Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется кормить людей хорошим хлебом и выпечкой!

  • Автор теми Автор теми Primak
  • Дата створення Дата створення
З года работы зав-производством на "Буфете" 100ч. подченьоных 7 машин, закупки продуктов для пицци, контакты поставшиков, некоторые рецептуры, очень много знаю о этой фирме. Это очень серьйозно!!! Могу помочь
 
С чего начать? открывая свой хлебный киоск

С чего начать? открывая свой хлебный киоск.Недавно начал интересоваться этой тематикой. Хлебный киоск никогда в принципе если, правильно все организовать убыток не принесет. Посоветуйте как все правильно реализовать и что для этого понадобиться?
 
Заблуждение номер один!
Хлебный киоск никогда в принципе если, правильно все организовать убыток не принесет

печь сам будешь?

Хлеб это сложный продукт, на нем очень тяжело заработать. Заработок в основном на выпечке.
 
истинные слова.... наценка на хлеб фиксированная .. и небольшая.... , продукт скоропортящийся.... выгодно тока когда большая сеть... а это БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.... но кто ниче не делает у того ниче не получается... ТС удачи...
 
С чего начать? открывая свой хлебный киоск.Недавно начал интересоваться этой тематикой. Хлебный киоск никогда в принципе если, правильно все организовать убыток не принесет. Посоветуйте как все правильно реализовать и что для этого понадобиться?
Собираете денюжку, открываете чп, выбираете место, звоните в кулиничи, торгуете. Ничего сложного. Если есть пункт первый, а всё остальное делать лень, то можно привлечь управленца (намекаю на себя).
 
не советую этим заниматься, если открывать несколько торговых точек то надо вбухать ооочень много денег, а прибыли не так много как хотелось бы...
 
В принципе хлеб скоропорт, но кулиничи некондицию забирают! А если туда добавить вода-напитки, какие-то сладости, пиво-солености то впринципе шансов на прибыль больше!
 
У знакомого был продовольственный магазин (не в Харькове) со всеми отделами, в т.ч. и хлебным, так он рассказывал, что на булке хлеба наценка всего пару копеек.
Так в чем смысл его продавать, платить з/п продавцу и т.д., спрашивали мы его? Оказывается для магазина нужно затянуть потенциального покупателя за каким либо товаром (хлебом), а там он возможно купит колбасу, водку и консервы с пряниками!!!
А как в вашем случае?
 
Кулиничи? Хм, а разве кто-то еще в здравом уме ест их хлеб? :-)
 
на салтовке есть часная пекарня - **** хлеб пекут, так вот если у них брать будете, все в округе только у вас его брать и будут!
Умеют же сцуки :)
 
Заблуждение номер один!


печь сам будешь?

Хлеб это сложный продукт, на нем очень тяжело заработать. Заработок в основном на выпечке.


выпечка нормальная тема, оч хорошая,
а по поводу хлеба цена в супермаркете на
батон кулиничей 2.70
батон салтовского завода 2.80
батон люботинского завода 2.00
и ниче люботинский завод не переломился, и качество нормальное
 
да, соглашусь с ранее высказавшимися, это бизнес для того, кто будет сеть киосков строить или в проходном месте пекарню держать, с хлебом булочками и пр. выпечкой...кондитерку можно на аутсорсинге брать.
 
Если есть на примете "козырное место", то возьмите франшизу у какой-нибудь "Форнети" и занимайтесь себе во благо.
 
Хлебопекарня

Хлебопекарня. Особенности бизнеса. Затраты, связанные с производством. Сбыт. Прошу проконсультировать людей, которые сталкивались с этим бизнесом.
 
Останнє редагування:
Делать нечего? У нас что, город в хлебе нуждается???? Посмотри, лотки с хлебом стоят по три штуки на два квадратных метра. Не трать денег и времени, подумай о другом.

Тот хлеб, что с заводов идет - есть невозможно. Если делать маленькую пекарню - то ориентироваться на свой район и качество!
 
Назад
Зверху Знизу