Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хоббитка, ты жива еще?

• Автор теми Автор теми мавка
  • Дата створення Дата створення
Аня Бо сказав(ла):
картина репина "не ждали"... всмысле, не ожидала шо ты Мавка,задвинешь такую "животрепещущую" тему...:))
по-моему, хоббитка собственно и приказала долго жить, потому шо превратилась в клуб алкоголиков, при чём далеко не анонимных... тусовка деградирует, её уже не спасти.... ****!! :)
12.06.2005 был создан этот топик. Со мной ты познакомилась 1.09.2005.Меняемся со временем!
А насчет хоббитки..Неинтересно там сейчас.Мне.

кто нибудь своими глазами видел, какая она была?
Видел, видел.

это не может не радовать......
=)

мдя, вгляды,канешна, меняются со временем..сейчас могу сказать,что хоббитка - ЛАЙНО!!!рад,что вовремя свалил с этой ж..пы..бо это грязь!!!фееее...не в обиду фсе к то там тусит!!!

NeFor сказав(ла):
хум.... интересно, что получится......

по словам очевидцев харьковские игры по дозорам производят жалкое впечатление.......

Хммм. Неприятно читать, если честно. Ибо дозоры мастерил я.
Кстати, очевидцем, как я понимаю, является Театр Вампиров. А это единственный человек, которому игра не понравилась. Но все хотят продолжение. Кстати, имено игра по дозорам признана лучшей ролевкой в Харькове за сезон. :yahoo: :)

Kotyara сказав(ла):
мдя, вгляды,канешна, меняются со временем..сейчас могу сказать,что хоббитка - ЛАЙНО!!!рад,что вовремя свалил с этой ж..пы..бо это грязь!!!фееее...не в обиду фсе к то там тусит!!!

гы... мы и на оперном неплохо потусили )))))

Snyp сказав(ла):
а чо не так на Кресте-то? нормально сидим, магазина два под боком (круглосуточных), за игрушки трепемся... и намано усё... мож ты не там была? ))))))

з.ы.
знакомый ник...
ты случайно на симферском ролевом форуме не тусишь изредка? )))

лучше б я действительно НЕ ТАМ была :мир: хоть не так обидно было бы))

з.ы.
это не совсем "ник", и я действительно не редко бываю на ролевых форумах... но про какой именно говоришь ты, не могу знать) скажем так, я там - где есть Толкиенисты, панки и анимешники))) :клас:

Ниакрис сказав(ла):
....скажем так, я там - где есть...панки и анимешники))) :клас:

о,поп-панкеры-это руль...подваливай на Позитив Панк Пати 3..:пиво:

Вот что лично я по этому мнению изложил, кому интерестно подискутировать прошу- Посилання видалено

Witcher сказав(ла):
Хаха. А кто говорит про пользу? Это развлечение (хотя... развитие актерских талантов - тоже польза в общем-то)

Не сочтите за оскорбление дорогой мой но насколько я помню большая часть ролевых игр (в те периоды когда я с этим сталкивался) это банальное нажиралово и деградирование в лесу, не имеющее вообще никакой пользы!

ReportAsSpam сказав(ла):
Не сочтите за оскорбление дорогой мой но насколько я помню большая часть ролевых игр (в те периоды когда я с этим сталкивался) это банальное нажиралово и деградирование в лесу, не имеющее вообще никакой пользы!
Не сочту за оскорбление, ибо и сам так считаю по поводу выездных игр.
А я хочу делать упор на городские ролевки, на последних трех особого нажиралова не наблюдалось :) - там больше нужен отыгрыш...

Не сочту за оскорбление, ибо и сам так считаю по поводу выездных игр.
А я хочу делать упор на городские ролевки, на последних трех особого нажиралова не наблюдалось - там больше нужен отыгрыш...
ну я бы городские игры не ставил выше и даже рядомы выездных...
ты кстати был хоть на одной?.. это ж савсем разные вещи...
все от человека зависит.... мы умудрялись и замечательно отыгрывать и замечательно нажираться.. =) одно другому не мешает.. =))

NeFor сказав(ла):
ну я бы городские игры не ставил выше и даже рядомы выездных...
ты кстати был хоть на одной?.. это ж савсем разные вещи...
все от человека зависит.... мы умудрялись и замечательно отыгрывать и замечательно нажираться.. =) одно другому не мешает.. =))

Лично моё мнение, что единственное здравое построение игр, это устраивать крупные фестивали и на них проводить игры.. НО этим никто заниматся не будет :-) так что пока будем довольствоватся выездными.

Кстати не поймите меня не правильно, но городские игры имхо, это изврашение, и их можно нормально поставить только ночью и только по постядерке... а фентази среднивекового типа, днём в городе.... ну мне деже идея сама не нравится, хотя это только моё мнение.

Хоббитка еще возродится, а пока люди образовали свои общества, что стало даже лучше ведь теперь в каждом районе есть своя точка сборки нефоров.

От только не надо ролевиков нефорами обзывать .... :)

Назад
Зверху Знизу