, мне больше импонирует дать в руки удочку и научить ловить рыбу, а не кормить готовой. а еще если человек сам пытается найти инфу, осмыслить, делает, но не получается и в виду некоторой специфичности инфы чего-то в этом не понимает, я могу подсказать и даже помочь такому человеку ибо он хоть что-то сделал, а такие как "дайте мне потомуша мне впадлу искать" - пусть ищут сами.

кстати многие тут пишут полезную инфу за просто так, чтоб другим легче было - это тоже надо уважать как минимум.

:Dво блин, Остапа понесло)я ж пошутил;)

в масть получилось, но сообщение было в принципе написано ТСу, а может кто еще прочитает - тут таких ленивых полно.

Автор, зайди на сайт кулиничей. Там телефон есть. Тему можно было не создавать!

ага:))))) а ссылку дашь ТСу?:)))))

зачем ссылку - сразу телефон и имена, пароли, явки

та ****! прям директора за шкварник- и к ТСу с доставкой на дом:)))))

Задала нормальный вопрос, а тут куча критиков, если нечего внятного сказать, так молчите, а если такие умные, так что ж вы свое время шарясь на форумах тратите.
Пардон, просто имхо.

Задала нормальный вопрос, а тут куча критиков, если нечего внятного сказать, так молчите, а если такие умные, так что ж вы свое время шарясь на форумах тратите.
Пардон, просто имхо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ищите киоск.

Пардон, просто имхо.

сделал дело- гуляй смело:)

вот мы и гуляем ибо на банальные вопросы нет времени , темболее тут их задавать - работаем-с:))))

самое главное киоск (наверно фирменный) а остальное мелочи !

Хочу открыть мини-пекарню.Насколько сложно?

Идея такова: взять в аренду помещение, закупить оборудование, нанять 2-3 людей. Продукция(в идеале) - иранские и алжирские сладости, но начать можно и с обычных булочек. Поставить несколько столиков для посетителей. Район Новые дома или Салтовка, но не центр.
Насколько хлопотный и рентабельный данный бизнес?

Останнє редагування:
может кто в курсе, сколько начальных вложений нужно, чтоб открыть киоск Кулиничи, в плане реггистрации, налоги, помещение, достака и тд. Любая информация будет полезна.
франшизу купить у кулиничей

Чё`-то я не совсем понял каким боком в моей теме мини пекарня и прочее?
Модеры решили слить всех в одну темку)))

Да уж, слов нет, одни эмоции...

Я сомневаюсь что ТС знает что такое франшиза)) И вообще на*ер Мисику Вы сдались со своим киоском , вот сами подумайте??? Его юристы будут специально разрабатывать договор ком.концессии, придумывать условия которые должны Вы соблюдать и т д ... И что он с этого получит?! Можете позвонить в Кулиничи разве что и сказать где киоск решили ставить))) мож булочкой угостят за инфу)))

Назад
Зверху Знизу