Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хоббитка, ты жива еще?

• Автор теми Автор теми мавка
  • Дата створення Дата створення
Solo-Bozo сказав(ла):

Ну хотя бы потому, что ролевики это отдельная субкультура...

Не обязательно быть неформалом, чтоб быть ролевиком и наоборот.

Та ну все мы неформальны)

Алхимик сказав(ла):
Кстати не поймите меня не правильно, но городские игры имхо, это изврашение, и их можно нормально поставить только ночью и только по постядерке... а фентази среднивекового типа, днём в городе.... ну мне деже идея сама не нравится, хотя это только моё мнение.

Просто надо знать, по чему ставить.
Вселенная "Маскарада Вампиров" - имхо идеальна для игры в городе. Мы играли ролевку по "МВ" в ночью в здании ЮЖД. Очень даже неплохо.

Witcher сказав(ла):
Просто надо знать, по чему ставить.
Вселенная "Маскарада Вампиров" - имхо идеальна для игры в городе. Мы играли ролевку по "МВ" в ночью в здании ЮЖД. Очень даже неплохо.
Когда сие будет?
или уже было?

мавка сказав(ла):
Когда сие будет?
или уже было?
Маскарад Вампиров уже был. Где-то через неделю после Хэллоуина.
Будет ли еще - пока неизвестно, но, ходят слухи, что таки будет... ;)

Алхимик сказав(ла):
Лично моё мнение, что единственное здравое построение игр, это устраивать крупные фестивали и на них проводить игры.. НО этим никто заниматся не будет :-) так что пока будем довольствоватся выездными.

Кстати не поймите меня не правильно, но городские игры имхо, это изврашение, и их можно нормально поставить только ночью и только по постядерке... а фентази среднивекового типа, днём в городе.... ну мне деже идея сама не нравится, хотя это только моё мнение.

Это все пародии на игры и историческую реконструкцию.

Вот нормальная тема:
Посилання видалено

Henry сказав(ла):
Это все пародии на игры и историческую реконструкцию.

Вот нормальная тема:
Посилання видалено

Классный сайт - ещё подобные ссылки есть?

Алхимик сказав(ла):
Классный сайт - ещё подобные ссылки есть?

Надо посмотреть еще :)
Вот это отличная историческая реконструкция.

Henry сказав(ла):
Надо посмотреть еще :)
Вот это отличная историческая реконструкция.

Мдя... у нас конечно на такое никаких средствов не хватит :((

Я вот себе решил сделать костюмчик в стиле как у Джека Воробья из ипратов карибского моря, и то прикидываю расходы будут конкретные...

Кстати у кого есть выкройки или кто занимаетсая шитьём\кожей - свистите... есть работка! :)

Алхимик сказав(ла):
Мдя... у нас конечно на такое никаких средствов не хватит :((

Хватило бы, если бы эти средства не уходили на бухло на играх :)

=)
сильно ошибаешся.....

хА, я так и знал, что половина тусовщиков форума - эскаписты...ню.ню.
роЛевые игры в Харькове давно перестали быть Играми, и не потому что перевились мастера или игроки, просто время стало другое.

Witcher сказав(ла):
Маскарад Вампиров уже был. Где-то через неделю после Хэллоуина.
Будет ли еще - пока неизвестно, но, ходят слухи, что таки будет... ;)
Бл..., а мне сказали в марте.Я тут жду-не дождусь, понимаешь ли, и вдруг такой обломище.:(

Создали раздел ролевки наконец-то. Я там в ближайшие дни отпишусь по поводу Вампирки... Он уже идет...

Не сочтите что я перебиваю просто я исщу давно одного человека,я знаю что он тусовался на хоббитке его зовут Наф,ну или Навчик,кто о нём что знает отзовитесь!!!

кул было.. пиво, гитара, веселая компания... а потом как т я пропала.. просто перестала приходить.. хотя тянуло.. а когда пришла, увидела стадо малышей, которые косили под неформалов..

хоббитка превратилась в дэтский сад солнышко, с уклоном в 15 лечебное учреждение, по профилю поимки белки...:):)

Быстро спрячте этот позор мавки!
Бу-го-го!

Назад
Зверху Знизу