Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хоббитка, ты жива еще?

• Автор теми Автор теми мавка
  • Дата створення Дата створення
сукабляпиздець:eek:
крест на пузе(красный), рукава заспину, на узел....
деванька,;) надеюсь с возрастом прайдёть.....:іржач::yahoo:

****ь, тебя оно ****?
Какого *** "вы" лезите в интересы человека????
Пройдёт или нет.......КАКАЯ В *** РАЗНИЦА??????????
Главное,чтоб человеку нравилось.......

зебали.........

пусть **** тебя!!!
а *******,??? так подмывайся и одевайся...:):):)

ладно.. всё.. ****ец.. замяли.. с постами не ссорюсь.. сорри - перебор:):)
проста кагда я вижу вечером , на площади кучу пьянючих малолеток в характерном убранстви, мне становиццо грусно,... и хочиццо верить в чудо..:):):)

Пройдёт или нет.......КАКАЯ В *** РАЗНИЦА??????????
Главное,чтоб человеку нравилось.......

зебали.........

капрофагам гавно жрать нравиться, очень нравиться, они даже жить без этого не могут, поносиком свеженьким запивать упругие колбаски любят. давайте терпимо относиться к капрофагам и сдавать им кал в помощь и устраивать капросборки в центре города.
*так как хобитка и капрофагия это одно и тоже вывод очивиден. и сборище этой нечисти возле Храма Науки помоему позорит ХНУ, и оскверняет его шмурдячно-потным смрадом.
**русскийрог хооооооооой

) ав морисон а чего тебя это так задело? и Кед и Мавка молчат а ты ворвался, это все в прикол, *****

ладно.. всё.. ****ец.. замяли.. с постами не ссорюсь.. сорри - перебор:):)
проста кагда я вижу вечером , на площади кучу пьянючих малолеток в характерном убранстви, мне становиццо грусно,... и хочиццо верить в чудо..:):):)

********и это да.......правда они ща обсирают каскад......
а По.Ст. тут не причём..... Всё,что я пишу.....Пишу от СВОЕГО имени......

) ав морисон а чего тебя это так задело? и Кед и Мавка молчат а ты ворвался, это все в прикол, *****

Просто не красиво (я думаю) обсерать чужие вкусы......за своими следить надо.......

*так как хобитка и капрофагия это одно и тоже вывод очивиден. и сборище этой нечисти возле Храма Науки помоему позорит ХНУ, и оскверняет его шмурдячно-потным смрадом.

Может быть...не знаю... на хоббитке был один раз....и то лет этак... 6 назад.....

мы занимаемся полезным делом, вместо того, чтобы обсуждать тему двухлетней давности;)

Да ладно, Мавка,

не надо стеснятся - все когда-то тусили на Хоббитке и слушали КиШ ;)

Я тоже не тусил, я был рэпером)))

все вдруг застеснялись :D

а чё тут такого,:) я там последний раз был в гостях в 2000г. но после того как какойта упойный ********а в косухе набосуногу начал рассказывать что я типа немагу ходить на хоббитку в хбшных шортах и майке, и видимо слишком чист.. перестал посещать данный ****ец...(попутно за киоском объяснив этому демону, что он неправ..:):) с чем он вынужден был согласитцо:))а киша я никогда и неслушал.... детский сад ***....примитив....:):) да и когда там были действительно музыканты и ролевики - это было интересно, а потом тусня... нет.. это ****ец....:(
так что мне, например, стесняццо неччё..:):):)

2gunfighter

Ну я там тоже тусил в эпоху ролевой молодости, а потом мы с товарищами постепенно от этого отошли, и здраво решили, что стоить пить пиво в другом месте.

Как образ хоббитки мне запомнилась девочка в футболке Metallica, которая кроме "Nothing Else Matters" и "Unforgiven" ничего из их творческого наследия не смогла назвать =)

да, ***....:( девочка стандартная....:)

я вот никогда не тусил, кста в децтве был и рэппером и брейкером и дез слухал, а потом факером стал. А Хоббитка, ну *****. Ну каким местом заррыганные Хои имеют отношение к ТОлкиену. Тупо позорят гениального человека.

Назад
Зверху Знизу