Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а жмурдяк где закупаете? Пушкин приходит)))?Играем в настолки, мафию, танцуем на набережной, поем на ступеньках, стучим в барабаны, крутим пои.
фсегда так было и это никого не пугало - иногда могли насцять прямо на будку с ментами))А на старом месте менты, нету туалета
о времена о нравы!Играем в настолки, мафию,
о времена о нравы!
без пужкена и жмурдяка ыто децкий садтак ыто ужо не хобетка))))
ПионэрКонечно не к возрастуИмеется ввиду те люди, которые приходили на булку и Универ испокон веков...
? А Сквозняк, Стояк, Мурзилку незастал
?Я засталА Сквозняк, Стояк, Мурзилку незастал?
Мурзилка на сумской была, если не изменяет память называлась тогда "кафе Калинка", стояк был на перекрёстке ул Гиршмана и Сумской. А сквозняк, это место и так слишком известно, чтобы я его называл.
Усё точноЯ засталМурзилка на сумской была, если не изменяет память называлась тогда "кафе Калинка", стояк был на перекрёстке ул Гиршмана и Сумской. А сквозняк, это место и так слишком известно, чтобы я его называл.
.а хз, за церковью помню на дубраве собирались, потом на полянке за алексеевским мостом, за военкоматом. Эх были времена...