Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хоббитка, ты жива еще?

• Автор теми Автор теми мавка
  • Дата створення Дата створення
Да там очень разные были люди, и далеко не все т.н. "Хои".

Был там. Тусил несколько раз в конце 90-х/начале 2000-х. Девочки, помню, хорошие попадались, не надо ля-ля. Что сейчас с хоббиткой могу только догадываться, но не интересует совершенно

Был там. Тусил несколько раз в конце 90-х/начале 2000-х. Девочки, помню, хорошие попадались, не надо ля-ля. Что сейчас с хоббиткой могу только догадываться, но не интересует совершенно

Ну та девочка и была как раз хорошая и оч сипматичная, на самом деле

очень редко такие девочки встречались :ідея: единицы
хотя смотря сколько было выпито
alik.gif

этих девочек прежде чем ***** ещё надо 4 часа с мылом отмывать )

жылатильна хазяйствинным, а можна исчо кальцинированнай содай..:):):), апасля пасыпать хлоркай, и спаласнуть через 10 минут... ****ь в пративагази и овзк...:):):)используя для предохранения виласипедную камиру...:):):)

Это сколько лет нужно не ******* чтобы на такие подвиги пойти?

любовь, ***, зла.... попрёшси и на хоббитку...:):):):) или... охота пуще неволи...:):):)

насчёт выпито......:):):) сначала мне ,глядя на енту "красоту", водки катастрофически нихватало, а патом становилось всё равно и я шол дамой спать...:):):) ну или пыталсо...:):):)итти....:):)

хм...а вот мну надоедает висеть в кулемете и на оперке...как попасть на хоббитку желательно с кем-то...

Назад
Зверху Знизу