Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
) и пели песни, а ночью гадали по созвездиям (тоже в шутку) и загадывали желания на падающих звездах. Я бы очень хотела воссоздать нечто подобное (как ни как уже не первый раз тусовки разваливаются и собираются снова), жаль что одного моего желания для этого крайне мало...

Witcher сказав(ла):я планирую привлечь современную молодежь, имеющую доступ в инет, к ролевым играм.
Ниакрис сказав(ла):Крыму на "Малине" - очень продвинутая ролевая игра. Присутствовала один раз в роли "глюка" (наблюдателя), и один в роли менестреля (пели песни у костра под гитару). Просто безумно понравилось!!! Пришла на месную хоббитку... и выпала в осадок... Народ ну нельзя же так!!!
Witcher сказав(ла):Причем превым шагом будет продолжение ролевой игры по "Дозорам" Лукьяненко. Так что ждите..
Snyp сказав(ла):а чо не так на Кресте-то? нормально сидим, магазина два под боком (круглосуточных), за игрушки трепемся... и намано усё... мож ты не там была? ))))))
з.ы.
знакомый ник...
ты случайно на симферском ролевом форуме не тусишь изредка? )))
Научим!Snyp сказав(ла):В инквизиторы-б пошел... Пусть меня научат! )))))))

Хаха. А кто говорит про пользу? Это развлечение (хотя... развитие актерских талантов - тоже польза в общем-то)ReportAsSpam сказав(ла):Еле сдерживаюсь)
Зачем? лучше привлеките ее к четнию умных книг или посадите всех учить С++ пользы больше будет)
Henry сказав(ла):br]
Что за форум ? "Тоже город"?
X/)OP сказав(ла):Я там уже гдето год не появляюсь. Скучно там стало. Раньше ходил туда чтобы нажратся, песни поорать, бухал бухал а потом постепенно начал втягиватся в ролевое движение. Но щас пришлось прервать. Был в команде у Кельта. А втянул меня в этот движ Спайк, помню бывало как возмёт два меча накинет чёрный балахон и все хавайтесь, смертный человек. А моим сабутыльником часта бывал Пуня тоже тип прикольный.
Знаем Пуню, живет недалеко.
Меньше пьяных малят будет 
хум.... интересно, что получится......В ближайшее время буду говорить с Димоксом о создании нового раздела - "Ролевые игры".
картина репина "не ждали"... всмысле, не ожидала шо ты Мавка,задвинешь такую "животрепещущую" тему...мавка сказав(ла):Радиорубка вызывает:народ, который тусовался на хоббитке(и тусуется сейчас) на универе недалеко от синенького ларечка, отзовитесь.И ответьте на один маленький вопрос- разве вы собираетесь там только ради бухла?(судя по рассказам знающих людей)
)