Ура!!!!!!! я наконец то стал мыслить как все![]()
на-ко-нец

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ура!!!!!!! я наконец то стал мыслить как все![]()

Я, наверное, немного старомодная, но я люблю ходить в театр, люблю вышивать![]()
Супер.......я тоже мечтаю начать,но пока не хватает времени.Могу только бисером себе кофточку расшить или связать что-нибудь нужное и не сложное.

ой...тут главное начать, а потом остановиться не сможешь![]()

Я и так ничего не успеваю,если я еще и вышивать начну вдобавок к ХФ,то меня точно из дома выгонят![]()

скоро потеплеет, весна не за горами![]()

Это в смысле что и на улице тепло будет![]()

тоже не плохо,но лучше тогда уже научиться делать ремонты и если что,то переехать в свою квартируЭто в смысле пора задуматься о новом хобби
Изготовление палаток, например

Что предпочитают делать современные женщины и где проводят свое свободное от работы время?
хобби: инет, путешествия с фотографированием оных, похудение, мужчины, литература и прочие искусства, пьянство.
А Вы хотите что-то ультра современное предложить или как?Что предпочитают делать современные женщины и где проводят свое свободное от работы время?
Что предпочитают делать современные женщины и где проводят свое свободное от работы время?